Rest747 대표 사진
    Rest747 대표 사진

Rest747

Rest747의 사진

3건의 Rest747 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 차모임(1) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 회식(1) 아이동반(1) 아침식사(1) 식사모임(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 콜키지무료(1)

야오이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

자주오는곳인데 후기를 첨써보네요~
    초등학교들어간 첫째 임신했을때부터 자주오던 맛집이에요^^ 번창하세요~

747 함박 스테이크 상하이짬뽕 파스타 미트치즈피자

아침식사
    접대
    경관/야경이좋은
    콜키지무료

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1735   팔로워 212

모던하고 깔끔한 마곡지구안 카페입니다

오렌지쥬스 주문했는데 진한 생과일 쥬스입니다
    맛있어요
    점심시간방문인데 차보다 파스타드시는분들이 더 많았어요
    다음엔 파스타먹으러 가봐야겠어요

오렌지쥬스

2020년 5월 25일

moschino 평균 별점 3.7   평가 132   팔로워 4

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

봉골레인데..알리오올리오 같았어요;;
    해감도 덜되고 조개의 시원한맛도 없고..
    치즈 함박은 괜찮았어요
    파스타는 별로인걸로..

봉골레파스타 치즈함박스테이크

2023년 2월 23일

Rest747와 비슷한 맛집

브런치바운티 사진
    브런치바운티
    마곡 · 브런치
    뇨끼와 샌드위치는 맛있었는데 바질 크림 파스타는 그냥 그랬다. 가게 앞에 주차 3~4대 정도 가능함 메이필드 호텔 갔다가 들렸어요. 종류도 많고 만족 하지만 호텔에서는 꽤 멀더라구요. 참고하세요.
    아우어루꼴라 사진
    아우어루꼴라
    마곡 · 피자,불고기피자
    맛있고 친절해요. 루꼴라 피자도 맛있고 파스타도 맛있네요. 네이버 예약하고 오면 무료 맥주나 콜라 1개 받을 수 있으니 참고하세요. 너무 맛있어서 놀랐어요! 들깨 파스타도 피자도 투움바파스타도 다 만족!!
    마가렛 Marguerite 사진
    마가렛 Marguerite
    마곡 · 뇨끼,파스타
    밤뇨끼: 뇨끼는 촉촉하고 부드러운데 밤과의 조화가 애매합니다. 최선의 맛은 아닌 것 같습니다. 문어샐러드: 야채에 소스 범벅이라 아쉬웠습니다. 전체적으로 나쁘지 않지만 식전빵이 제일 맛있었다고
    더 왓에버 사진
    더 왓에버
    마곡역 · 브런치,와인
    반려동물 동반이 가능하여 가게된 레스토랑인데, 메뉴가 다양하지 않은게 아쉬웠습니다 반려동물 동반가능한 브런치카페 크림파스타와 해물파스타. 스크램블드에그플레이트주문 젊은 여성분들이 압도적으로 많은 분위기 맛있게 잘 먹었습니다.
    파스타인카페 사진
    파스타인카페
    마곡 · 카페,양식
    식당과 카페가 섞여있는 형태라 한 장소에서 둘 다 해결할 수 있는 부분이 만족스러웠습니다! 엄청 친절하셔요 ㅎㅎ 아이와 함께가기 좋고 폴라로이드비슷한 기계로 사진찍을 수있어요 분위기도 밝아서 데이트로도 좋을거같아요
    더숲 사진
    더숲
    마곡 · 브런치
    2시간 무료주차 애견동반 가능하고 양 많아요! 건강하고 신선한맛 너무 좋아요. 여기는 브런치 카페입니다 메뉴가 깔끔하고 맛있어요 ㅎㅎ 깔끔하고 예쁜 분위기. 파니니 옆의 샐러드 소스가 요거트라 개운하고 감자 수프는 조금 싱거운듯 했으나 베이컨이랑 먹으니 간이 딱 좋아요.