방태막국수 대표 사진
    방태막국수 대표 사진

방태막국수 용인서천점

방태막국수의 사진

3건의 방태막국수 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(3) 점심식사(2) 접대(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 153

점싱방황하다가. 눈에 띄어 방태막국수 용인서천점. 넓은 자리에 거의 만석이다.
    선택을 잘해 비빔막국수정식과 장칼국수정식, 감자전을 배부르게 먹고. 재방문하겠다고 말하고 나왔다.

감자전 비빔막국수+보쌈정식 장칼국수 정식

접대
    2024년 3월 28일

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 787   팔로워 128

맛은 있지만 가게의 활력이 없다. 그러니 가게의 온기도 없더라

장칼국수 정식

2024년 1월 13일

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 557   팔로워 7

회막국수에 코다리회가 듬뿍 들어있어서 부족함없이 먹으니 너무 좋았네요!!! 감자전은 한 입먹고 반함.... 강추하는 메뉴입니다!!!

감자전 회막국수 보쌈세트

접대
    2023년 9월 1일

방태막국수와 비슷한 맛집

항아리보쌈 사진
    항아리보쌈
    화성 · 보쌈,보쌈정식
    보쌈의 맛과 된장국은 별미다. 거기에 쟁반국수는 절묘한 조화를 이루고 특이한 막국수와 풍성한 야채는 배가 불러도 계속 입으로 향하게 한다.
    강릉해변 메밀막국수 사진
    강릉해변 메밀막국수
    용인 · 막국수,메밀막국수
    막국수 맛있어요!!!! 전병도 맛있어요!!!!!!!!!
    봉평메밀 사진
    봉평메밀
    영통 · 막국수,물막국수
    메밀 질감이 잘 느껴지는 막국수. 상가와 아파트들이 많이 있어 접근성도 괜찮다. 8천원에 비해 양은 적은 편 막국수랑 묵박 둘다 너무 맛있어요! 특히 묵밥이 정말 굿! 재방문 의사 있는 맛집입니다
    생곡메밀막국수 사진
    생곡메밀막국수
    화성병점 · 메밀막국수,감자전
    주차관리해주시는 분이 계셔서 편해요~ 음식 나오는데 시간은 좀 걸리지만 너무 맛있어여 자극적이지 않은 막국수!! 정말 맛있네요!! 비빔해서 먹고 동치미 국물 넣어 물막으로 먹구!! 감자전도 바삭하니 커요ㅎㅎ 다음에는 수육 도전!!! 재방문 의사 O
    봉평 진메밀막국수보쌈 사진
    봉평 진메밀막국수보쌈
    동탄 · 메밀막국수
    물막국수 육수는 단짠 맛이 있으나, 양념과 메밀국수와 잘 어울리네요. 온육수도 맛있어요. 강원도 고성을 갈때마다 들러 맛보던 슴슴한 메밀국수가 반대급부로 생각나는 약간의 자극적인 맛의 메밀국수. 양도 충분하고 별도로 마실 수 있는 육수가 맛있다. 가만 메밀 육수가 아닌 고기 육수인듯.
    봉평왕막국수 사진
    봉평왕막국수
    오산 · 막국수,숯불고기
    음식점 넓고 음식 빨리 나오고 맛도 괜찮네요 양도 푸짐하고 기대 이상입니다. 위치가 좀 애매한데 주차장도 넓은 편이예요 매장 깔끔하고 주차도 편해요! 식전에 삶은계란도 나와용 ㅎㅎ 같이 나오는 숯불고기 맛있어요😌👍🏻

방태막국수 근처 추천 맛집

성진라멘
    77점 · 동탄 · 쇼유라멘,일본라멘
    성진라멘 사진 1 성진라멘 사진 2
    토리파이탄 전문 라멘집이네요 닷찌 좌석만 있어서 점심 시간엔 대기가 꽤나 있을 것 같아요! 돈코츠보다 국물이 확실히 깔끔하고 가격도 만족스러워요 ;) 시오파이탄레몬이 곁들여져서 깔끔하면서도 새콤하니
    대한민국대표국수
    73점 · 화성 · 비빔국수,김치수제비
    대한민국대표국수 사진 1 대한민국대표국수 사진 2
    가성비 좋은 식당이에요 양이 엄청나서 다 먹기 쉽지 않습니다 푸짐하게 한끼 먹을수 있어서 좋아요 !! 만두도 맛있습니다 냉국수 시원하고 맛있어서 여름에 먹기 딱 좋아요 주차하기도 좋습니다.
    청담추어정
    73점 · 동탄 · 추어탕,돈까스
    청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
    몸보신하기에 괜찮은 추어탕 체인점인데 어리나 맛은 비슷함 가격은 살짝 비싼데 친절하고 맛은 괜찮음 추어탕 뜨끈하니 맛있어요 뼈 씹히지 않고 진하니 좋아요 맛은 괜찮은데 서빙하시는 분들이 친절하진 않네요 그리고 야채가 너무 말라있어요
    정진식당
    67점 · 화성 · 삼겹살,제주오겹살
    정진식당 사진 1 정진식당 사진 2
    주차장 넓고 좋아요 김치찌개 고기 많이 들어있습니다 굿 소고기 먹고왔습니다 무난하게 맛있었어요! 자리가 많아서 회식장소로 좋네요 공기밥이 아닌 솥밥으로 나와서 숭늉까지 먹을 수 있어서 만족스러웠어요. 밑반찬도 양많고 맛있네요!
    얜시부
    66점 · 용인 · 마라탕,마라샹궈
    얜시부 사진 1 얜시부 사진 2
    마라샹궈를 먹으러 갔는데 꿔바로우를 특히 더 맛있게 먹고 왔어요 추천합니다 마라탕 유행 전부터 유명했다던 집. 마라탕을 좋아하는 편이 아니라 꿔바로우를 더 맛있게 먹었다. 유채향이 확 돌면서 마라탕의 얼얼함을 덜어줌. 괜찮은 조합이었다.
    김경자대구왕뽈찜
    65점 · 동탄 · 아구찜,닭구이
    김경자대구왕뽈찜 사진 1 김경자대구왕뽈찜 사진 2
    뽈찜이랑 숯닭구이 조합이 너무 좋아야! 숯닭구이 한번 먹구 느낌함을 뽈찜으로 달래고👍👍 김경자 가서 세트 시켰는데 꼬막무침, 닭구이, 새우튀김, 찜까지 다 맛있었어요 진짜 또 갈 예정이에요
    화성옥
    65점 · 화성시 · 콩나물국밥,국밥
    화성옥 사진 1 화성옥 사진 2
    겨울 순대국 먹었어요. 깔끔하게 맛있었습니다. 다른 메뉴도 많아요 주치가 편해서 좋았어요 음식도 맛있게 잘 먹었습니다 반월동 국밥 한끼하기에 좋아요 육개장이 맛있고 양도 푸짐해요. 밥 무한리필되고 반찬들도 셀프리필가능해요. 사장님 친절하셔요. 앞에 주차가능해요. 만두도 맛있어요.
    낙지랑동태랑
    64점 · 화성 · 알탕,동태탕
    낙지랑동태랑 사진 1 낙지랑동태랑 사진 2
    3일전 전국 낙지볶음 맛집 1위로 방영된 집인데, 매워야 제 맛이라고 하지만 맵지않게 해달라고 하여 동태탕이 뚝배기에 먹음직스럽게 나오고 낙지볶음이 나왔는데, 의외로 집게 가위 국자가 나와 의
    두리맛감자탕
    64점 · 신영통 · 감자탕
    두리맛감자탕 사진 1 두리맛감자탕 사진 2
    GY 퇴근하고 가면 완벽합니다 리면사리랑 수제비 사리 무한리필 뼈찜 마싯어요 뼈찜 보다는 감자탕을 추천한다. 무제한 사리와 밥 리필이 최고인 곳. 라면사리와 수제비사리 무한 리필, 감자탕 종류도 있지만 어떤 것을 먹어도 후회하지 않고 가족단위 많이 찾는 식당
    개성집
    63점 · 신영통 · 명태조림,매콤명태조림
    개성집 사진 1 개성집 사진 2
    매콤한 양념이 밥도둑이 따로 없는 곳 밑반찬도 너무 맛있음 매콤하면서도 깔끔한 명태찜 밥도둑이에요 돌솥밥이라 정말 더 좋았어여 개성집은 명태조림 매운만으로 유명한데 늙어가니 매운 것이 힘들어 생선구이를 시켰는데 고등어와 가자미 구이가 나왔다? 주문하고 밥이 되도록 기다림이 있다.
    오백번의인연
    63점 · 화성 · 한정식,삼계탕
    오백번의인연 사진 1 오백번의인연 사진 2
    경희대 수원캠퍼스 맞은편뒷골목에서 수년간 영업하다 이전하여 찾지 못하다 네이버검색으로 찾아가 맛있게 먹고 다시 또 오겠다고 말하고 나오는 식당이다.
    후대화로
    63점 · 영통 · 고깃집,정육식당
    후대화로 사진 1 후대화로 사진 2
    룸도잇어서 모임하기 너무좋은곳.고기두신선하고 친절.인테리어 깔끔 후식두 종류가많아좋았다 작년부터 계속이용하는데 갈수록 고기상태가 안좋아짐. 돼지에서는 잡내가 남. 소도 첨엔 가격에비해 상태가 좋았었는데 점점 그만와야겠다는 생각이 듬. 우삼겹과 영파절임은 진심 최고임.