소문난감자탕해장국 대표 사진

소문난감자탕해장국

소문난감자탕해장국의 사진

소문난감자탕해장국 사진

1건의 소문난감자탕해장국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 혼술(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

꿀이 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 0

근처 로컬들과 등산러들만 아는 유명한 맛집! 여러 감자탕 맛집 다녀봤지만 여기보다 나은곳은 없었다.

감자탕

혼술
    2020년 4월 4일

소문난감자탕해장국과 비슷한 맛집

조마루감자탕 사진
    조마루감자탕
    상계역 · 감자탕,뼈해장국
    역시 큰 체인이라 무난하게 푸짐하고 맛있어요^^ 놀이방 있어서 아이있는 손님에게 좋을듯요
    술술국밥 사진
    술술국밥
    상계역 · 국밥,돼지국밥
    뼈해장국에 큰 고기가 세 점 들어있어요. 국물이 맛있는데 조금 짜요.
    대경토종순대국 사진
    대경토종순대국
    상계역 · 순대국
    진짜 이렇게 맛있을 수 있는 건지. 후루룩. 깍두기도 정말 너무 맛있다. 다음에 꼭 또 온당.
    일품정 사진
    일품정
    상계역 · 해장국,선지해장국
    길가에 위치한 24시간 해장국 집으로 맛이나 가격 모두 만족입니다. 여기 가성비 좋고 맛도 좋아요 가격오르기 전에 가서 많이많이 드세요
    일심해장국 사진
    일심해장국 상계점
    상계 · 해장국,돌솥비빔밥
    어릴때 부모님이랑 자주 갔던, 기사식당 느낌이 나는 해장국집입니다. 이사 간 이후로는 몇 년은 못 먹다 이제 드디어 다시 먹어보네요. 그때 당시 가격은 3800원? 정도였던거로 기억하는데 지금은
    풍성진감자탕 사진
    풍성진감자탕 본점
    노원역 · 감자탕,뼈해장국
    노원에서 감자탕 생각나면 여기로 가는 편이에요 묵은지감자탕도 다른곳에선 접해보지 못한 것 같습니다ㅎㅎ 와이프와 둘이서 가서 소자에 당면사리, 공기밥 하나에 배 터지게 먹었습니다...ㅠㅠㅜ 맛이 준수한데 오랜시간 끓여 먹어야 살이 호로록 떨어집니다!