로맨틱스탠다드 대표 사진
    로맨틱스탠다드 대표 사진

로맨틱스탠다드

로맨틱스탠다드의 사진

4건의 로맨틱스탠다드 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 데이트(2) 혼카페(2) 간식(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(4) 조용한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

GraceJ 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

매장에서 먹은 건 아니고 포장해서 조각케이크 두 조각을 샀다. 가격은 6000-7000원대 정도로, 한 조각당 가격이 착한편은 아니다. 맛은 부드럽고 진했다. 케이크 외에 쿠키를 비롯한 다른 디저트메뉴도 판매한다. 가게는 협소한 편이라 주말에는 자리잡기 힘들 것 같다.

조각케이크

2018년 7월 1일

윤년 평균 별점 4.5   평가 167   팔로워 3

영업일도 주 3회정도밖에 안하고 케이크 소진시 빨리 닫는곳. 근데 맛있음. 단호박케이크 굿

쑥마스카포네케이크 단호박케이크

맛집탐험가 평균 별점 4.7   평가 312   팔로워 4

예쁘고 맛있는 디저트, 수제 케이크 카페 조용해서 분위기도 좋음

아이스 아메리카노 딸기그릭요거트 피스타치오버터케이크

로맨틱스탠다드와 비슷한 맛집

림커피 사진
    림커피
    안산 · 카페,치즈케이크
    급 방문한 카페인데 마음에 들어요. 늦은 밤인데도 사람이 많았어요. 진짜 조용하고 한적하니 있기좋았어요ʕ•ﻌ•ʔ 또갈거같아요 분위기 너무 좋고 따로 별관도 있어서 자리도 넉넉해요! 주말엔 사람 많은데 평일에 가니까 조용조용하고 가성비 굿!
    카페 그레코 사진
    카페 그레코
    안산시 · 카페,디저트
    카페 밖에서 보는 것보다 안에 들어가서 보는게 훨씬 깔끔하고 예뻐요 카페가 아기자기 하고 귀여워요. 다양한소품 있고 곰탱이가 시그니처 전체적인 인테리어와 컨셉이 통일되어 있어 너무 좋았고 디저트와 음료 메뉴가 엄청 다양합니다. 디저트 메뉴들도 모두 맛있어서 다 먹어보고 싶어요!
    늘얼웨이즈 사진
    늘얼웨이즈
    안산고잔동 · 카페,에그타르트
    인테리어가 심플하니 이뻐요! 디저트류도 생각보다 많고 음료도 맛있어요 지나가다 보기만 했었는데 전체적으로 다 싹 바꾸신 듯. 넓고 깔끔함. 메뉴는 식빵 에그타르트 등 베이커리 여러 종류 있음. 음료도 다양. 그러나 커피는 그냥그랬음..ㅎ 카페 앞이 담배존인지 흡
    이디야커피 사진
    이디야커피 안산호수동점
    안산 · 카페,커피
    주말이었는데 잠시 정차해서 테이크아웃 이용하기에 나쁘지 않았어요 주문 후 빠르게 나옵니다 조용한 편이었어요
    주주르 사진
    주주르
    안산고잔동 · 디저트,쿠키
    길을 걷다 예뻐서 눈이한번갔고 수제케이크와 쿠키가 있어서 방문했다. 여느카페처럼 여자들이 좋아할맛한 공간이다. 쿠키종류도 많아 보는재미 고르는재미가있다. 맛도 보통정도이다. 주차는 불가능한곳~
    썸머버터 사진
    썸머버터
    안산고잔동 · 디저트,에그타르트
    맛) 맛은 쏘쏘. 기대를 많이 해서 그런지 타르트 맛이 살짝 아쉬웠어요. 서비스) 직접 주문 건 픽업해주셔서 좋아요. 가격) 가격은 고잔동 개인카페 평균과 비슷해요. 짧은 영업시간이 아쉽긴 하지만 구움과자가 맛있고 타르트도 맛있었어요