뚜레쥬르 대표 사진

뚜레쥬르의 사진

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 사진

2건의 뚜레쥬르 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼카페(1) 아이동반(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.8   평가 625   팔로워 83

빵종류도 많고 맛잇어오 사장님도 친절하시네요 담에는 케이크사뷸까바요

호두크림치즈빵 옥수수범벅 초코소라빵 앙버터크루와상

2024년 12월 20일

nh 평균 별점 4.4   평가 229   팔로워 7

카페 내부에 취식할 수 있는 테이블이 있구요매장 넓고 깨끗합니다. 패스츄리 샌드위치는 생각보다 조금 아쉬웠어요^^; 매장이 코너에 있어서 주차는 골목쪽에 해야할것같아요

아삭햄치즈패스츄리샌드위치 로제치킨 밸런스 샌드위치

2020년 12월 1일

뚜레쥬르와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야
    남춘천 · 커피,블렌딩티
    민트초코가 원래 이런지 모르겠눈데 쫌 밍밍햇어요 초코프레첼은 맛너요
    소양보리빵 사진
    소양보리빵
    춘천 · 비건,비건베이커리
    비건 빵 선택할 수 있어 감사한 곳 식빵은 수,토요일에만 판매하고 개수가 적기때문에 확실히 사고 싶으면 미리 주문하는 것을 추천함 비건식빵 먹어봤던 곳 중 제일 만족스러웠던 곳 다른 빵들도 다 맛있
    공감 사진
    공감
    춘천 · 케이크,조각케이크
    케익을 전문으로 음료를 더했다. 잔멋없이 편안하다. 일인 일 음료 포토스팟이 있어서 저는 인생샷도 남겼어요! 딸기케이크도 촉촉하니 맛있었고 초코음료가 정말 진했어요 아기자기하게 꾸며두셔서 예뻐요
    우체통 사진
    우체통
    춘천 · 카페,닭갈비
    온의동 닭갈비골목 인근의 카페. 우체통을 컨셉으로한 내외부 디자인이 독특하다. 커피향이 좋고 맛도 괜찮다(약간 싱겁긴 함). 분위기가 아늑해서 식후에 담소를 나누기에 적합한 카페. 커피 이외에도
    구오베이커리 사진
    구오베이커리
    춘천 · 빵
    새로 생겨 찾았가. 좋은재료로 정성을 다한다. 꾸밈이 없고 간결하다.
    오늘버터 사진
    오늘버터
    춘천 · 디저트,에끌레어
    에끌레어 먹으려고 방문했습니다! 에끌레어 말고도 플로랑텡이랑 마들렌 등 다른 종류 디저트도 많았어요 에끌레어는 크림이 안밖으로 다 있어서 너무 맛있었어요 종류도 많아서 어떤거 먹을지 한참 고민했습니

뚜레쥬르 근처 추천 맛집

백일칼국수
    78점 · 춘천 · 칼국수,튀김만두
    백일칼국수 사진 1 백일칼국수 사진 2
    소고기버섯칼국수보다 얼큰칼국수 꽃게먹어볼걸 아쉽... 튀김만두 완전 맛있었어요 양도 많고 좀 짜지만 얼큰칼국수랑 튀김만두 진짜 맛있습니다 비빔칼국수은 평타입니다 튀김만두 꼭 드세요!! 저흰 세명이서 1인 1칼국수 하고도 튀김만두 두번시켜먹음 진짜 인생만두 칼국수도 모든메뉴 매력적이고 맛도리예요!!!
    퇴계막국수
    75점 · 춘천 · 막국수,녹두전
    퇴계막국수 사진 1 퇴계막국수 사진 2
    막국수가 자극적이지 않고 맛있네여 가게앞에 2~3대정도 주차 가능 해여 남춘천역 가는 길에 발견한 막국수 맛집 퇴계막국수입니다 여기는 슴슴한 스타일은 아니고 양념장 매콤달콤해서 서울사람들 딱 좋아하는 막국수 스타일입니다 저는 여기 마음에 드네요 실비 막국수가 근본이
    정일품손두부청국장
    75점 · 춘천 · 청국장,순두부
    정일품손두부청국장 사진 1 정일품손두부청국장 사진 2
    맛있어요 요즘 조미료(?) 자극적인 맛이 아니라 진짜 깔끔한 시골맛이에요 속이 편안하고 빨간음식이지만 자극적이지 않아요~ 청국장과 얼큰시골두부찌개 그리고 두부김치 모두 정갈한 반찬에 숭늉과 계란후라이까지 함께 제공되어 더욱 맛있는 식사였어요. 개인적으론 두부찌개도 맛있었지만 두부찌개보다 청국장이 더 맛있네요. 반찬도
    명월집
    74점 · 가평 · 돼지불고기,돼지고기
    명월집 사진 1 명월집 사진 2
    3개월 숙성한 고기로 유산균이 어쩌구… 고기는 부드럽고 육즙이 엄청 많은 스타일 최자맛집 보고 찾아갔어요. 아침에 동시 전화예약이 조금 힘들긴하지만 그대신 가면 기다리지 않고 바로 먹을 수 있어서 좋았어요. 고기는 두터운데 부드러워서 신기했어요. 한번쯤은 가서 먹어볼만합니다.
    삼대 막국수
    74점 · 춘천 · 막국수,감자전
    삼대 막국수 사진 1 삼대 막국수 사진 2
    닭갈비집 옆에 위치한 막국수 맛집이구요 살짝 양념이 달콤하고 매콤한 스타일의 막국수 라서 저는 호 였습니다 육수가 새콤하니 맛있구요. 막국수가 약간 간장베이스 막국수예요. 육수 부어먹는게 더 매력있는듯했어요. 소 보통 곱빼기 사이즈별로 있는것도 좋았네요. 감자전이 아주 쫠깃바삭한게 넘 맛있어요. 빈대
    육설모
    72점 · 춘천 · 고기집,등심구이
    육설모 사진 1 육설모 사진 2
    싼 가격에 맛있는 소고기를 먹을수 있는 식당입니다. 기름진 고기보다 담백한 소고기를 좋아하신다면 추천드립니다. 1++의 기름짐보다 담백한 맛이 좋아서 아주 만족합니다. 거기다 가격은 완전 저렴하구요. 멀어서 자주 못가는점이 아쉬울 뿐입니다.
    봉다리네
    71점 · 춘천 · 닭강정,치킨
    봉다리네 사진 1 봉다리네 사진 2
    골목주차 가능. 로컬맛집을 찾아서 좋아요. 꿀닭이 맛있어요 부침을 극복하고 심기일전 하였다. 맛은 여전하다. 자식에게 먹이려 엄마가 만든 것 그 느낌이다. 맛집이다.
    황금돼지저금통
    68점 · 춘천 · 돼지갈비,삼겹살
    황금돼지저금통 사진 1 황금돼지저금통 사진 2
    맛있게 먹었습니다. 평소 많이 먹는 편 아닌데 둘이 가서 고기3인분, 수제소시지두줄, 김치찌개에 공기밥, 비냉시켜서 싹싹 긁어먹고 왔습니다. 남춘천역 인근 고깃집. 약 30년 전통의 고깃집이라해서 그런지 고기의 품질과 맛이 좋은 편임. 돼지고기를 좋아하는 사람이라면 추천. 다만 실내좌석은 다소 답답할 수 있으니 홀 좌석을 추천함. 주차는
    연이네 초밥
    68점 · 남춘천역 · 스시,오마카세
    연이네 초밥 사진 1 연이네 초밥 사진 2
    맛있다고 유명해서 먹으러 갔는데 역시나 유명할만 하더라고요!! 입에서 살살녹아요! 양도 모자랄줄 알았는데 딱 맞더라고요!! 가격이 저렴해서 가성비 맛집이라곤 하지만, 가성비를 따질게 아니라 그냥 초밥이 맛있습니다. 특히, 불새우초밥은 왜이렇게 맛있는건지 모르겠어요..그래서 불새우초밥만 12~13피스 들어있는 포장 메
    광판 팔뚝김밥
    67점 · 춘천 · 김밥,진미채김밥
    광판 팔뚝김밥 사진 1 광판 팔뚝김밥 사진 2
    춘천 내 몇군데의 분점이 있는 김밥집으로 주메뉴는 김밥에 라면 등 분식메뉴도 일부 취급함. 생각보다 맵다는 티벳여우님의 리뷰를 보고 안매운 노랑진미채김밥을 주문. 카레로 맛을 내 은은한 향이 느껴
    큰집막국수
    66점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
    큰집막국수 사진 1 큰집막국수 사진 2
    예전부터 다니던 춘천 닭갈비 맛집입니다. 맛이 깔끔해서 좋아요! 춘천 갈 때마다 가는 듯 남춘천역애서 가깝다. 전반적으로 삼삼한 간이 좋다. 주인 아주머니의 서글서글한 응대가 맛을 돋운다.
    자유빵집
    66점 · 춘천 · 빵
    자유빵집 사진 1 자유빵집 사진 2
    소금빵 앙버터 대파빵 다 너무너무 맛있었어요 다음에 다른 빵도 더 먹고싶어요 ! 주차는 근처에 할곳이 잘 없슴니다 ㅜ 3시쯤 방문했는데 테이블이 많은 편은 아니고, 본점에 비해 종류는 많지않아보였어요. 빵은 맛있었습니당