희희잇 대표 사진

희희잇

희희잇의 사진

희희잇 사진

1건의 희희잇 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

이희원 평균 별점 4.5   평가 23   팔로워 0

브런치 플레이트 주문했어요!
    가격대비 안에 재료들이 조금 부실했던거 같아서 아쉬웠어요!
    그래도 맛은 좋았어요

브런치플레이트 화이트와인

다이어트식단
    2022년 9월 23일

희희잇과 비슷한 맛집

스몰 스파이시 올리브 사진
    스몰 스파이시 올리브
    마곡 · 와인바,브런치
    마곡에서 제일 분위기 좋고 힙한 브런치 와인바 워크인보다 예약 네이버로 하고 가는거 추천해요 지인분 추천으로 갔는데 완전 맛있어요 바삭한 칩에 양념된 육회 조합이 엄청 좋고 닭다리 구이는 부드러우면서 자극적이지 않아서 좋아요
    헬로우데어 사진
    헬로우데어
    마곡 · 팬케이크,카페
    애견 동반이 가능한 카페 디저트도 맛있고 가격도 엄청 저렴하다 강아지랑 방문한 애견동반 카페 음료가 마곡 다른 카페에 비해 전체적으로 저렴해서 음료에 디저트까지 시켰는데 만원 초반 가격이라 너무 좋았다 조용했고 강아지랑도 가기 좋아서 완전 재방문하고 싶은 곳
    카페 라스팔마스 사진
    카페 라스팔마스 본점
    마곡역 · 베이커리카페,카페
    생각보다 산미는 좀 느껴지는데, 좋아하는 스타일이라 개인적으로는 무척 맘에 들었습니다. 깔끔하고 청량한 카페. 근처 들린다면 한번 더 마셔보고싶어요.
    더 왓에버 사진
    더 왓에버
    마곡역 · 브런치,와인
    반려동물 동반이 가능하여 가게된 레스토랑인데, 메뉴가 다양하지 않은게 아쉬웠습니다 반려동물 동반가능한 브런치카페 크림파스타와 해물파스타. 스크램블드에그플레이트주문 젊은 여성분들이 압도적으로 많은 분위기 맛있게 잘 먹었습니다.
    더숲 사진
    더숲
    마곡 · 브런치
    2시간 무료주차 애견동반 가능하고 양 많아요! 건강하고 신선한맛 너무 좋아요. 여기는 브런치 카페입니다 메뉴가 깔끔하고 맛있어요 ㅎㅎ 깔끔하고 예쁜 분위기. 파니니 옆의 샐러드 소스가 요거트라 개운하고 감자 수프는 조금 싱거운듯 했으나 베이컨이랑 먹으니 간이 딱 좋아요.
    브런치나인 사진
    브런치나인
    마곡 · 브런치
    우연히 가게 되었는데 음식도 맛있고 가격도 좋네요 만족합니다 ㅎㅎ 가성비 좋은 브런치 맛집으로 종류도 다양하고 데이트하기도 좋음!