투다리 내덕2호점

• 얼큰

투다리와 비슷한 맛집

투다리 개신점
    청주 · 술집,김치우동
    완전 막혀있는게 아니다보니 조금 시끄럽지만 그래도 술한잔하기 좋아여
    투다리 산남점
    청주 · 꼬치,오뎅탕
    김치우동 맛집이라 자주 찾는 곳이에요 맛있고 친절하십니다
    투다리 오송점
    오송 · 맥주,김치우동
    옛날식 인테리어가 아니라서 다들 아쉬워하며 김치우동 케바케
    투다리 전민점
    대전유성 · 닭산적,술집
    사장님 부부 두분 모두 너무 친절하시고 센스가 넘치십니다. 안주도 다 매우매우 맛있게 잘 먹었습니다. 컵이나 식기류 주류 다 알아서 가져가라 그러시고 술도 많이 안시키면 눈치주시네요..ㅎㅎ
    오뎅명가열도 사진
    오뎅명가열도 본점
    대전 · 김치우동,우동
    점심먹으려면 예약해야해요 사람 많아요ㅠㅠ 근데 넘넘 맛있어용 주차공간도 없고 가격에 비해서는 그냥 쏘쏘해서 왜케 사람이 많은지 모르겠어요.. 점심시간에 직장인들 바글바글 꽉차요 맛있습니다 공간은 좁은 편이에여
    투다리 갤러리아점
    둔산동 · 김치우동,술집
    투다리 김치우동은 말해뭐해 아니겠어요 !? 그냥 정말 맛있게 잘 먹었숩니당 ㅎㅎ 사진 보는데 지금도 먹고싶네용 체고 냠냠

투다리 근처 추천 맛집

금용
    76점 · 청주 · 짜장면,돌짜장
    금용 사진 1 금용 사진 2
    맛있음 !! 가격이 비싼게 아쉬운점 웨이팅이 길어요 ㅜㅜㅜ 맛집답게 웨이팅 있는 곳 화장실 다녀온 사이 비벼주셔서 비비기 전 모습은 구경도 못해봄 셀프바에 먹을게 많아서 좋아요 자장면 먹다 느끼하면 빨간어묵 국물 마시니 좋네요
    우천축산물불고기
    67점 · 청주 · 삼겹살,간장삼겹살
    우천축산물불고기 사진 1 우천축산물불고기 사진 2
    청주 유명한 간장삼겹살 파는 곳인데 고기도 너무 맛있어요 여긴 예전에 삼겹살이 맛있었는대 요즘은 조금 고기가 퍽퍽한느낌 찌개는 자연 버섯을 사용해 맛있음 시오야끼 고기집을 좋아하는데 이곳은 처음 와봤다. 가게에 들어서자 고기를 직접 손질하고 계시는 모습이 보였고 손님들의 연령대가 꽤나 높아보였다. 손님들의 연령대가 꽤 높고 편한 옷차림에 편한 분위기
    엄마네손칼국수
    64점 · 청주 · 칼국수,칼제비
    엄마네손칼국수 사진 1 엄마네손칼국수 사진 2
    만두가 손만두고 엄청 칼칼해서 맛있어요 수제비도 다 직접 해주세요
    대박생갈비
    63점 · 청주 · 고깃집,생갈비
    대박생갈비 사진 1 대박생갈비 사진 2
    갈비집이라고 해서 간장 베이스인줄 알았는데 생갈비집이었습니다. 사장님이 직접 구워주시고 뼈 있는 부분은 조심해서 먹으라고 이야기까지 해주십니다. 계란말이도 맛있게 먹고 갑니다! 생갈비 맛집 주차는 공영주차장에 가능합니다 양 푸짐해요
    동해해물알찜
    61점 · 청주 · 아구찜,해물알찜
    동해해물알찜 사진 1 동해해물알찜 사진 2
    알찜 맛집입니다. 알찜에 고니추가해서 먹었는데 양도 많고 양념이 진짜 맛있었어요. 배불러서 볶음밥은 못먹었지만 볶음밥했을때 무조건 맛있는 양념이었습니다 알찜 너무 맛있게 잘먹었어요 사진에는 없지만 볶음밥도 굿굿
    가화한정식
    58점 · 청주 · 한정식,코스요리
    가화한정식 사진 1 가화한정식 사진 2
    오랜식당이지만 정갈하고 격식있게 지역맛집입니다. 한정식 너무 좋습니다 기념일이나 가족모임 접대시 아주 만족합니다 다음달 엄마 생신 예약도 미리 준비합니다 랍스타구이가 있는 메뉴로 준비했습니다.
    본가 장수복갈비
    55점 · 청주 · 돼지갈비,갈비
    본가 장수복갈비 사진 1 본가 장수복갈비 사진 2
    사장님도 친절하시고 생갈비 먹었는데 너무 맛있었어요 양념도 궁금해져요
    달마설렁탕숯불갈비
    55점 · 청주 · 돼지갈비,숯불갈비
    달마설렁탕숯불갈비 사진 1 달마설렁탕숯불갈비 사진 2
    체인점이,좀여러곳생겼음하는곳.요즘갈수록,숯불돼지갈비하는곳을찾기힘들어요.영원히포에버...ㅎ
    성란해물아구찜
    54점 · 청주시 · 해물찜,아구찜
    성란해물아구찜 사진 1 성란해물아구찜 사진 2
    해물뚝배기 진짜 추천해요. 맵기도 선택할 수 있고 좋아요. 매운맛 추천합니다
    장수촌
    54점 · 청주 · 삼계탕,백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    어르신들 모시고 몸보신하기 좋은 누룽지닭백숙 👍 👍 👍
    돈까스나라
    54점 · 청주 · 돈까스,경양식
    돈까스나라 사진 1 돈까스나라 사진 2
    지나가다가 아이가 돈까스 먹고싶다고 해서 찾아보다가 들렸는데 숨은 맛집이네요^^ 점심시간에는 대기도 있을 것 같고 제가 원하던 옛날돈까스 맛이라 너무 좋았어요! 가격도 너무 저렴해서 놀랐네요^^ 센
    삼미식당
    54점 · 청주 · 동태탕,동태
    삼미식당 사진 1 삼미식당 사진 2
    주차는 골목에 주차했음 테이블은5테이블정도되었다 반찬도 사장님께서 직접 하셔셔 까끔하니 맛있어서 몆번을 리필해서 먹을정도로 맛있었다 물론 동태찌개도 맛있었음