숙희네왕만두 대표 사진

• 배달

숙희네왕만두의 사진

숙희네왕만두 사진

1건의 숙희네왕만두 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

뽀둥이 평균 별점 4.5   평가 582   팔로워 15

만두가 간이 딱이고 너무너무 맛있었어요..
    찐빵도 빵도 맛있고 팥까지 맛있는 왕찐빵
    오랜만이라서 흡입했습니다.

왕만두 왕찐빵

2024년 10월 28일

숙희네왕만두와 비슷한 맛집

장호덕손만두 사진
    장호덕손만두 부산대점
    부산대 · 만두,손만두
    새로생긴 만두집인데 정말 맛있네요~~ 한통만 먹어도 배가 부르네요~~ 가성비가 짱이예요^^
    강가네손만두 사진
    강가네손만두 구서점
    구서동 · 손만두,만두
    한적한곳에서 뜨끈한 만두국 맛이 정말 일품 이었어요~ 만두도 손수 빚어서 맛있더군요~~^^
    태산손만두칼국수 사진
    태산손만두칼국수
    부산 · 만두,칼국수
    얇은피에 꽉찬 고기 두부 채소로 이뤄진 소가 밸런스 있게 맛있었던 만두집 야들야들 얇은 피가 굉장히 매력적! 만두소는 두부맛이 많이 나서 평범했어요. 가격이 저렴한데 곧 오른다고 하네요
    마루한 사진
    마루한
    동래 · 만두,수제만두
    겨울이면 뜨끈한 국물이 생각나는 곳. 만두 진짜 개애애맛있어요. 만두전골이 1인분에 17000원이라 좀 비싸다 싶었지만 2인분 주문했어요 수육 조금 싱싱해보이지않아 푹 익혀야했던 빈약한 냉동 낙지 배추 단호박 몇개 내용물이 다소 부족해서 실망 만두는 6개가 따로
    일미 만두 칼국수 사진
    일미 만두 칼국수
    부산 · 만두,만두칼국수
    만두를 전부 다 만드시는 데 속도 가득 차 있고 양도 푸짐하고 가격도 저렴하고 맛있습니다 오호!!! 진짜 옛날 손만두 느낌의.. 만두집.. 가게 분위기로 보면 엄청 오래된 장인정신이 퐉!퐉! 느껴짐… 찐만두를 먹는데.. 만두소에 육즙이 가득해서 소룡포를 먹는 줄..ㅎㅎ 1인분 10개에
    명성만두 사진
    명성만두 본점
    부산동래 · 만두,김밥
    조금 비싼가? 했는데 속이 꽉 차 있고 또 사먹을거같아요! 주문즉시 쪄주시고, 전화로 예약가능해요! 간장소스도 맛있고 고기김치 다 담백고소 맛있네요 ㅎㅎ

숙희네왕만두 근처 추천 맛집

포맨티코
    80점 · 부산대 · 쌀국수,밥집
    포맨티코 사진 1 포맨티코 사진 2
    맛있고 좋긴한데 웨이팅이 너무 빡세요 ㅎㅎㅎ 그래도 먹어본 쌀국수집에선 맛있는듯 조카랑 방문했어요 대기시간은 짧았고 비빔누들 고기양념이 맛있네요 오랜경력의 쉐프가 운영하여 음식 퀄리티도 괜찮고 데이트하기 좋은 분위기입니다.
    소문난 초량할매쭈꾸미
    75점 · 온천장 · 쭈꾸미,쭈꾸미샤브샤브
    소문난 초량할매쭈꾸미 사진 1 소문난 초량할매쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미철이라 갔는데 저렴한만큼 국산이 이니기 때문에 밥알은 없었지만 진짜 맛있어요 쭈꾸미도 크고 이모님들듀 다 친절하세오 짱짱 시끌벅적한 분위기에 포차 느낌이라 술먹기 좋음. 철판쭈꾸미 말고, 쭈꾸미샤브샤브 꼭 드셔보세요!!
    도야지면옥
    75점 · 부산대 · 고기국수,수육
    도야지면옥 사진 1 도야지면옥 사진 2
    고기국수 맛있는 집 특히 돔배 고기가 정말 맛있어요! 아주머니도 친절하셔서 부산대 오면가 보기를 추천 해요 직원분들 친절하시고 음식 양 많고 맛있어요. 웨이팅할때 미리 메뉴주문해서 회전율도 빨라요
    거창맷돌
    74점 · 부산대 · 순두부,순두부찌개
    거창맷돌 사진 1 거창맷돌 사진 2
    반찬으로 잡채, 두루치기가 나오다니 심지어 맛도 좋아요 반찬으로도 한끼 뚝딱먹어요 순두부찌개는 가격이 좋아요 원래 기사식당 유명 맛집입니다. 메인 음식 시키고 가져다 먹을수 있는 반찬들이 훌륭해요
    청화백
    73점 · 부산 · 돼지국밥,백반
    청화백 사진 1 청화백 사진 2
    평일 저녁을 혼자 먹게되어 맛집을 찾다가 가게 된 곳입니다 허영만 백반기행에 나왔다고 하네요 최근에 사상에 유명한 돼지국밥집을 다녀와서 비교가 되었는데요 결론적으로 제 입맛에는 여기가 더 좋았습
    야스미
    70점 · 부산대 · 오코노미야키
    야스미 사진 1 야스미 사진 2
    음식이 푸짐하고 맛있고, 분위기도 괜찮은 일식당이었다. 닭꼬지 아주 맛있어요 맥주랑 먹기 딱 좋습니다!!!! 오코노미야끼는 먹을만해요. 가게가 오래된건지 전체적으로 낡은 느낌이고 먼지도 쌓인게 보여요
    타코노유메
    70점 · 부산대 · 타코야끼
    타코노유메 사진 1 타코노유메 사진 2
    직접 만들어 먹는 타코야끼여서 재밌고 더 맛있는 느낌이었다. -주차는 앞에 지하철 유로 주차장을 이용하면 좋을 거 같아요 -야끼소바는 조금의 아쉬움이 있었습니다 하지만 문어 튀김이 통으로 튀겨주셔서 너무 좋았습니다 -가장 좋았던 것은 타코야키를 직접
    웍헤이
    69점 · 금정구 · 쌀국수,볶음밥
    웍헤이 사진 1 웍헤이 사진 2
    추천받아서 가봤는데 가성비 대박이에요..👍 또 갈 것 같아요~ 가게 작아서 맨날 웨이팅 해야하는데 개맛있어요!!! 맵크나이트라 무조건 매운맛 볶음밥으로 먹는데 감칠맛 돌았음 맨날 먹고시퍼요
    서문국수
    68점 · 부산대 · 국수,온국수
    서문국수 사진 1 서문국수 사진 2
    저는 감태주먹밥 필수 주문 해야합니다 너무 맛있어서 하나더 주문하고 싶었어요 !! 온국수는 그냥저냥 보통의 온국수 맛입니다 ~ 국수,비빔국수야채두 많고 감태주먹밥 대체로 다 맛있어요.담엔 다른메뉴도 먹어봐야겠네요.
    가마실
    66점 · 부산금정구 · 차돌박이,생등심
    가마실 사진 1 가마실 사진 2
    소고기로 유명하던데 냉삼도 맛있어요. 직원분들도 친절합니다 대패가 아주 맛있는 곳! 가격도 착해서 손님이 많아요~
    키노
    65점 · 부산대 · 파스타,양식
    키노 사진 1 키노 사진 2
    🍝키노(부산 금정구)🍝 부산대 인근에 위치한 파스타 맛집 “키 노” ⭐️가성비 좋은 가격, 감성 넘치는 인테리어, 그리고 맵기 조절까지 취향 저격인 메뉴들로 꽉 찬 부산대 양식 맛집입니다 ⭐️분
    버터레코드
    64점 · 부산대 · 크레페,푸딩
    버터레코드 사진 1 버터레코드 사진 2
    오랜만에 먹었는데 진짜 맛있어요 크레페 맛집입니다~ 또 먹고싶네요ㅔ 기대이상으로 넘 맛있었어요! 맛있는 생크림이었고 누텔라와 바나나의 조합은.. 최고였구요 다 먹으면 딱 살찔 맛이지만 행복합니다..♡