깡우동 대표 사진
    깡우동 대표 사진

깡우동 화성수원대점

깡우동의 사진

1건의 깡우동 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼술(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 578   팔로워 68

- 수원대 인근 토마토상가에 위치. 지나는길에 간단히 요기하려고 들름. 역시 깡우동은 맵게 먹어야 제맛인듯... 고급지진 않지만 매콤하고 가벼운 국물맛은 예전 포장마차 우동이 생각나는 맛이라 기분좋은 맛임.

우동

혼술

깡우동과 비슷한 맛집

챠이챠이수원대점 사진
    챠이챠이수원대점
    봉담 · 짜장면,탕수육
    세트메뉴 가성비 너무 좋아요!! 수원대생들 한끼식사로 개강추 ㅎㅎ
    깡우동 봉담2지구점
    봉담 · 우동,탕수육
    간단하게 술이랑 같이 먹기 좋은 깡우동!!! 우동도 맛있고 탕수육도 맛있음 깡우동은 어딜가도 정겹고 맛있어요 특히 탕수육‘ㅡ’ 번창하세영
    깡우동 병점점
    병점 · 우동,탕수육
    다른 깡우동과는 달리 인테리어가 좀 빤닥빤닥한 도시 느낌이에요 맛은 똑같이 맛잇엇어용~~
    한신우동 사진
    한신우동 수원역점
    수원역 · 우동,돈까스
    후 정말 맛있어요... 왜 이제야 가봤는지...가격도 넘 저렴해요!! 둘이서 배부르게 먹구 소주도 한병 먹었는데 25000원..?????? 진짜 우동이며 돈까스며 존맛탱 ㅎㅎ 해장하러갔다가 해장술하는집
    깡우동 호매실점
    호매실 · 우동,탕수육
    생면우동이라는 걸 모르고 들어간 곳.. 익숙하지 않은 식감에 놀랐다. 생면을 좋아하는 사람이라면 모르겠지만 개인적으로 불호... 근데 가격도 8,500원이어서 돈이 아까웠다 ㅠㅠㅠ
    깡우동 인계점
    인계동 · 우동,매운우동
    우동도 맛있고 탕수육도 바삭하니 맛있음 우동집중 가장 맛난듯 2차 3차로 해장술하기좋은 맛집~~내부 인테리어도 컨셉있고 좋아요 우동은 괜찮았고 자리도 많았는데 화장실이 진짜 너무 별로예요 문도 안 잠김 화장실 때문에 인계점은 다신 안 갈 듯 합니다