강남정육점소금구 대표 사진

강남정육점소금구

1건의 강남정육점소금구 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

괴수 평균 별점 4.4   평가 74   팔로워 14

노포집에 가격미쳤고 맛도 미친 가성지 노포집
    자주 올듯

갈매기살

2023년 11월 24일

강남정육점소금구와 비슷한 맛집

정든집 사진
    정든집
    김포 · 삼겹살,오겹살
    쌈채소가 쌈밥집만큼 풍성하고 다양하게 나와서 너무 감사했어요 오겹살 껍데기쪽 너무 쫀득하고 맛있습니다 회사에서 단체로 자주 가는 주택가골목 지역맛집입니다. 고기 신선하고, 잘 구워주고, 채소랑 밑반찬 좋으니 뭐 흠잡을 게
    을지로연탄구이 사진
    을지로연탄구이
    김포 · 고기집,갈매기살
    남자친구가 강력추천해서 방문햤는데 ㅜ진짜 밑반찬도 다 맛있고요 , 고기도 가격 생각안날ㄹ만큼 고급스러워뇨 (식감이나 육
    고촌연탄집 사진
    고촌연탄집
    고촌 · 고깃집,삼겹살
    여기 유명한 집이에요. 고기가 오늘은 조금 뻑뻑했는데 그래도 맛나요
    뚱보집 사진
    뚱보집 고촌점
    고촌 · 특수부위,고기집
    김포 고촌에 있는 고깃집. 맛과 가격이 좋았다. 무엇보다 친절하셔서 더욱 좋았다. 특수부위 돼지고기 맛집인데요 특히 꼬들살과 껍데기 추천합니다.숯을 좋은거 쓰시나봐요 불향이 진짜 좋았어요 사장님 부부이
    골목집모듬구이 사진
    골목집모듬구이
    고촌 · 뒷고기,청국장
    주문하면 좀 늦게 나오고, 주차시설이 안좋은 것을 제외하면, 쫄깃한 식감의 고깃집을 원하는 분들에게 이보다 더 좋은 맛
    고심 사진
    고심
    고촌 · 막창,삼겹살
    고기질이 너무 좋아요 세번정도 갔었던 맛집입니다 ! 단체로도 많이 오니 가족 저녁으로 추천합니다