슈퍼키친 대표 사진
    슈퍼키친 대표 사진

슈퍼키친 상현역점

슈퍼키친의 사진

1건의 슈퍼키친 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 반찬(1) 포장(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

joyy 평균 별점 4.8   평가 135   팔로워 1

요리하기 귀찮을 때 이용하기 좋은 광교 반찬가게 슈퍼키친 다녀왔어요~ 접근성이 좋고, 24시간 운영해 언제든지 이용 가능해요. 다양한 반찬과 주차 편의성, 2만 원 이상 구매 시 30분 무료 주차 등의 장점이 있습니다. 오징어볶음, 된장찌개 등 다양한 반찬을 구입해 집에서 쉽게 요리할 수 있어요. 맛과 신선함을 모두 챙길 수 있는 곳입니다. 특히 김치, 국, 찌개 등 종류가 많아 집밥처럼 든든한 한 끼를 즐길 수 있어요. 야식이나 간편식이 필요할 때 추천합니다!

군산식 매운오징어볶음 우삼겹 된장찌개 미역줄기볶음 한장 셀프 감자전

반찬
    포장

슈퍼키친과 비슷한 맛집

산으로 간 고등어 사진
    현 식당에서 6km
    산으로 간 고등어
    용인 · 반찬가게,간고등어
    직화제육 맛있어요 생선구이 맛있긴한데 대기가 너무길어서 이정도 기다려서 먹을맛인가 싶긴 하네요 어버이날 부모님 모시고 가기 좋을 것 같아요. 반찬도 푸짐하고 아주 만족
    반찬톡톡 사진
    반찬톡톡
    분당구 · 반찬가게
    나물반찬이랑 김치는 이집에서만 사요 조미료 많이 안써요 굿
    랜덤소반 사진
    랜덤소반
    정자역 · 도시락,한식
    매일매일 메뉴가 달라져서 깔끔하게 집밥처럼 먹기 좋아요?
    찬장 사진
    찬장 분당점
    분당 · 반찬가게,밀키트
    종류가 엄청 다양해서 반찬 고르기 좋았구요~ 꽤 맛있게 먹었어요
    세자매찬방 사진
    세자매찬방
    분당 · 반찬가게,집밥
    반찬 종류도 다양하고 가성비도 좋았구요~~ 맛도 있더라구요
    맛있는찬 사진
    현 식당에서 22km
    맛있는찬
    대치동 · 반찬가게,식혜
    가격은 좀 비싸지만 여기만큼 맛있는 반찬가게는 아직 못 봤다! 어중간하게 외식하는것보다 여기서 이거저거 사다먹는게 여러