프리젠타 대표 사진
    프리젠타 대표 사진

프리젠타

프리젠타의 사진

1건의 프리젠타 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.6   평가 1004   팔로워 54

무인카페로 운영되는 곳이라 편하게 이용할 수 있어요! 다양한 간식거리가 있어요!

아메리카노(ICE)

2024년 6월 11일

프리젠타와 비슷한 맛집

카페 코카인 사진
    카페 코카인
    둔촌동 · 카페
    색다른 카페 인테리어가 예뻐요~빨래도 하고 음료도 마실수 있어서 좋네용
    엘레펀트커피 사진
    엘레펀트커피
    길동 · 카페,커피
    분위기 너무 좋은 길동 카페 음료도 맛있고 베이커리도 다양해요*
    카페 닛시 사진
    카페 닛시
    둔촌동 · 카페,디저트
    아이랑 방문하기 너무 좋네요 가격도 저렴하니 단체 가족모임에 정말 좋습니다 가성비 좋은 카페예요 넓고 편안해서 수다떨며 쉬다 오기 좋아요! 단체로 방문하기도 좋아요 교회에서 운영하는 카페로 메뉴들 가격 저렴하고 맛있어요! 내부가 넓고 키즈존도 따로 있어서 좋아요
    바하마스 사진
    바하마스
    길동 · 커피,카페
    지역주민 추천! 구석탱이에 있어서 사람이 있을까 싶었는데 오우 다들 어떻게 알고 오더라구요! 라떼류가 굉장히 맛있는집으로 완전 추천 드립니다!!! 라떼 정말 맛있어요. 바게트는 좀 딱딱하지만 내용물은 맛있어요.
    카페 보너 사진
    카페 보너
    둔촌동 · 카페,쿠키
    동구밖장작구이에서 점심먹고 앞으로타박타박걸어나오면 있는카페 정갈하고 조용해서좋은데 주인입장에선손님이많은게좋겠죠 더치커피를시켰어요 싹목을긁는느낌이 엄청좋습니다 진하고 약간싸우어한느낌이납니다 보통더
    옐로우크레마 사진
    옐로우크레마
    성내동 · 커피,카페
    가볍게 테이크 아웃으로 먹기 좋은 카페입니다. 기본 사이즈 양도 상당하네요. 원두도 따로 파는 듯 해요.