시장도매횟집

시장도매횟집과 비슷한 맛집

금호회관 사진
    금호회관
    온천장역 · 생선회,횟집
    이 가격에 이 구성은 말이 안 돼요,,, 회정식 회 비빔밥에 매운탕 나오는 것까지 가성비 최고예요ㅜㅜ 연휴 오후에 방문했고, 웨이팅 30분정도 했어요! 신선하고 맛있었어요! 반찬도 다 맛있었습니다 ㅎㅎ
    바로바로횟집 사진
    바로바로횟집
    온천장 · 횟집,모듬회
    온천장에서 회로 맛집 평정한 바로바로횟집~! 5시부터 웨이팅이라 빨리가야합니다~ 가성비최고에요~ 줄서는 이유가 있겠죠~ 대방어가 너무 고소하고 싱싱해서 술이 술술 넘어가니 과음조심~!
    대궐횟집 사진
    대궐횟집
    부산대 · 횟집,모듬회
    종종 가는 횟집 친절하고 인테리어 분위기 좋아요. 개인적으로는 모듬회 구성이 더 좋았어요
    OK도매횟집 사진
    OK도매횟집 온천장점
    온천장 · 횟집,모듬회
    적당란 가격으로 먹기 좋은 횟집 보통 포장을 많이하는듯합니다 회 쫄깃하고 너무 맛있어요 밑반찬은 크게 없는데 가성비 좋ㄹ음 생긴지 얼마 안되서 가봤는데 이것저것 엄청 많이 나오더라구요! 회도 너무 맛있고 좋았습니다
    가거도횟집 사진
    가거도횟집
    부산 · 횟집,매운탕
    엄청 자주가는 맛집이에요!! 모두덜 가거도 추천합니다!!
    대봉횟집 사진
    대봉횟집
    구서동 · 횟집,모듬회
    맛있게 잘 먹었습니다~ 사장님이 친절하시고~~ 간장게장맛이 끝내줍니당~~^^

시장도매횟집 근처 추천 맛집

포맨티코
    80점 · 부산대 · 쌀국수,밥집
    포맨티코 사진 1 포맨티코 사진 2
    맛있고 좋긴한데 웨이팅이 너무 빡세요 ㅎㅎㅎ 그래도 먹어본 쌀국수집에선 맛있는듯 조카랑 방문했어요 대기시간은 짧았고 비빔누들 고기양념이 맛있네요 오랜경력의 쉐프가 운영하여 음식 퀄리티도 괜찮고 데이트하기 좋은 분위기입니다.
    도야지면옥
    75점 · 부산대 · 고기국수,수육
    도야지면옥 사진 1 도야지면옥 사진 2
    고기국수 맛있는 집 특히 돔배 고기가 정말 맛있어요! 아주머니도 친절하셔서 부산대 오면가 보기를 추천 해요 직원분들 친절하시고 음식 양 많고 맛있어요. 웨이팅할때 미리 메뉴주문해서 회전율도 빨라요
    청화백
    73점 · 부산 · 돼지국밥,백반
    청화백 사진 1 청화백 사진 2
    평일 저녁을 혼자 먹게되어 맛집을 찾다가 가게 된 곳입니다 허영만 백반기행에 나왔다고 하네요 최근에 사상에 유명한 돼지국밥집을 다녀와서 비교가 되었는데요 결론적으로 제 입맛에는 여기가 더 좋았습
    야스미
    70점 · 부산대 · 오코노미야키
    야스미 사진 1 야스미 사진 2
    음식이 푸짐하고 맛있고, 분위기도 괜찮은 일식당이었다. 닭꼬지 아주 맛있어요 맥주랑 먹기 딱 좋습니다!!!! 오코노미야끼는 먹을만해요. 가게가 오래된건지 전체적으로 낡은 느낌이고 먼지도 쌓인게 보여요
    타코노유메
    70점 · 부산대 · 타코야끼
    타코노유메 사진 1 타코노유메 사진 2
    직접 만들어 먹는 타코야끼여서 재밌고 더 맛있는 느낌이었다. -주차는 앞에 지하철 유로 주차장을 이용하면 좋을 거 같아요 -야끼소바는 조금의 아쉬움이 있었습니다 하지만 문어 튀김이 통으로 튀겨주셔서 너무 좋았습니다 -가장 좋았던 것은 타코야키를 직접
    웍헤이
    69점 · 금정구 · 쌀국수,볶음밥
    웍헤이 사진 1 웍헤이 사진 2
    추천받아서 가봤는데 가성비 대박이에요..👍 또 갈 것 같아요~ 가게 작아서 맨날 웨이팅 해야하는데 개맛있어요!!! 맵크나이트라 무조건 매운맛 볶음밥으로 먹는데 감칠맛 돌았음 맨날 먹고시퍼요
    서문국수
    68점 · 부산대 · 국수,온국수
    서문국수 사진 1 서문국수 사진 2
    저는 감태주먹밥 필수 주문 해야합니다 너무 맛있어서 하나더 주문하고 싶었어요 !! 온국수는 그냥저냥 보통의 온국수 맛입니다 ~ 국수,비빔국수야채두 많고 감태주먹밥 대체로 다 맛있어요.담엔 다른메뉴도 먹어봐야겠네요.
    가마실
    66점 · 부산금정구 · 차돌박이,생등심
    가마실 사진 1 가마실 사진 2
    소고기로 유명하던데 냉삼도 맛있어요. 직원분들도 친절합니다 대패가 아주 맛있는 곳! 가격도 착해서 손님이 많아요~
    키노
    65점 · 부산대 · 파스타,양식
    키노 사진 1 키노 사진 2
    🍝키노(부산 금정구)🍝 부산대 인근에 위치한 파스타 맛집 “키 노” ⭐️가성비 좋은 가격, 감성 넘치는 인테리어, 그리고 맵기 조절까지 취향 저격인 메뉴들로 꽉 찬 부산대 양식 맛집입니다 ⭐️분
    버터레코드
    64점 · 부산대 · 크레페,푸딩
    버터레코드 사진 1 버터레코드 사진 2
    오랜만에 먹었는데 진짜 맛있어요 크레페 맛집입니다~ 또 먹고싶네요ㅔ 기대이상으로 넘 맛있었어요! 맛있는 생크림이었고 누텔라와 바나나의 조합은.. 최고였구요 다 먹으면 딱 살찔 맛이지만 행복합니다..♡
    일송면옥
    64점 · 부산대 · 돼지갈비,밀면
    일송면옥 사진 1 일송면옥 사진 2
    돼지고기삼겹살 신선한 고기 빛깔이 좋고 맛도 좋네요. 양념 등 재료를 거의 다 국산을 사용해서 맛있다네요 20년 단골집!! 부산 삼겹살은 이집만한 곳은 없는듯하다. 고기가 최고로 고소하고 제발 무조건 반드시 꼭 비빔밀면 먹으세요
    숙희네왕만두
    64점 · 부산 · 만두,왕만두
    숙희네왕만두 사진 1 숙희네왕만두 사진 2
    만두가 간이 딱이고 너무너무 맛있었어요.. 찐빵도 빵도 맛있고 팥까지 맛있는 왕찐빵 오랜만이라서 흡입했습니다.