코스모40 대표 사진
    코스모40 대표 사진

코스모40

코스모40의 사진

18건의 코스모40 방문자 평가

• 방문목적 데이트(11) 차모임(10) 혼카페(6) 간식(6) 점심식사(5)…더보기 저녁식사(4) 기념일(2) 아침식사(1) 실버푸드(1) 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(10) 캐주얼한(6) 지역주민이찾는(5) 숨은맛집(4) 깔끔한(3)…더보기 예쁜(3) 경관/야경이좋은(3) 고급스러운(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 3층만 카페(1) 대형룸(1) 주차되는듯?(1) 주차장(1)…더보기 야외좌석(테라스)(1)

백크졔 평균 별점 4.5   평가 48   팔로워 0

이런곳에 카페가? 할만한 곳에있는데 주차잘되고
    폐공장을 카페로
    만든곳이라 넓고 층고가 넓어서 개방감도있음!
    음료는 무난한데 오래걸리지만
    빵이 다맛있어서 다시 꼭 올집
    빵맛집임! 탁구대 3개있어서 무료로 사용가능함

초코 커드 크루아상 바닐라 코르네

2024년 10월 9일

해둥 평균 별점 4.4   평가 209   팔로워 4

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

주차공간이 넓어서 좋았고 전체적으로 독특한 분위기내부라 신기했어요

퀸아망

맛집탐험가 평균 별점 4.7   평가 381   팔로워 6

대형 카페라 분위기도 좋지만 여기는 빵이 진짜 맛있음 커피나 빵 가격도 다른 대형베이커리 카페에 비해 저렴해서 맛을 생각하면 가성비도 좋음

핫치킨 포카치아 보늬밤 크루아상 까망베르치즈 케이크빵

경관/야경이좋은
    2024년 8월 30일

코스모40와 비슷한 맛집

잇츠디저뚜 사진
    잇츠디저뚜
    인천가좌동 · 디저트,크루키
    가좌동 디저트 맛집 찾는 분들 잇츠디저뚜 한 번 가 보세요. 크루키도 팔고 샌드위치도 맛있고 다양한 디저트들이 있습니다.
    오담 사진
    오담
    인천가좌동 · 수플레팬케익,카페
    한옥 카페라 예뻐요 영수증 사진촬영기가 있어서 좋았습니다 한옥을 개조한 카페. 가격은 비싸지만 특별한 날 가기 좋음. 일단 카페 자체가 한옥카페라 너무 예쁨. 지나가면서 오려고 벼르고 있다가 오픈시간에 맞춰서 방문했음 근데 나보다 먼저 온 사람이 두 팀이 있었음. 오픈시간에 맞춰 오게되서 그런지 디저트류는 치즈
    디벨로핑룸 사진
    디벨로핑룸 가좌점
    인천가좌동 · 카페,커피
    좌석들이 좀 애매. 맛은 괜찮음. 4층짜리 카페이나 좌석이 크게 많지는 않아 주말에 가면 만석일 수 있습니다 인테리어가 예쁘고 커피가 맛있습니다
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 인천나은병원점
    인천 · 커피,커피숍
    급하게 잠시 정비할 곳이 필요했는데 좋았다. 편한 분위기. 바쁜 현대펭귄은 카페인과 니코틴(?) 그리고 타우린이 없으면 살아갈 수가 없어요. 낭낭한 양과 무난한 양의 컴포즈커피는 메가커피를 언제나 위협중이네 이거.
    스윗브라운 사진
    스윗브라운
    인천가좌동 · 디저트,디저트카페
    10시 오픈, 테이크아웃 할인 500원 적용 됨. 바닐라라떼랑 초코 스무디 먹어봤는데 두 종류는 딱 상상하는 맛이다. 딸이에이드는 엄말 드렸는데 맛있다고 함. 나도 다음엔 딸기에이드 먹어볼 예정😆
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    인천 · 케이크,카페
    배드민턴치고 커피한잔의 여유를 즐깁니다 맛있게 먹고 갑니다 케이크와 베이커리 종류가 맛있습니다. 매장은 조용하고 깔끔합니다. 매장이 넓고 자리도 많다.샌드위치 종류도 많다. 사람도 적당히있다

코스모40 근처 추천 맛집

목로
    75점 · 석남 · 보쌈,굴보쌈
    목로 사진 1 목로 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 40년 전통의 굴보쌈집에 다녀왔어요. 유명한 곳이라 역시 웨이팅이 있었고 20분 정도 야외에서 기다렸습니다. 대기하는 분들
    진천토종순대
    75점 · 인천서구 · 순대국,순대
    진천토종순대 사진 1 진천토종순대 사진 2
    평일 저녁엔 웨이팅 5분 정도 하고 바로 들어갔어요. 순대국도 맛있지만 순대볶음도 잡내 하나 안 나고 정말 맛있어요 양도 넉넉해요 순댓국 먹고 싶어서 오픈런 했어요♡ 가좌동 및 인천 서구에서는 꽤 유명한 집으로 20년 전부터 가던 곳인데 변함없이 웨이팅이 있습니다^^; 10시 오픈인데 10시 반부터 대기 발생, 늘 웨이팅이
    학운정
    74점 · 인천 · 간장게장,산채보리밥
    학운정 사진 1 학운정 사진 2
    주민들이 엄청 많이 찾는다. 신속하게 서빙되며 맛도 괜찮다. 완전 맛있어요!!! 한유섬 선수 단골집이라고 갈 때마다 사장님이 자랑하십니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 건강식과 채식에 관심이 생겼는데 우연히 이곳을 추천받아 방문하였다. 나오는 나물이 맛있고 반찬도 전반적으로 간이 세지 않고 맛있었다. 가격도 그리 세지 않고 푸짐하게 퍼주는 느낌이 들었다. 주
    강릉해변막국수
    70점 · 인천가좌동 · 막국수,메밀전
    강릉해변막국수 사진 1 강릉해변막국수 사진 2
    겨울철에 시원한 막국수 생각나서 먹었어요 맛은 검증되있는곳이에요 정주영회장이 다녀간 맛집. 인천 외진곳에 위치해있지만 오르신들이 많았습니다. 메밀면 향이 좋았고 육수 또한 깔끔. 속편히 먹을수 있는 맛집입니다.
    효정닭집
    68점 · 인천 · 통닭,닭강정
    효정닭집 사진 1 효정닭집 사진 2
    인천맛집 유튜브에 소개된 숨은 맛집입니다. 닭강정을 주문했고 가게에 메뉴판은 없어요. 옛날 닭강정맛이네요. 갱엿의 맛이 느껴지고 적당하게 맛있고 매콤합니다. 닭강정은 16000원이에요.
    만미가셀프장어구이
    67점 · 인천서구 · 장어,소주
    만미가셀프장어구이 사진 1 만미가셀프장어구이 사진 2
    맛있어서 그런지 아주 사람이 바글바글하다! 장어 가격을 올리고 음료 무한리필로 바뀌었다. 가성비 훌륭한 장어. 초벌해서 내어주시고 모든게 셀프로 운영. 풍천장어. 전북 고창의 풍천장어는 예로부터 장어 중에 으뜸으로 쳐줬다. 임금님께 보내는 진상품에 빠지는 법이 없을 정도였다고 한다. 이러한 풍천장어의 명성은 고창 특유의 자연환경 덕분이었다. 사
    여락식당
    66점 · 인천서구 · 한우,소고기
    여락식당 사진 1 여락식당 사진 2
    고기의 질이 좋은 여락식당 모임이나 가족 식사하지 좋은 곳 고기가 신선하고 맛있다 가족 모임이나 회식에 적합하다 메뉴도 다양 인천 우시장의 맛. 인천광역시 서구 가좌동에는 인천 유일의 축산물 시장이 있다. 이곳은 도축장을 비롯해 육가공 업체와 도매상 등이 즐비하다. 결국 이들을 따라 자연스레 정육점들이 들어서며 시장이
    성원멸치국수
    66점 · 인천가좌동 · 국수,멸치국수
    성원멸치국수 사진 1 성원멸치국수 사진 2
    주차는 갓길에 해야하고 국수 가격이 정말 저렴했는데 양이 많았어요 일단 양이 많고, 가성비 좋아요. 만족합니다! 맛집이에요 방문 포장했을 당시 엄마가 국수를 드시고 싶다고 해서 걸어서 다녀올 수 있는 거리의 국수집을 검색했다. 지도상에서 나온 국수집 중 리뷰가 제일 좋아서 집에서 그리 가까운 거리는 아니였지만 방문 포장
    진명숯불구이
    65점 · 부평 · 돼지갈비,갈비
    진명숯불구이 사진 1 진명숯불구이 사진 2
    주차장이 넓으며 가족외식하기 좋은 갈비집. 정갈한 반찬이 맛좋다. 친절한 서비스와 맛있게 양념된 돼지갈비로 점심을 잘 먹고 된장찌개와 공기밥은 찌개 맛을 더하여 별을다섯개 주게 한다.
    송도갈매기
    65점 · 인천 · 고깃집,갈매기살
    송도갈매기 사진 1 송도갈매기 사진 2
    비싸도 수긍할 맛. 최근 대한민국의 외식 물가는 놀랄만한 속도로 상승하고 있다. 요즘의 급등은 대중도 피부로 느낄 만큼이나 정도가 심각하다. 심지어 다수의 전문가들은 이러한 추세는 지속될 것으로
    별미지교
    65점 · 인천서구 · 한식뷔페,한식
    별미지교 사진 1 별미지교 사진 2
    가격 대비 푸짐해요 다양한 한식 뷔폐가 있어서 취향껏 먹을 수 있어요 규모가 큰편인 한식부페입니다. 음식들이 대체적으로 식어있는게 단점이지만 종류가 많고 음식맛도 부페치곤 괜찮은 편이네요.
    돈가면
    64점 · 인천가좌동 · 돈까스
    돈가면 사진 1 돈가면 사진 2
    살면서 먹은 치즈 돈까스 탑3 안에 드는 돈까스 맛집인데 여기 거의 모든 메뉴가 다 맛있어요 단골임 너무 맛있는 동네 맛집! 여기는 모든 메뉴가 다 맛있어요~사장님도 너무 친절하시구요~~ 돈까스도 생등심으로 냄새 하나도 안나고 바삭하고 돈까스 겉에 있는 빵가루도 완전 제 스타일ㅠ진짜 너무 너무 맛