장수촌 대표 사진
    장수촌 대표 사진

장수촌

장수촌의 사진

1건의 장수촌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 조용한(1)

티끌모아태 평균 별점 4.7   평가 96   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

어르신들 모시고 몸보신하기 좋은 누룽지닭백숙 👍 👍 👍

누룽지 삼계탕 쟁반막국수

장수촌과 비슷한 맛집

장수촌참옻닭 사진
    장수촌참옻닭
    청주 · 삼계탕,옻닭
    주차는 힘들지만 국물이 진하고 맛있게 먹었음
    원조 백년옻닭 사진
    원조 백년옻닭
    청주 · 삼계탕,옻닭
    국물이 엄청진하진 않치만 써비스 로 나온 옷순도 맛있게먹었음
    백세장수촌 사진
    백세장수촌
    청주시 · 누룽지닭백숙
    백숙세트 주문했는데 15분?정도 오래안기다렸습니다 양도 많고 푸짐해서 성인4인도 배부르게 먹었습니다:)
    길성이백숙 사진
    길성이백숙 율량점
    청주 · 백숙,누룽지닭백숙
    백숙은 맛이있어요 누룽지 죽에 보들보들 고기랑 같이 먹으면 든든하고 맛있네요:) 겉절이나 반찬들은 쏘쏘-합니다
    계룡산삼식당 사진
    계룡산삼식당
    청주 · 백숙,산삼삼계탕
    이곳은 오리한마가가 나오는곳이아니라 달ㄱ다리 1일하나씩 나와 무우쌈이나 깻잎쌈 에 고주다짐 더덕 넣고 싸먹는 곳 반찬도 맛있었음
    참원백숙 사진
    참원백숙 봉명동점
    청주 · 백숙,오리
    회식으로도 많이 가고 토종닭이라 그런지 닭이 쫄깃쫄깃해요. 맛도 있어서 보양식날 또 갔어요.ㅋㅋ 백숙집이라 나는 백숙을 그리좋아하지않아 기대않하고 갔는대 여러가지 선택해서 먹을수 있음 좋아고 맛도 괞찮음

장수촌 근처 추천 맛집

금용
    76점 · 청주 · 짜장면,돌짜장
    금용 사진 1 금용 사진 2
    맛집답게 웨이팅 있는 곳 화장실 다녀온 사이 비벼주셔서 비비기 전 모습은 구경도 못해봄 셀프바에 먹을게 많아서 좋아요 자장면 먹다 느끼하면 빨간어묵 국물 마시니 좋네요 돌짜장이 푸짐하고 짬뽕이 얼큰하고 맛있어요 후식도 있어서 좋아요
    왕천파닭
    72점 · 청주 · 치킨,파닭
    왕천파닭 사진 1 왕천파닭 사진 2
    집 근처에 있는 파닭집. 가격 대비 양이 많아서 하나시키면 3,4명이 먹을 수 있는 양이다. 청주가 파닭으로 유명한줄 알았지만 제대로 경험하니 그럴만한 이유가 충분하다. 청주는 맛의 도시다.
    우천축산물불고기
    68점 · 청주 · 삼겹살,간장삼겹살
    우천축산물불고기 사진 1 우천축산물불고기 사진 2
    청주 유명한 간장삼겹살 파는 곳인데 고기도 너무 맛있어요 여긴 예전에 삼겹살이 맛있었는대 요즘은 조금 고기가 퍽퍽한느낌 찌개는 자연 버섯을 사용해 맛있음 시오야끼 고기집을 좋아하는데 이곳은 처음 와봤다. 가게에 들어서자 고기를 직접 손질하고 계시는 모습이 보였고 손님들의 연령대가 꽤나 높아보였다. 손님들의 연령대가 꽤 높고 편한 옷차림에 편한 분위기
    엄마네손칼국수
    64점 · 청주 · 칼국수,칼제비
    엄마네손칼국수 사진 1 엄마네손칼국수 사진 2
    만두가 손만두고 엄청 칼칼해서 맛있어요 수제비도 다 직접 해주세요
    동읍리
    64점 · 청주 · 삼겹살,생고기
    동읍리 사진 1 동읍리 사진 2
    충북대병원 가는 길에 있는 고기 맛집, 제주고기 스타일이다. 가격도 이 정도면 합리적이고, 맛도 좋아서 나중에 또 가볼 예정
    대박생갈비
    64점 · 청주 · 고깃집,생갈비
    대박생갈비 사진 1 대박생갈비 사진 2
    갈비집이라고 해서 간장 베이스인줄 알았는데 생갈비집이었습니다. 사장님이 직접 구워주시고 뼈 있는 부분은 조심해서 먹으라고 이야기까지 해주십니다. 계란말이도 맛있게 먹고 갑니다! 생갈비 맛집 주차는 공영주차장에 가능합니다 양 푸짐해요
    가화한정식
    59점 · 청주 · 한정식,구절판
    가화한정식 사진 1 가화한정식 사진 2
    오랜식당이지만 정갈하고 격식있게 지역맛집입니다. 한정식 너무 좋습니다 기념일이나 가족모임 접대시 아주 만족합니다 다음달 엄마 생신 예약도 미리 준비합니다 랍스타구이가 있는 메뉴로 준비했습니다.
    동아갈비
    58점 · 청주 · 갈비
    동아갈비 사진 1 동아갈비 사진 2
    한 자리에서 오래된 맛집. 쌈채소도 신선하고 맛있고 갈비가 안타고 담백함. 부모님이 좋아하심 주차는 건물 뒷편에 도 주차할수있고 뒤아파트에도 주차가능함 갈비는 부드럽고 냄새도안나고 맛있었음
    달마설렁탕숯불갈비
    55점 · 청주 · 돼지갈비,숯불갈비
    달마설렁탕숯불갈비 사진 1 달마설렁탕숯불갈비 사진 2
    체인점이,좀여러곳생겼음하는곳.요즘갈수록,숯불돼지갈비하는곳을찾기힘들어요.영원히포에버...ㅎ
    성란해물아구찜
    55점 · 청주시 · 해물찜,아구찜
    성란해물아구찜 사진 1 성란해물아구찜 사진 2
    해물뚝배기 진짜 추천해요. 맵기도 선택할 수 있고 좋아요. 매운맛 추천합니다
    돈까스나라
    54점 · 청주 · 돈까스,경양식
    돈까스나라 사진 1 돈까스나라 사진 2
    지나가다가 아이가 돈까스 먹고싶다고 해서 찾아보다가 들렸는데 숨은 맛집이네요^^ 점심시간에는 대기도 있을 것 같고 제가 원하던 옛날돈까스 맛이라 너무 좋았어요! 가격도 너무 저렴해서 놀랐네요^^ 센
    삼미식당
    54점 · 청주 · 동태탕,동태
    삼미식당 사진 1 삼미식당 사진 2
    주차는 골목에 주차했음 테이블은5테이블정도되었다 반찬도 사장님께서 직접 하셔셔 까끔하니 맛있어서 몆번을 리필해서 먹을정도로 맛있었다 물론 동태찌개도 맛있었음