해송석갈비보쌈 대표 사진
    해송석갈비보쌈 대표 사진

해송석갈비보쌈

해송석갈비보쌈의 사진

3건의 해송석갈비보쌈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1)

여기저기맛집탐방 평균 별점 4.0   평가 184   팔로워 2

점심 먹으러왔는데 너무 맛있게 잘먹고 갔어요!! 찐맛집이네요

해송참숯石갈비

2024년 8월 5일

ey 평균 별점 4.9   평가 153   팔로워 4

구워나오는 고기를 먹고 싶어서 검색하다가 찾은 곳이에요! 완성되서 나오니 짱 편하고 불맛이 아주 제대로 입혀져서 좋았습니다~ 차돌 된장찌개도..가격이 조금 쎄서 그렇지 맛은 끝내줘요!

해송석갈비 차돌된장찌개

2021년 8월 25일

우즈 평균 별점 3.2   평가 25   팔로워 1

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

석갈비는 그냥 그런 맛
    쭈낙은 짜고
    칼국수는 국물 맹탕, 면 맛없고
    파전은 토핑부실하고 도우만 있는 피자 맛
    만두는 기성품인지 그럭저럭..

석갈비 쭈낙볶음 칼국수 만두 파전

2019년 3월 12일

해송석갈비보쌈과 비슷한 맛집

서연궁 사진
    서연궁
    오산 · 냉면,석갈비
    밑반찬이 정말정말 맛있고 다양했다! 양념게장, 김치호박전도 밑반찬으로 나옴. 개인적으로 맛있었던건 파김치! 양념갈비 말고 그냥 석갈비도 소스가 매우 맛있다. 냉면이 맛있다길래 작은 후식냉면도
    가원 사진
    가원
    남양주 · 석갈비,쌈밥
    석갈비 양념이 과하지 않고 은은한 단짠으로 맛있네요. 양도 꽤 많아요. 사장님 친절하시고, 주차 자리 여유 있어요. 석갈비 맛집으로 간단하게 비빔밥이나 칼국수 메뉴도 있어요. 양도 푸짐하고 주차공간 넉넉해서 좋네요.
    태조석갈비 사진
    태조석갈비
    천안 · 석갈비,돼지석갈비
    티비에 나온 석갈비 맛집이라길래 갔는데 오로지 맛만 본다면 맛있는 편이나 아쉬움이 꽤 있어요 직원분들이 너무 불친절한 편이었어요 반찬 리필 하려고 부르는데 절대 안 오시고 직접 그릇 갖다드려야
    사계돈 사진
    사계돈
    여주 · 석갈비,양념게장
    여주 외근나갔다가 뭐먹을까 고민하다 석갈비가 있길래 홀린듯이 들어갔습니다만 솔직후기이기 때문에 솔직하게 말하자면 점심시간인데도 불구하고 주차장에 자리 없다면 피하는게 답인 것 같습니다. 옆에 있는
    궁채석갈비 사진
    궁채석갈비
    진천 · 석갈비,갈비
    점심특선과 일반석갈비의 차이는 고기양차이와 반찬2가지 추가라는데 공기밥별도에 그럼 그냥점심특선으로드세요 고기는 평범했고 고기가 구워져서나오는건편했어요 진천방문할때마다 항상 가는곳입니다 고기비린내도 안나고 정말 맛있어요 최고의 맛집 !! ㅎㅎ
    띠울석갈비 사진
    띠울석갈비
    오창 · 석갈비,갈비
    반찬들 모두 맛있었고 석갈비도 부드럽고 맛있었습니다. 주차장은 따로 없어서 길가에 주차했습니다 기본반찬부터 메인메뉴까지 다 맛있고, 직원분들이 친절하셔서 편히 잘 먹었음

해송석갈비보쌈 근처 추천 맛집

성진라멘
    77점 · 동탄 · 쇼유라멘,일본라멘
    성진라멘 사진 1 성진라멘 사진 2
    토리파이탄 전문 라멘집이네요 닷찌 좌석만 있어서 점심 시간엔 대기가 꽤나 있을 것 같아요! 돈코츠보다 국물이 확실히 깔끔하고 가격도 만족스러워요 ;) 시오파이탄레몬이 곁들여져서 깔끔하면서도 새콤하니
    청담추어정
    73점 · 동탄 · 추어탕,돈까스
    청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
    몸보신하기에 괜찮은 추어탕 체인점인데 어리나 맛은 비슷함 가격은 살짝 비싼데 친절하고 맛은 괜찮음 추어탕 뜨끈하니 맛있어요 뼈 씹히지 않고 진하니 좋아요 맛은 괜찮은데 서빙하시는 분들이 친절하진 않네요 그리고 야채가 너무 말라있어요
    정진식당
    67점 · 화성 · 삼겹살,제주오겹살
    정진식당 사진 1 정진식당 사진 2
    주차장 넓고 좋아요 김치찌개 고기 많이 들어있습니다 굿 소고기 먹고왔습니다 무난하게 맛있었어요! 자리가 많아서 회식장소로 좋네요 공기밥이 아닌 솥밥으로 나와서 숭늉까지 먹을 수 있어서 만족스러웠어요. 밑반찬도 양많고 맛있네요!
    낙지랑동태랑
    64점 · 화성 · 알탕,동태탕
    낙지랑동태랑 사진 1 낙지랑동태랑 사진 2
    3일전 전국 낙지볶음 맛집 1위로 방영된 집인데, 매워야 제 맛이라고 하지만 맵지않게 해달라고 하여 동태탕이 뚝배기에 먹음직스럽게 나오고 낙지볶음이 나왔는데, 의외로 집게 가위 국자가 나와 의
    양심소
    62점 · 화성시 · 고기집,소고기구이
    양심소 사진 1 양심소 사진 2
    수입 갈비살 가성비있게 먹기 좋습니다 반찬도 많이 나오고 다음엔 계란찜에 밥도.. 전반적으로 고기 괜찮았어요! 계란찜이랑 냉면도 맛있었습니다 양심소는 고깃집으로써 갖춰야 할 것들을 모두 갖춘 최적의 식당이예요. 양념소갈비도 너무나 맛있고요, 육회비빔밥 중독성 장난아니네요...! 서비스로 주신 계란찜에 넘 행복했어요^^ 주말에 자주 찾을
    문어스토리 해천
    62점 · 화성 · 해산물,해천탕
    문어스토리 해천 사진 1 문어스토리 해천 사진 2
    이의동에 있던 본점이. 화성시 반월동으로 이전 오픈했다. 사장 부부의 친절함과 문어 전복 모든 해물의 싱싱함은 타의 추종을 불허한다. 코로나 팬저믹으로. 어려웠던 전문 해신탕이 입소문으로 승부를 낼
    신의주찹쌀순대
    62점 · 동탄 · 순대국
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    점심시간에 방문했는데 사람이 거의 꽉차있었어요 숨은 맛집이네요.
    방태막국수
    62점 · 용인 · 막국수,들기름막국수
    방태막국수 사진 1 방태막국수 사진 2
    점싱방황하다가. 눈에 띄어 방태막국수 용인서천점. 넓은 자리에 거의 만석이다. 선택을 잘해 비빔막국수정식과 장칼국수정식, 감자전을 배부르게 먹고. 재방문하겠다고 말하고 나왔다. 맛은 있지만 가게의 활력이 없다. 그러니 가게의 온기도 없더라
    김대철 바른황태
    61점 · 동탄 · 황태,황태해장국
    김대철 바른황태 사진 1 김대철 바른황태 사진 2
    황태국 먹고나면 속이 편해집니다. 잘 고아진 뽀얀 사골국 먹는 느낌입니다. 황태구이는 찢어먹기 힘들어서 잘라서 내주시면 좋겠다는 생각이 듭니다. 요즘 같은 시기에 특히 여럿이서 식사할 때 손이 가기
    놀뫼황소곱창
    61점 · 용인 · 곱창,소곱창
    놀뫼황소곱창 사진 1 놀뫼황소곱창 사진 2
    곱창 맛있어요 ! 군더더기 없이 맛있었고 육사시미도 싱선했고 라면도 맛있었습니다 술이 술술 들어갔어요 선지국이 아닌 북엇국인거... 계란찜이 없는거... 요 2개가 아쉬웠다.
    항아리보쌈
    60점 · 화성 · 보쌈,보쌈정식
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    보쌈의 맛과 된장국은 별미다. 거기에 쟁반국수는 절묘한 조화를 이루고 특이한 막국수와 풍성한 야채는 배가 불러도 계속 입으로 향하게 한다.
    김치찌개미화식당
    60점 · 화성 · 김치찌개,전골
    김치찌개미화식당 사진 1 김치찌개미화식당 사진 2
    230708.늦첵. 수원 매탄동 김치찌개미화식당에 갔다가 닫혀있어 검색해서 화성시 반월동까지 와서 완식. 간판에 작은 아들이라고 써있는 걸 보니 본점의 가족이 하는 식당인듯. 천안 성거점이