큰맘할매순대국 광흥창역점

큰맘할매순대국과 비슷한 맛집

토림촌 사진
    토림촌
    마포구 · 순대국,가마솥
    원래 순대국맛집인데 저는 자주 먹어서 오늘은 닭도리탕 먹었어요! 진짜 정겹고..반찬맛있고 사장님 친절하고 숨은맛집이 여기다!!!!!! 원래 순대국이 유명한 집이라고 하는데 삼겹살이 두툼하고 파절이랑 너뮤 잘어울렸어요.. 반찬들도 사장님이 직접 다 만드시는거라고 하시던데 맛있었어요! 사장님이 친절하셔서 좋았습니다.
    큰맘 할매순대국 사진
    큰맘 할매순대국 대흥역점
    대흥역 · 순대국,뼈해장국
    슴슴한 간에 독특한 국물 맛이었다. 따뜻한 한 끼로는 만족한다. 국물이 진국이었어요 사람도 많이찾는 집인만큼 맛집인정합니다 24시간 영업이라 좋은 것 같아요! 순대국이 6천원인데 꽤 푸짐하고 맛있어요 혼밥하기도 좋고 가끔 갈만한 것 같아요
    큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 신촌점
    신촌 · 순대국,국밥
    몇번 먹었던 곳이에요 해장하기좋고 혼자도 먹을 수 있습니다 잘 찾아보기 어려운 곳에 있어서 잘 찾아가셔야합니다. 맛있어요.
    보승회관 사진
    보승회관
    신촌 · 국밥,순대국밥
    아침밥 먹으러 왔는데 무난하게 잘 먹었습니다! 음식은 무척 빨리 나오고 직원분들이 친절하세요! 프랜차이즈라 일관된 맛이 큰 장점입니다. 순대국밥 맛이 기본적으로 괜찮고 구성도 좋습니다.
    한강서초순대국 사진
    한강서초순대국
    대흥역 · 순대국,굴보쌈
    평점 4.5 - 순대국밥 : 국물이 진합니다. 간이 되어서 나옵니다. 순대 4~5개 들어 있어요. - 반찬 : 맛있어요 후기 : 개인 취향으로 간이 안되어 있는 것을 좋아하지만 맛이 있어서
    신촌해물칼국수 사진
    신촌해물칼국수
    신촌 · 순대국,국밥
    가성비가 정말 좋아요 그리고 조개에 살도 많아서 함께 간 사람들 모두 만족 했습니다!! 전체적으로 맛있어요 겉절이도 맛있고 백합도 많이 들어가서 국물이 시원하고 좋아요 추천해요 또 갈거에요