봉 대표 사진

• 점심식사, 저녁식사

의 사진

봉 사진
    봉 사진

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

김메리 평균 별점 4.6   평가 836   팔로워 14

점심때는 백반만 운영하고 매일 메뉴가 바뀐대요 손님으로 주변 단골 직장인이 많아요

백반

과 비슷한 맛집

양순이김초락 사진
    양순이김초락
    일산웨스턴돔 · 가정식백반
    장항동 백반집입니다. 주변백반집이 많지 않아 그냥 고민없이 먹기 좋은 백반집인데… 천원만 쌌으면 매일 먹을텐데… 뭘먹을
    한그릇뚝딱 사진
    한그릇뚝딱
    일산 · 제육볶음,고추장돼지불고기
    백반집 같은 느낌이에요 메인메뉴에 반찬이 딸려 나오는데 반찬도 짜지 않고 가성비 좋으네요 노부부가 운영하시는데 친절하시
    백석기사식당 사진
    백석기사식당
    일산 · 기사식당,백반집
    백석역 근처에 24시간 영업하는 밥집입니다. 반찬 가지수가 많고 무난하게 밥먹기 좋은데 친절합니다. 일반한식 식당입니다. 24시간 영업합니다. 기사식당이지만 주차장은 없습니다. 기사식당이라길래 가성비가 괜찮을
    집밥저장소 사진
    집밥저장소
    김포 · 제육볶음,돼지김치찌개
    음식이 맛있고 사장님이 친절하세요 혼자 운영하셔서 오래걸리지만 그만큼 맛있어요
    일미집 사진
    일미집
    인천 · 백반
    백반도 파는데 고기 먹으러가ㅛ어여 반찬 하나하나 다 맛잇고 고기 진짜 개맛도리. 여자 셋 7인분 먹고 와ㅛ어여!!!!!
    엄마밥상 사진
    엄마밥상
    일산 · 백반
    엄마밥상 이름그대로 집밥이 먹고싶다면 이집을 방문해도좋다 주변에 메가박스 등 아울렛(?)처럼 구경하고 밥먹기좋은위치 계