14건의 메밀랑 방문자 평가
먼지님 평균 별점 4.5 평가 291 팔로워 44
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
점심식사 맛나게 간단히 잘먹었어요
맛집이라 역시 맛나네요 ㅋ
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 612 팔로워 192
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
메밀을 전문으로 다양한 메밀요리를 선보이는 식당.
• 내부
큰 홀에 테이블을 두었는데, 간격이 좁은 편이고 4인용 테이블이 가득해 전체적으로 시끌벅적하고 좁은 느낌입니다. 서빙하시는 직원분들이 웨건 끌고 다니는데 더더욱 좁아 보였어요.
• 메뉴
대표적인 메밀 막국수와 다양한 사이드 메뉴를 먹었는데, 비빔막국수와 명태회막국수가 가장 맛있었어요. 양념이 좀 쎈 편인데, 많이 맵지 않고 식초향이 조금 강하게 납니다. 슴슴한 스타일 좋아하시는 분들은 취향에 안 맞으실 수 있어요.
사이드 메뉴 중에는 왕만두를 추천합니다. 속이 알차기도 하고, 만두피도 많이 두껍지 않아서 식감도 좋았어요. 수육 많이들 드시는데, 아무래도 메밀 전문점이기 때문에 퀄리티가 좋은 편은 아닙니다.
• 주차
주차장이 식당 앞뒤로 자리가 넓습니다.
• 화장실
남자 화장실은 밖에, 여자 화장실은 식당 내부에 있어요.
다코미식가 Snoop 평균 별점 3.7 평가 166 팔로워 218
2점 맛 맛없음 가격 불만 응대 불친절
메밀 국수를 괜찮게 한다고 해서 가보았습니다.
면 자체는 괜찮은데 저는 슴슴한 걸 좋아하는 편이라 식초가 기본간에 많이 되어있다고 느꼈습니다. 간이 센 걸 선호하시는 분들은 좋아하실 수도 있습니다. 열무 김치 맛있구요, 수육은 너무 비계도 많고 비린내가 나서 먹을 수가 없었습니다. 가격을 보니 타 메밀 전문점에 비해 높은 살짝 높은 가격인데 먹을 수가 없는 정도 였습니다. 서빙하시는 분들도 불친절하고.... 개인적으로 재방문 의사는 없습니다.
라이크잇 9월 12일
조엘 9월 1일