테츠야 스시 대표 사진
    테츠야 스시 대표 사진

테츠야 스시

테츠야 스시의 사진

6건의 테츠야 스시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(3) 혼밥(2) 기념일(2) 혼술(1)…더보기 점심식사(1) 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 격식있는(3) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 포장가능(1)

오삼이 평균 별점 4.0   평가 114   팔로워 1

초밥도 맛있었지만 미소가지튀김이 인상 깊었어요. 달짝지근하면서 매콤함이 있고 계속 손이 가는 그런맛이에요.
    합리적인 가격에 맛좋은 초밥을 드시고 싶으시면 이곳을 추천합니다

Chef Lee 미소가지튀김 가라아게 명란젓연어구이 눈다랑어뱃살 음료수

2020년 12월 31일

다코미식가 슬탱탱 평균 별점 4.3   평가 223   팔로워 200

와 진짜 너무 맛있어요!! 그리고 가격이 생각보다 착해서 자주오게 될 것 같아요. 좌석이 그리 많지는 않아서 포장으로도 자주 먹을듯 ㅋㅋ

테츠야스시

격식있는
    2019년 4월 6일

통영맛집러 평균 별점 4.9   평가 105   팔로워 6

기념일마다 방문하고 있어요 테이블도 있고 바도 있어요 한점 한점 맛있게 스시 즐기고 싶으시면 강추합니다!!

테츠야스시 새우튀김 치킨카레

격식있는
    포장가능
    2019년 12월 9일

테츠야 스시와 비슷한 맛집

타베루 사진
    타베루
    통영 · 일식,정통일식
    음식이 끊임없이 나오는데 모두 신선하고 깔끔하며 맛있습니다. 최소 35,000원은 받아도 될 정도로 가성비 좋습니다~ 숨은 스시 맛집입니다. 깔끔하고 먹기 좋았어요. 잘먹고갑니다.
    산청활어 사진
    산청활어
    통영중앙시장 · 횟집,활어
    공영주차장에 주차 후 5분 이내로 도착할 수 있어요. 친절하신 사장님과 신선한 활어회 모두 최고입니다.
    셰프장 사진
    셰프장
    통영 · 이자카야,가츠동
    맛좋기로 소문난 이자카야에요. 가격은 좀 있지만 다 맛있더라구요. 단골 많아요
    미라즈일식로바다야끼 사진
    미라즈일식로바다야끼
    통영 · 일식,로바다야끼
    원래 일식집인데 매년 여름에만 바짝 점심시간에 삼계탕을 해요. 일반 삼계탕과 다르게 매생이가 들어가서 특이해요. 다른곳에도 매생이 들어간걸 본 적은 있는데 거긴 좀 묽더라구요. 여기는 걸쭉하고 맛있
    김천재의육회반한연어 사진
    김천재의육회반한연어 통영점
    통영 · 요리주점,연어
    솔직히 맛있다는정도는 모르겠고 그냥 쏘쏘한편이었어요..
    해미락 사진
    해미락
    통영시 · 횟집,멍게비빔밥
    계절마다 속이 확 풀리는 메뉴들을 맛볼 수 있습니다. 겨울엔 메기탕을 꼭 한번씩 먹는데 시원하고 맛도 좋았습니다.