궁채석갈비 대표 사진
    궁채석갈비 대표 사진

궁채석갈비

궁채석갈비의 사진

2건의 궁채석갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 기념일(1) 아이동반(1)…더보기 실버푸드(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

맛있는하루 평균 별점 4.2   평가 87   팔로워 1

점심특선과 일반석갈비의 차이는 고기양차이와 반찬2가지 추가라는데 공기밥별도에 그럼 그냥점심특선으로드세요 고기는 평범했고 고기가 구워져서나오는건편했어요

석갈비(순한맛,매운맛)

실버푸드

rambo4300 평균 별점 4.6   평가 76   팔로워 1

진천방문할때마다 항상 가는곳입니다 고기비린내도 안나고 정말 맛있어요 최고의 맛집 !! ㅎㅎ

석갈비 누룽지

격식있는
    개별룸
    2021년 3월 28일

궁채석갈비와 비슷한 맛집

늘품석갈비 사진
    늘품석갈비
    증평 · 석갈비,갈비냉면
    적당히 맛있고 무난하게 점심 해결하기 좋은 것 같습니다 안은 넓고 깔끔해요
    띠울석갈비 사진
    띠울석갈비
    오창 · 석갈비,갈비
    반찬들 모두 맛있었고 석갈비도 부드럽고 맛있었습니다. 주차장은 따로 없어서 길가에 주차했습니다 기본반찬부터 메인메뉴까지 다 맛있고, 직원분들이 친절하셔서 편히 잘 먹었음
    가온석갈비 사진
    가온석갈비 율량점
    청주 · 석갈비,고기집
    애기 침대도 있고 갈이대도 있어요 고기가 조금 달아요 된장찌개 얼큰하니 맛있어요
    석갈비 생각 사진
    석갈비 생각
    청주 · 석갈비,갈비
    하복대 시장 안에 있는데 맛이 아주 좋았어요! 사장님의 자부심이 느껴졌어요 그리고 된장찌개 맛있어요
    단풍나무 사진
    단풍나무
    청주 · 석갈비,돼지석갈비
    가족 단위로 방문하기 좋은 고깃집 입니다 석갈비 맛있게 먹고왔고 주차되고 위치상 자치 끌고가야 편한 위치입니다 엄마랑 점심데이트 하고 왔어요~ 진짜 너무 맛있어요ㅜㅜ 가족끼리 외식오기 딱 좋아요. 특히 어르신들 모시기에 좋고 고기가 부드러워요
    황가원 사진
    황가원
    세종 · 한식
    개별룸. 아기의자 있고 음식들이 정말 깔끔해요! 주말에 가족들과 재방문했는데, 네이버에는 영업중이라더니 일요일은 정기휴무래요; 아놔~네이버!!!