목천석갈비와 비슷한 맛집

안고시 사진
    안고시
    천안 · 석갈비,막국수
    음식은 맛있었지만 직원분의 불친절함이 너무나 아쉬웠어요. 사람이 많아서 그런거라고 생각해야겠죠? 그래도 아쉬움은 남아요. 막국수가 매우 매우 맛있었음 거의 인생막국수 수준
    선유원 사진
    선유원
    천안 · 돼지갈비,양념게장
    고기를 다구워서 제공하고, 회전율이 고기집치곤 빠른편입니다. 반찬도 전반적으로 다양하고 맛있어요. 다만 아무래도 고깃집 특성상 연기가 자욱해서 답답함이 있는 것은 어쩔 수 없는 것 같습니다. 식
    진성참숯석갈비 병천수제순대 사진
    진성참숯석갈비 병천수제순대
    천안 · 석갈비,병천순대
    소노벨 가기전 밥먹으러 들린곳. 사골같은 진한 육수의 국물은 아닙니다. 국물에 고소한맛은 있어요. 무엇보다 순대국집에 비해 반찬도 잘나오는데 맛은 그럭저럭..ㅎㅎ 순대국 국물이 조금 짠편입니다.
    태조석갈비 사진
    태조석갈비
    천안 · 석갈비,막국수
    부드러운살과 퍽퍽한 살이 섞여있어서 기호대로먹으면 좋을것 같습니다 처음엔 조금 뻑뻑한가 싶었는데 부위별로 부드러운 부위도 있네요. 다 조리되어 나와서 편했어요. 석갈비맛있어요 근데 비계가너무많아요 된장찌개는너무맛있어서다먹었답니다
    청당정원 사진
    청당정원
    천안 · 한식
    음식이 정갈하고 셀프바도 깨끗하게 유지되요. 화덕에 구운 생선이라 더 맛있고 석갈비도 화로에 나와 끝까지 따뜻하게 먹을수 있음 임연수가 비린내도안나고 맛있습니다 그리고반찬들도잘나와서 맛있게먹었습니다
    설촌냉면석갈비 사진
    설촌냉면석갈비
    신부동 · 석갈비,냉면
    무난무난 맛있어요 간단하게 먹기 좋아요 주차장도 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 사람 많았어요 신부동 터미널 뒷길 아파트 단지에 있는 석갈비 냉면 맛집, 오랜만에 갔는데 리뷰를 남긴 적이 없길래 추가한다. 조금 단짠 간이 강한 것 말고는 아주 맛있다! 여름에 좋은 집