카페보너 대표 사진
    카페보너 대표 사진

카페보너

카페보너의 사진

1건의 카페보너 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 460   팔로워 6

동구밖장작구이에서 점심먹고 앞으로타박타박걸어나오면 있는카페 정갈하고 조용해서좋은데 주인입장에선손님이많은게좋겠죠 더치커피를시켰어요 싹목을긁는느낌이 엄청좋습니다 진하고 약간싸우어한느낌이납니다 보통더치 비싸던데 여기는 사천원이예요 첫맛은 고소한탄느낌이나고 끝맛이 꽃향이나네요 라떼도먹어봤는데 맛이있습니다
    동네안에있기때문에점심러쉬아워가없어요 꼭한번가봐도좋을거같습니다피낭시에도파는데 맛있습니다 플레인피낭시에지금오천원이예요사진을안타깝게도 못찍었네요 대다수의음료가 사천원대의 가격형성되어있고 아메리카노는 일주년이라 싸디싸게팝니다
    커피맛집카페보너 추천합니다

다치커피

2023년 11월 7일

카페보너와 비슷한 맛집

카페 닛시 사진
    카페 닛시
    둔촌동 · 카페,디저트
    아이랑 방문하기 너무 좋네요 가격도 저렴하니 단체 가족모임에 정말 좋습니다 가성비 좋은 카페예요 넓고 편안해서 수다떨며 쉬다 오기 좋아요! 단체로 방문하기도 좋아요 교회에서 운영하는 카페로 메뉴들 가격 저렴하고 맛있어요! 내부가 넓고 키즈존도 따로 있어서 좋아요
    빵카페 사진
    빵카페 둔촌점
    둔촌 · 베이커리
    빵이 맛있어요! 가격대는 좀 있어요 자리는 넓은 편이고 1,2층 있어요 주차 공간 많고 빵 종류 다양하게 판매하시네요 커피도 괜찮아요 빵카페 둔촌점으로 프렌차이즈. 차 타고 가다가 들러 맛있는 빵과 커피를 마실 수 있는 곳. 가견은 좀 비싼 편.
    Jammy Yummy 사진
    Jammy Yummy
    둔촌동 · 디저트,쿠키
    두바이 초코 쿠키 먹으러 간건데 너무 맛있게 먹었어요! 재방문의사 있숩니다
    이디야 사진
    이디야 보훈병원점
    둔촌동 · 커피,카페라떼
    천호동 성당 입구 주변 2층에 위치. 들어가자마자 화장실 하수구에서 올라오는 냄새가 남. 건물이 오래되고 1층에 술파는 곳이 있어서 지저분해 보이는데 냄새까지 나서 좋은 환경은 아님. 내부 인테리어
    동남스프링 사진
    동남스프링
    둔촌동 · 베이커리,카페
    베이커리, 브런치가 맛있고 좌석이 넓어서 좋아요 편히 쉴 곳으로 추천합니다
    너츠커피바 사진
    너츠커피바
    둔촌동 · 카페,디저트
    너츠크림 커피 맛있어요-! 디저트도 맛있어보이고 조용한 동네 카페느낌이에요

카페보너 근처 추천 맛집

산수고원
    78점 · 둔촌동 · 한정식,보리굴비
    산수고원 사진 1 산수고원 사진 2
    주차 자리 많습니다. 보리굴비 맛있고 녹차에 말아서 먹으니 더 맛있네요 보리굴비 정식이 좋습니다. 찬들도 따뜻하고 맛깔나고요. 무엇보다도 보리굴비가 맛있어요. 든든한 한식과 조용한 개별룸이 필요하다면 가보세요. 위치가 조금 외집니다.
    뭉치네 국수전문점
    70점 · 둔촌동 · 국수,냉칼국수
    뭉치네 국수전문점 사진 1 뭉치네 국수전문점 사진 2
    직장 근처에 맛난 국수집입니다 양도 많고 맛도 좋습니다 가격도 착합니다 찐찐 국수맛집 비빔국수가 새콤달콤하고 맛나요 고추군만두도 적당히 맵고 바삭해요 두개는 꼭 먹어야함 이야 여기 정말 괜찮네요. 가격도 착하고 맛도 기본 이상의 국수집입니다. 국수 뿐 아니라 만두와 냉면도 파네여. 정말 강추입니다!
    착한낙지
    65점 · 둔촌 · 낙지,낙지덮밥
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    착한낙지 좋아하는데 여기 지점은 특별히 맛있네요. 매운 정도도 적당하고요. 반찬은 소소. 친절하진 않아요. 둔촌동 보훈병원역 뒤쪽 산쪽에 위치한 낙지 전문점입니다. 동내 주민들 , 특히 40-50대 분들 많이 오시고 주말 되면 일자산 가는 등산객들까지 해거 시끌벅쩍 합니다. 이집 시그니쳐 메뉴는 낙지덮
    산성식당
    65점 · 둔촌동 · 콩나물국밥,순두부찌개
    산성식당 사진 1 산성식당 사진 2
    분위기가 고즈넉한 오래된 동네 맛집 입니다 낡았지만 좋아요 !
    동구밖장작구이
    64점 · 둔촌동 · 오리고기,오리구이
    동구밖장작구이 사진 1 동구밖장작구이 사진 2
    보훈병원에이런맛집이잇엇내요 누구손님데려가기좋겠어요 코다리짐을먹엇고양념만먹으면좀맵습니다 살짝쿵매웠어욫조는맵질입니다 네명이서가서 중자를먹으니까 딱맞는듯혹은모자란듯햇습니다 가격은 밥이따로고 61000원나
    동구밖코다리찜
    61점 · 둔촌동 · 코다리,코다리찜
    동구밖코다리찜 사진 1 동구밖코다리찜 사진 2
    가족 외식할때 자주 가는데 코다리 넘 맛있어요! 밥이 술술 들어감ㅎ
    둔촌옛날불고기
    60점 · 둔촌동 · 돼지갈비,옛날불고기
    둔촌옛날불고기 사진 1 둔촌옛날불고기 사진 2
    돼지갈비 먹었는데 직접 구워주셔서 좋았구 음식도 맛있었어요! 밑반찬도 맛있구 후식냉면도 양도 많고 맛있었습니당
    배나무집
    59점 · 둔촌동 · 오리고기,오리주물럭
    배나무집 사진 1 배나무집 사진 2
    분위기가 정말 좋아요 음식은 개인적으로 평범했는데 술좋아하시면 추천합니다 어디 놀러나온 느낌으로 먹긴 좋은곳 근데 불친절 해서 기분나빴음 부부모임 오리전문점 요즘 날씨 더운 날 야외에서 즐기는 오리로스 해물 새우 관자를 듬뿍넣은 스페셜 술도둑 밥도둑 열무말이국수 넘 시원하고 쫄깃한 면발 모임장소로 좋아요
    던킨도너츠
    58점 · 강동구 · 통닭,닭껍데기
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    쿠폰으로 구매했어요 음료 가격도 괜찮네요 보훈병원 내에 있어요 중앙보훈병원 안에 있어요 매장이 작은 편이에요 오랜만에 먹으니까 맛있네용
    진참치랑연어
    56점 · 굽은다리역 · 횟집,회덮밥
    진참치랑연어 사진 1
    음식맛이 괜찮아서 음식사진 찍는 것도 깜빡했네요. 특히 회덮밥이 아주 좋습니다. 회식이나 술자리 등등의 자리로 아주 굳이요!
    추오정남원추어탕
    55점 · 둔촌 · 추어탕,샐러드
    추오정남원추어탕 사진 1 추오정남원추어탕 사진 2
    진한 국물과 구수한 씨래기들이 잘 어울리는 맛입니다. 기본에 충실한 곳. 깔끔한 맛의 추어탕입니다. 거칠지 않고 부드러운 맛이에요
    강셰프경양식
    54점 · 둔촌동 · 돈까스,경양식
    강셰프경양식 사진 1 강셰프경양식 사진 2
    무난무난한 동네 돈가스집 가격에 비해 맛은 그냥 보통정도이다. 재방문의사 없음 돈까스 바삭바삭 직접 만드신다는 소스가 파인애플? 과일맛 나고 독특해서 좋음 정성이 느껴지는 돈가스 집입니다. 음식들이 자극적이지 않아 좋네요. 치즈가스는 일일 한정이랍니다!