봉 대표 사진

의 사진

봉 사진
    봉 사진

1건의 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

김메리 평균 별점 4.5   평가 841   팔로워 14

점심때는 백반만 운영하고 매일 메뉴가 바뀐대요 손님으로 주변 단골 직장인이 많아요

백반

2024년 6월 4일

과 비슷한 맛집

대청마루 사진
    대청마루
    김포 · 백반,백반집
    밥 자체가 맛있어요 너무 붐비고 자리가 없어서 정신없는 분위기입니다 뚝불에 당면 없는 대신 고기가 짱많아여
    양순이김초락 사진
    양순이김초락
    일산웨스턴돔 · 가정식백반
    백반집. 메뉴는 매일 바뀌지만 주간 단위 로테이션 같습니다 음식 정갈하고 음식맛도 괜찮은 편입니다 점심식사 메뉴 고르기 애매할때는 여기 갑니다 장항동 백반집입니다. 주변백반집이 많지 않아 그냥 고민없이 먹기 좋은 백반집인데… 천원만 쌌으면 매일 먹을텐데… 뭘먹을까 고민없는거누좋은데 가성비가 좋지는 않네요.
    백석기사식당 사진
    백석기사식당
    일산 · 기사식당,백반
    백석역 근처에 24시간 영업하는 밥집입니다. 반찬 가지수가 많고 무난하게 밥먹기 좋은데 친절합니다. 일반한식 식당입니다. 24시간 영업합니다. 기사식당이지만 주차장은 없습니다. 기사식당이라길래 가성비가 괜찮을 줄 알았는데 일반 식당과 비슷했습니다. 반찬이 여러종류가 있는건 좋았습니다
    집밥저장소 사진
    집밥저장소
    김포 · 제육볶음,돼지김치찌개
    수제비.직접 반죽하는거라 엄청 쫄깃쫄깃 너무나 맛있습니다.자꾸먹고싶고 김밥은 이곳 만한데를 본적이없을정도로 추천해요.속이 터져나갈듯한 꽉찬김밥 백번도드셔야합니다.너무 정갈한맛집이에요.사장님도 친절
    일미집 사진
    일미집
    인천 · 백반
    백반도 파는데 고기 먹으러가ㅛ어여 반찬 하나하나 다 맛잇고 고기 진짜 개맛도리. 여자 셋 7인분 먹고 와ㅛ어여!!!!!!
    엄마밥상 사진
    엄마밥상
    일산 · 백반
    엄마밥상 이름그대로 집밥이 먹고싶다면 이집을 방문해도좋다 주변에 메가박스 등 아울렛(?)처럼 구경하고 밥먹기좋은위치 계란말이 신스틸러

근처 추천 맛집

신간짬뽕
    76점 · 김포 · 짬뽕,간짬뽕
    신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    1단계가 불닭볶음면 맵기입니다 맵찔이분들 조심하세요 맵찔이라서 맛있는데 위가 쑤시더라고요 짬뽕세트 가성비 좋아요 1단계 먹었는데 칼칼하니 딱좋아요 탕수육도 바삭하고 맛있네요 근데 주차장이 너무 협소하네요
    행복한찜닭
    67점 · 김포 · 찜닭
    행복한찜닭 사진 1 행복한찜닭 사진 2
    뭔가 달달매콤해서 금방 물리긴 하는데 또 찾게 되는 맛..? 그리고 안에 들어있는 면이 진짜 쫄깃하고 맛있었음 여기 진짜 왜케 맛잇어여? ㅠㅠ 순대토핑도 참신하고 양념이 존맛
    얼땅쟈꼬챙이훠궈
    66점 · 김포 · 훠궈,우동
    얼땅쟈꼬챙이훠궈 사진 1 얼땅쟈꼬챙이훠궈 사진 2
    무조건 가야 하는 김포 훠궈 맛집임 얼땅쟈 체인 중에서 가장 깔끔하고 사장님도 친절하셔서 이용하기에 너무 좋았음 꼬치는 개당 500원, 도시락은 색깔별로 가격이 다르니 참고하시길 바람 그리고 기본
    굴사냥조개사냥
    66점 · 김포 · 조개
    굴사냥조개사냥 사진 1 굴사냥조개사냥 사진 2
    굴이 엄청 오동통하고 큼지막하고 싱싱하고 너무너무 맛있어요 무조건 재방문해야할 맛집입니다 굴먹으러 항상 가요~ 언제가든 사람 많구여~ 그래서 직원분들이 정신없는 것 같긴해요~
    박천순대국
    64점 · 김포 · 순대국
    박천순대국 사진 1 박천순대국 사진 2
    항상 본점으로만 가서 사우동에도 있는줄 몰랐네요 역시 맛있으나 비어있는 김치통에.. 물도 가져다 주시지 않고 .. 직원 두분이 운영하시기에 조금 벅차보이는 느낌이였어요
    태순집
    63점 · 김포 · 돼지갈비,한우주물럭
    태순집 사진 1 태순집 사진 2
    비싼만큼 가치있어요 맛있네요 동치미도 매장에서 직접 담근다고해요
    포77
    63점 · 김포 · 아시아음식,쌀국수
    포77 사진 1 포77 사진 2
    점심시간에 자리 잡기 어려워요 ㅎㅎ 국물맛 좋아서 며칠동안 생각나는 맛입니다
    대관령곱창
    63점 · 김포 · 곱창,우동
    대관령곱창 사진 1 대관령곱창 사진 2
    소곱창 먹기에 무난무난 괜찮습니다! 주민분듳이 많이 오시는 로컬 맛집입니다. 야채만 넣고 끓여 먹을수있게 포장해옴 집에서 먹어도 얼큰하고 맛있음
    족발야시장
    62점 · 사우동 · 족발,보쌈
    족발야시장 사진 1 족발야시장 사진 2
    족발 야들야들하고 맛있어요 막국수는 면이 덜익어서 나온 부분 있어서 좀 어이없었지만 양념이 굉장히 맛있어서 화가 안 납니다 ㅋㅋ 족발이 쫄깃쫄깃해서 맛있어요 막국수 쫄면이랑 같이 먹으면 더맛있어요 저녁식사로도 강추예요
    싱싱회수산
    58점 · 사우동 · 횟집
    싱싱회수산 사진 1 싱싱회수산 사진 2
    방어회가 기름지고 맛있어요 돔도 쫄깃탱글하니 맛있습니다
    바램양꼬치
    58점 · 사우동 · 양꼬치,양념양꼬치
    바램양꼬치 사진 1 바램양꼬치 사진 2
    매장도 생각보다 넓었고 숙성양념양꼬치가 기본양꼬치보다 맛있었어요 ㅎㅎ기본찬으로 나오는 땅콩도 은근 별미였네요~ 가격이 비싼편이라 4점 밖에 못줬지만 정말 맛있는 맛집임
    호계당&길목집
    58점 · 김포 · 닭갈비,우동
    호계당&길목집 사진 1 호계당&길목집 사진 2
    보통 단맛이강한닭볶음탕 보통인닭볶음탕맛입니다 술안주로좋을듯 평생 안 먹던 닭발을 먹게해준 닭대장 양념소스가 너무 맛있음 양도 엄청 많아요 닭대장 정말 맛있습니다. 마지막에 먹는 볶음밥이 특히 맛있었어요.