뚜띠쿠치나 대표 사진
    뚜띠쿠치나 대표 사진

뚜띠쿠치나 아산점

뚜띠쿠치나의 사진

1건의 뚜띠쿠치나 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)

밍먕몽 평균 별점 4.4   평가 36   팔로워 0

너무 맛있어요!!!! 셀프인 항목이 좀 잇지만 음식이 맛있어서 추천합니다! 파스타랑 리조또랑 스테이크가 정말 맛있었어요

페타 치즈 연어 샐러드 리코타 루꼴라 피자 트러플 모듬 버섯 크림 리조또 생허브 에이징 안심 스테이크200g

뚜띠쿠치나와 비슷한 맛집

서가앤쿡 사진
    서가앤쿡 천안펜타포트점
    천안 · 파스타,목살
    방문은 처음이었습니다. 뭐가 맛있을지 몰라서 한상으로 주문했는데, 잘 선택 한것 같아요. 저는 조금 짜게 느껴져서 샐러드랑 같이 먹으니 좋았습니다. 2명이 먹기에 많은, 풍족한 양이 었습니다.
    빌라드샬롯 사진
    빌라드샬롯 갤러리아센터시티점
    천안갤러리아 · 파스타,이탈리아음식
    메뉴에 매콤한 파스타가 많이 있어서 좋네요 키즈메뉴도 따로 있어서 아이와 방문하기 좋습니다
    까미나르 사진
    까미나르
    불당동 · 파스타,빠에야
    알리고 싶은 동네맛집! 파스타는 꼭 여기서 먹어야 겠다! 소스랑 면이 완전하게 어우러져 있는! 새우요리 파스타 요리 맛집!!?
    MARRONE 사진
    MARRONE
    천안 · 레스토랑,파스타
    격식잇는 자리로 추천하고 맛도 다 무난하고 괜첞은 편이라서 모시기에 ㄱㅊ 주차는 한 두 자리정도 있지만 주차난으로 주차하기 힘든곳입니다:) 감자뇨끼 맛집이에요!! 기념일에 분위기 있게 가기 좋은곳, 모든 음식이 다 맛있는데 가끔 너무 짤 때도 있어요.
    노트러블파스타 사진
    노트러블파스타
    불당동 · 파스타,돈가스
    예전부터 봤는데 이제야 가 봤네요 크림류가 맛있고 재료가 비슷하지만 각 메뉴마다 잘 어울려서 좋았어요 일단 맛이 있어요 맛있는데 또 가성비까지 좋네? 10번 이상 방문했는데 데려오는 친구들 마다 맛있다고 인정해줬어요ㅜ 내 인생파스타집
    크레인파스타 사진
    크레인파스타 불당본점
    신불당 · 리조또,레스토랑
    목살은 부드럽고 잡내없이 맛있었습니다 감튀도 바싹하고 바질 리조또는 고기도 엄청 많이 들어가있고 바질향도 많이 나서 맛있었습니다 투움바 파스타도 맛있었고 옥수수새우피자는 무난한 맛 음식이 거의 다같