브런치바운티 대표 사진
    브런치바운티 대표 사진

브런치바운티

브런치바운티의 사진

2건의 브런치바운티 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 혼밥(1) 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1)

브샤브사2 평균 별점 4.4   평가 50   팔로워 1

뇨끼와 샌드위치는 맛있었는데 바질 크림 파스타는 그냥 그랬다. 가게 앞에 주차 3~4대 정도 가능함

감자뇨끼 바질크림파스타 치킨 치아바타 샌드위치

아침식사

직업은맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 210   팔로워 1

메이필드 호텔 갔다가 들렸어요. 종류도 많고 만족 하지만 호텔에서는 꽤 멀더라구요. 참고하세요.

감자뇨끼

브런치바운티와 비슷한 맛집

Rest747 사진
    Rest747
    마곡 · 파스타,브런치
    자주오는곳인데 후기를 첨써보네요~ 초등학교들어간 첫째 임신했을때부터 자주오던 맛집이에요^^ 번창하세요~ 봉골레인데..알리오올리오 같았어요;; 해감도 덜되고 조개의 시원한맛도 없고.. 치즈 함박은 괜찮았어요 파스타는 별로인걸로..
    파스타인카페 사진
    파스타인카페
    마곡 · 카페,양식
    식당과 카페가 섞여있는 형태라 한 장소에서 둘 다 해결할 수 있는 부분이 만족스러웠습니다! 엄청 친절하셔요 ㅎㅎ 아이와 함께가기 좋고 폴라로이드비슷한 기계로 사진찍을 수있어요 분위기도 밝아서 데이트로도 좋을거같아요
    더 왓에버 사진
    더 왓에버
    마곡역 · 브런치,와인
    반려동물 동반이 가능하여 가게된 레스토랑인데, 메뉴가 다양하지 않은게 아쉬웠습니다 반려동물 동반가능한 브런치카페 크림파스타와 해물파스타. 스크램블드에그플레이트주문 젊은 여성분들이 압도적으로 많은 분위기 맛있게 잘 먹었습니다.
    마가렛 Marguerite 사진
    마가렛 Marguerite
    마곡 · 뇨끼,파스타
    밤뇨끼: 뇨끼는 촉촉하고 부드러운데 밤과의 조화가 애매합니다. 최선의 맛은 아닌 것 같습니다. 문어샐러드: 야채에 소스 범벅이라 아쉬웠습니다. 전체적으로 나쁘지 않지만 식전빵이 제일 맛있었다고
    더숲 사진
    더숲
    마곡 · 브런치
    2시간 무료주차 애견동반 가능하고 양 많아요! 건강하고 신선한맛 너무 좋아요. 여기는 브런치 카페입니다 메뉴가 깔끔하고 맛있어요 ㅎㅎ 깔끔하고 예쁜 분위기. 파니니 옆의 샐러드 소스가 요거트라 개운하고 감자 수프는 조금 싱거운듯 했으나 베이컨이랑 먹으니 간이 딱 좋아요.
    스몰 스파이시 올리브 사진
    스몰 스파이시 올리브
    마곡 · 와인바,브런치
    마곡에서 제일 분위기 좋고 힙한 브런치 와인바 워크인보다 예약 네이버로 하고 가는거 추천해요 지인분 추천으로 갔는데 완전 맛있어요 바삭한 칩에 양념된 육회 조합이 엄청 좋고 닭다리 구이는 부드러우면서 자극적이지 않아서 좋아요