믹스토랑 대표 사진

믹스토랑의 사진

믹스토랑 사진
    믹스토랑 사진

1건의 믹스토랑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

캔디팡팡펑 평균 별점 4.6   평가 154   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

내부인테리어가 깔끔하고 예쁨
    가격대도 합리적임
    플래터 소스가 다양하게 나오는데
    고기가 너무 자잘해서 먹기불편
    파스타 소스는
    시간이 갈수록 없어져서 면이 꾸덕해서 먹기 아쉬웠움 소스를 넉넉히 해주세요

믹스 플레터 바질크림베이컨파스타

믹스토랑과 비슷한 맛집

피자마루 사진
    피자마루 아산배방연화마을점
    아산시 · 피자,시카고피자
    고추마요바이트피자 너무 맛있어서 이틀연속 포장해서 먹었습니다 주문후15분쯤되면 피자가 나와서 빠르게 먹을 수 있고 가성비맛집입니다
    웬유바이트 사진
    웬유바이트
    탕정 · 브런치
    분위기도 예쁘고 맛도 좋아요~~ 특히 뇨끼 프러플향 많이나고 맛있어요 탕정역에 위치한 브런치카페, 탕정역에서 도보로 10-15분정도 걸립니다. 평일, 주말 상관없이 11시-1시 사이에 방문하면 웨이팅이 있는 편입니다. 메뉴 전체 무난하게 맛있어 취향에 따라 먹어도 좋
    꽃피는화덕피자D485 사진
    꽃피는화덕피자D485 아산배방점
    아산배방 · 화덕피자,피자
    분위기가 데이트나 기념일에 딱 좋음 흔한 메뉴들이 아니라서 특별한 날에 좋을듯함 양은 적지도 많지도 않음 인당1메뉴~1.5개 시켜야함
    아웃백스테이크하우스 천안펜타포트점 사진
    아웃백스테이크하우스 천안펜타포트점
    천안 · 스테이크,토마호크
    천안 펜타포트 상가 주차장 넓어서 주차하기 편해요. 주말 런치 이용했는데 대기 없이 바로 입장할 수 있었어요. 런치 메뉴라 디너에 비해 저렴하게 주문 할인까지 야무지게 받아 이용하고 왔어요. 오
    서가앤쿡 사진
    서가앤쿡 천안펜타포트점
    천안 · 파스타,목살
    방문은 처음이었습니다. 뭐가 맛있을지 몰라서 한상으로 주문했는데, 잘 선택 한것 같아요. 저는 조금 짜게 느껴져서 샐러드랑 같이 먹으니 좋았습니다. 2명이 먹기에 많은, 풍족한 양이 었습니다.
    뚜띠쿠치나 사진
    뚜띠쿠치나 아산점
    아산 · 파스타,화덕피자
    너무 맛있어요!!!! 셀프인 항목이 좀 잇지만 음식이 맛있어서 추천합니다! 파스타랑 리조또랑 스테이크가 정말 맛있었어요