주현닭한마리 대표 사진
    주현닭한마리 대표 사진

주현닭한마리

주현닭한마리의 사진

2건의 주현닭한마리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1)

흐규오구 평균 별점 4.5   평가 206   팔로워 1

가성비 좋고 맛있었어요 사장님이 근데 욕심은 없으신거 같더라구요ㅋㅋㅋ

닭한마리

GourmetK 평균 별점 3.9   평가 105   팔로워 0

슴슴하니 맛은 괜찮은데, 우리 사리를 옆 테이블에 잘못 넣으시곤, 그걸 다시 빼내어 주방으로 가져가심... 모르지만 뭔가 그걸 다시 우리가 받았을 것 같은 느낌....

닭한마리

2020년 2월 14일

주현닭한마리와 비슷한 맛집

주전부리 사진
    주전부리
    노량진 · 닭볶음탕
    한식주점입니다. 인위적으로 만들지 않은 올드한 감성이 느껴지는 주점입니다. 중자 세트가 양이 많아요. 중자가 2~3인용인데 둘이서 먹긴 많습니다. 그러나 가격은 둘이서 먹긴 보통, 셋이 먹는
    종로계림닭도리탕원조 사진
    종로계림닭도리탕원조
    상도역 · 닭볶음탕
    맛있어요 마늘맛을 좋아하면 안좋아 할 수 있어요! 볶음밥응 필수 간이 달거나 짜지 않아 자극적이지 않고 집에서 한 맛이에요.
    조가네 닭한마리 사진
    조가네 닭한마리
    여의도 · 닭요리
    국물도 맛있고 닭고기랑 잘 어울림 떡사리 꼭 추가해야함 친구가 맛있다고해서 갔는데 역시나 맛은 최고…..! 마늘 듬뿍 들어가있어서 깔끔하고 국물이 끝내줌 ㅠㅠ 떡 사리 너무 맛잇어서 떡 사리 두 번 추가하고 .. 메뉴판에는 없지만 감자 사리 추가해달라규
    황새골손칼국수 사진
    황새골손칼국수
    상도동 · 닭한마리,만두전골
    음식이 신선하고 깔끔해요 양이 좀 적은 것 같지만 만족합니다 해물 칼국수에 굴이 들어가요. 보리밥과 비벼먹을수 있는 열무 김치를 맛보기로 주십니다. 주차가능하나 공간이 많이 협소해요.
    토닥토닥 사진
    토닥토닥
    흑석동 · 닭볶음탕,바지락수제비
    저는 밥먹으러 방문. 대부분 소주안주하면서 ... ㅎ아저씨들 술겸밥겸 ㅋ 늘 그 속에서 굳굳허게 술 안마시고 닭볶탕을 먹음 ㅋ 술 몬함 ㅠㅠ😭 밑반찬때까진 정신있었는디... 메인 나오고선 먹깨
    미가꼬끼요 사진
    미가꼬끼요
    신길동 · 닭볶음탕,반계탕
    닭도리탕 주문했는데 아주 맛있게 잘먹었습니다! 닭도 부드럽고 양념도 잘 스며들어서 배부른데도 볶음밥까지 먹었습니다 :)

주현닭한마리 근처 추천 맛집

오징어야
    77점 · 노량진 · 횟집,대방어
    오징어야 사진 1 오징어야 사진 2
    간편하게 점심 혼밥할수있는 가성비좋은 식당이고 친절해요 모듬회 잘나오네요 특히 쌈장이 맛나서 맘에 들었어요 회가 먹고 싶어서 다녀왔어요 대방어가 넘 맛있고 직원도 친절해요. 늦게가면 웨이팅 있어요
    와우신내떡
    76점 · 노량진 · 떡볶이,후라이
    와우신내떡 사진 1 와우신내떡 사진 2
    자리먼저 잡고 키오스크에서 주문하시면됩니다! 맵기조절 가능해서 좋았어요~ 가격대비 양도 많고 치즈 듬뿍이라 느끼할 수 있는데 소스로 중화되어 맛있어요!!특히 후라이가 설탕 코팅처럼 입혀져있어서 스윗칠리소스와 조화가 좋아요. 양동이콜라ㅜㅜㅜ진짜 양도 많고 시원하게 즐길 수
    이든돈카츠
    76점 · 노량진 · 돈까스,등심
    이든돈카츠 사진 1 이든돈카츠 사진 2
    너무 친절하세요. 양도 많고 밥양도 많아서 배가 든든^^ 단골하려고요. 강추합니다~ 여기 등심 안심 치킨 치즈 이렇게 만 매뉴 있는데 좋은 고기 친절한 사장님 입니다 개인적으로 돈카츠 맛은 보통이지만 가성비는 괜찮은 음식점
    노량해전
    75점 · 노량진 · 횟집,대방어
    노량해전 사진 1 노량해전 사진 2
    노량진 횟집 하면 여기에요 다 너무 맛있어요 광어랑 우럭 반반 할 수 있어서 좋아요 대방어 넘 맛있고 사람이 많아요 주말에 가면 웨이팅 있을 수 있어요 연어를 안좋아해서 말씀드렸더니 다른 횟감으로 변경해주셨어요 너무 친절하시고 회도 두툼하니 맛났습니다!!
    할머니왕파전
    75점 · 노량진 · 막걸리,파전
    할머니왕파전 사진 1 할머니왕파전 사진 2
    갑자기 비가온날 지인 만나서 맛나게 한잔 했어요 안주 다맛나요 할머니 파전답게 먹음직 스러운게 보기도 좋은것이 맛도 좋았어요~ 일단 뮤엇보다 이층인데 인테리어도 좋고 창문있는 좌석이 너무너무 이쁘네요, 그리고 파전도 너무 갬성있게 맛나요
    주전부리
    73점 · 노량진 · 닭볶음탕
    주전부리 사진 1 주전부리 사진 2
    밀숲칼국수
    71점 · 노량진 · 칼국수,육개장칼국수
    밀숲칼국수 사진 1 밀숲칼국수 사진 2
    밀숲 칼국수 입니다 여기 여름에는 콩국수 맛 집인데 겨울 매뉴도 맛 있어요 요즘 노량진에 꽂혀서 자주 가고 있어요. 너무 맛있어서 나중에 모든메뉴 다 먹어보려고요 ㅎㅎㅎ 😀 작은 밥공기도 주시는데 밥하고도 잘 어울립니다.
    두끼떡볶이
    71점 · 노량진 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
    동생이 좋아해서 즐겨 찾는 곳이예요! 가성비 좋게 떡볶이와 사이드 메뉴를 즐길 수 잇어러 좋아요!! 떡뽁이 많이 먹고 싶어 왔는데~ 와~ 음식이 생각보다 훨씬 만나요~ 떡볶이 먹고 싶을 때 자주 찾는 지점. 손님이 많아서 그런지, 지금껏 가본 두끼 매장 중에 가장 관리가 잘 되는 매장이다. 채소들이며 재료가 하나같이 신선하고 상태가 좋으며, 재료나 소스가
    규동집
    70점 · 노량진 · 돈부리,규동
    규동집 사진 1 규동집 사진 2
    지나갈때마다 사람들 많아서 이번에 가봤는데 사람들이 많은 이유가 있었네요. 친절하시고 음식도 맛있습니다. 혼밥하러 가기 너무 좋고 저렴한가격에 배불리 먹기좋아요 ★★★★★ 노들섬 가기 전에 들렸어요~!! 노른자가 아니라 수란이라 비린 맛이 덜해서 좋았고 매실차가 예쁜 잔에 나와서 기분이 좋아요😌 반찬들 그릇도 예쁘고 정갈해서 또 오고 싶어요
    자금성
    70점 · 노량진 · 짜장면,중국집
    자금성 사진 1 자금성 사진 2
    짬뽕 맛집같은데 기본으로 짜장 당연 맛나고~ 그래서 저는 볶음밥 추천해요. 짜장 짬뽕 다 먹을 수 있으니까ㅋㅋㅋ 친절하세요ㅡ 주문은 기계로. 유도리있게 세트메뉴에서 곱빼기계산으로 천원차이ㅡ다양한 메
    이쉐프
    69점 · 노량진 · 함박스테이크,수제함박스테이크
    이쉐프 사진 1 이쉐프 사진 2
    사장님이 친절하시고 음식도 맛있어요~ 10주년 이벤트도 하고있으니 한번먹어보길 추천해용 다른 스테이크집에 비해 가성비가 좋고 혼밥 하기에도 일인석이 있어서 혼밥하기도 무난한 식당이였습니다. 조리시간은 전체적으로 20분 정도 오래걸리는 편이여서 참고하시면 될것 같습니다.
    대한해물
    68점 · 노량진 · 해물찜,아구찜
    대한해물 사진 1 대한해물 사진 2
    새벽에 24시 술집 찾다가 들어간곳인데 아구찜이 참 맵지 않고 맛있네요 굿 👍 해장 하려고 동태탕 주문했는데 가격대비 양도 많고 좋았습니다 노량진이라 그런지 가성비 좋았어요 양도많고 맛도 괜찮았어요