학봉오리 대표 사진
    학봉오리 대표 사진

학봉오리

학봉오리의 사진

1건의 학봉오리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

aabbcc 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 1

편안하고 아늑한 분위기로, 가족 단위 방문객이나
    단체 모임에도 적합합니다. 실내 인테리어는
    깔금하게 정돈되어 편안한 느낌을 줍니다.

오리로스, 양념주물럭 등 다양한 오리 요리가 있습니다.
    오리구이는 바삭한 겉면과 촉촉한 속이 일품이였고
    주물럭은 특제 소스가 더해져 더욱 풍성한 맛을 즐길 수 있었어요.

생오리 고기를 사용해서 쫄깃함이 느껴지고 기름기는 적고
    담백해서 양념이 안된 로스도 맛잇게 즐겼어요.

가격대는 중간 정도로, 품질을 고려했을 때 가성비가 뛰어납니다 !!
    신둔면 한정식 거리에서 많이 멀지 않고 도로 바로 앞에
    위치한 상가라서 차타고 이동하기에는 접근성 또한 좋습니다.

a세트

학봉오리와 비슷한 맛집

오리먹는날 사진
    오리먹는날
    이천 · 백숙,오리백숙
    이천 오리먹는날은 유명한 오리 요리 전문점으로 특히 오리주물럭과 동충하초가 올라간 한방오리백숙이 인기메뉴입니다. 오리주물럭의 잡내 없고 매콤한 맛에 홀딱 반했습니다. 쫄깃하고 부드러운 식감이 특
    향토골 사진
    향토골
    이천 · 오리고기,오리
    사장님 너무 친절하시고 오리도 잡내 없이 너무 맛있어요!
    느티나무집 사진
    느티나무집
    이천 · 오리고기,염소탕
    이미 많이 맛집으로 알려져 있는인데 뒤늦게 알게 되었다. 국물 진짜 보약인데 한방맛도 역하지 않아서 어른아이 상관없이 좋아할 것 같았다. 복날엔 무조건 느티나무집이다
    아리솔밭가든 사진
    아리솔밭가든
    이천 · 오리고기,오리주물럭
    주차하기는 좀 어려운데 오리고기는 이천에서 제일 맛있어요 포장하면 더 저렴햐요 가족 저녁식사모임으로 방문한곳. 다들 맛있다고 하는데, 난 적당한 수준.. 오히려 개인마다 하나씩 준 열무김치가 정말 맛있다. 4번 리필함..
    오천향토골오리 사진
    오천향토골오리
    이천 · 오리고기,마장면
    오천향토골오리는 마장면에 위치한 오리 전문 식당입니다. 잡내가 거의 없어 깨끗한 맛을 느낄 수 있다고 자신합니다. 오리고기 국내산 100% 싱싱 그자체 주물럭만 자주 먹어오다 오리로스로 주문해는데
    한터시골농장 사진
    한터시골농장
    용인 · 백숙,능이오리백숙
    오리고기 전문집인줄 알고 방문했는데 쪽갈비 맛집이네요!!! 직접 키운 야채로 샐러드 등이 제공되어서 신선하고 양도 푸짐해요 용인양지에 한터.. 여기도 한 인기하는 집 귀한 능이백숙이 맛없으면 이상하지 구수한 국물이 참진하다 가격은 착하다고 볼수없는... 국물 들이키면 아~~~ 소리가 절로 나는...