풍성김밥

풍성김밥과 비슷한 맛집

김밥천국 사진
    김밥천국 오류본점
    오류동 · 분식,김밥
    김밥천국 체인점 공통 레시피는 아닌 것 같아요 개인 레시피인 것 같습니다~ 국민 구내식당 김밥천국. 비교적 저렴하게 그리 부족하지 않은 식사.
    마이페이보릿띵스 사진
    마이페이보릿띵스
    구로구 · 분식,김밥
    분식맛집... 김밥이랑 만두 속 꽉꽉 차있고요 쫄볶이는 후추가 조금 많이 들어갔는지 살짝 매웠지만 맛있었습니다. 가게가 큰 편이 아니고 테이블 수가 적어서 대기해야 할 때도 있어요. 웬만하면 포장
    선비꼬마김밥 사진
    선비꼬마김밥 구로항동점
    구로구 · 김밥,꼬마김밥
    나들이 왔다가 간단하게 먹을수 있는 꼬마김밥집이에요~ 분식느낌인데 맛이 괜찮았아요!
    애플김밥 사진
    애플김밥 고척동점
    고척동 · 김밥,불고기덮밥
    지나가다 들려봤어요. 손님이 많네요. 김밥은 괜찮은데 라볶이가 좀 아쉬웠네요ㅠ
    김밥 보석비빔밥 사진
    김밥 보석비빔밥 역곡역점
    부천 · 김밥,계란말이김밥
    키오스크로 주문하는 방식이였고 저는 포장으로 주문했습니다. 묵은지김밥맛있어요. 계란김밥이 유명한걸로 아는데, 개인적으론 묵은지김밥이 제일 맛있었어요. 원래 묵은지 싫어하는데 물김치처럼 아삭하고 깔끔한 맛에 사이즈도 커서 좋았습니다~ 참치도 사이즈크고 그런대로 맛있었어요. 계란
    닷컴분식 사진
    닷컴분식
    개봉역 · 분식,떡볶이
    가성비는 나쁘지 않은 편임 돈까스 냉면 둘다 그닥이었음 불친절하게 느껴짐 친절 기대하신다면 가지마세요. 맛을 기대하신다면 가지마세요. 음식 별로입니다 서비스 별로입니다 분위기 별로입니다 위생상태 알수없지만 기대 안합니다