본죽 대표 사진
    본죽 대표 사진

본죽

• 충청북도 청주시 서원구 신화로 38 성화동 POWER프라자 빌딩
    • 043-236-7096
    • 현지인, 깨끗

본죽의 사진

본죽 사진

1건의 본죽 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 792   팔로워 3

매장이 깨끗하고 손님이 없어서 바로 포장 해주셨어요.
    맛은 다른곳과 똑같아요

전복죽 (보양)

실버푸드
    2024년 6월 1일

본죽과 비슷한 맛집

죽이야기 사진
    죽이야기 청주 개신사창점
    청주 · 팥죽,동지팥죽
    맛있고 친절해요 죽나오눈 데 시간 좀 걸리니까 미리 전화주문 하고 가면 좋아요
    본죽 사진
    본죽 청주하복대점
    청주 · 죽집
    죽을 좋아하는데 먹고싶어서 갔어요 쇠고기 버섯죽이 너무 맛있어요
    본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe 청주성안길점
    청주성안길 · 비빔밥,죽집
    깔끔해요
    죽이야기 사진
    죽이야기 청주 지웰시티점
    청주 · 전복죽,죽집
    지웰 주차장에 주차하면 됩니다. 가게가 작습니다. 친절해요. 볶음밥은 조금 느끼합니다.
    본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe 청주율량점
    청주 · 죽집,비빔밥
    비빔장이 전 너무 맛있어 자주 이용합니다 깔끔하니 나물 비빔밥 좋아요^^ 오늘은 환자를 위해 흰죽 한그릇까지
    본죽&비빔밥 사진
    본죽&비빔밥 충북오송점
    오송 · 비빔밥,단호박죽
    집근처라서 너무 좋아요 정말 맛있고 친절하세요 추천드립니다. 새로오픈해서 방문하였는데 깔끔하고 맛있어요 비빔밥도 먹어봐야겠어요 본죽 체인점다운 깔끔한 인테리어와 식기들이 마음이 들었습니다.

본죽 근처 추천 맛집

장군집
    75점 · 청주 · 돼지부속,구이
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    진짜 가성비 너무좋고! 양은 머 말할것도 없습니다!! 살코기(뽈살) 쫄깃쫄깃 너무 맛있어요ㅜ 몇번째 방문중인지 모르겠어요!! 청주 가성비로 유명한 돼지부속구이 맛집 대파, 꼬리뼈, 막창, 껍데기, 뒷고기, 갈매기살 등 여러 부위가 부속구이의 교과서처럼 나오는 집이 없어서 가끔 생각나는 곳이에요! 둘이서 모듬 1kg 주
    청주우동
    66점 · 청주 · 우동,어묵우동
    청주우동 사진 1 청주우동 사진 2
    우동면발이 쫄깃하고 맛있어요!! 국물도 얼큰해서 좋아요 ㅎㅎ 엄청 면이 쫄깃하고 맛있습니다. 쫄면은 쫄면이 아니라 비빔우동이에요 - 면을 직접 뽑아 쓰는 가게. 이러한 점으로도 이 가게의 면류 메뉴들은 맛이 대체로 깔끔하고 좋습니다. - 가격 자체는 그냥그런데 양이 적어서 가성비는 떨어지는 편. - 비빔우동 : 이 가게에
    진쓰부
    64점 · 청주 · 팔보채,중국집
    진쓰부 사진 1 진쓰부 사진 2
    엄청 맛있고 재료도 좋고 양도 많고 저렴하기까지 합니다. 짬뽕에 전복이 통째로 들어가있고 팔보채도 맛있어요. 와 이게 어떻게 이 가격이지 싶습니다.
    나능이버섯백숙
    61점 · 청주 · 백숙,찰밥
    나능이버섯백숙 사진 1 나능이버섯백숙 사진 2
    능이국물이 찐~하니 깔끔하고 담백하니 맛있어요. 저번 방문때 오리백숙을 맛있게 먹어 오늘은 닭백숙으로 즐김했는데 역시나 국물 찐하니 닭 육딜도 질기지않고 담백.고소 맛있습니다 어머님모시고 조카들과
    반객
    61점 · 청주 · 딤섬,코스요리
    반객 사진 1 반객 사진 2
    코스별로 나오는 요리 맛나게 잘 먹었어요. 재료개 신선한 거 같아요. ✨️개신동에 위치한 중국요리 코스집 - 반객✨️ 고급지고 격식있는 분위기를 느낄 수 있는 코스요리 중식당집 입니다 !! 원코스 2만5천원짜리 먹었는데 푸짐하게 많이 나와서 식사나왔을때는 엄청 배불
    갈비명가 연웅
    60점 · 청주 · 돼지갈비,갈비
    갈비명가 연웅 사진 1 갈비명가 연웅 사진 2
    개별 룸이있어서 좋앟고 오늘 불고기는 약간 질겼습니다
    토시래
    60점 · 청주 · 족발,보쌈
    토시래 사진 1 토시래 사진 2
    족발이 정말 쫄깃하고 너무 맛있었어요! 이렇게 쫄깃할수가! 냄새도 안나고 너무 맛있었어요!! 또 먹고싶네요
    마실
    59점 · 청주 · 한정식,퓨전한정식
    마실 사진 1 마실 사진 2
    청주 근교에 위치한 한정식 식당입니다. 점심 특선이고 가격이 저렴한데도 불구하고 반찬과 음식 가지수는 괜찮았습니다. 맛도 괜찮았습니다. 다만 양이 조금 적었습니다. 룸 형식으로 다 분리가 되어있다
    우암꿀꿀이순대
    58점 · 청주 · 국밥,순대국밥
    우암꿀꿀이순대 사진 1 우암꿀꿀이순대 사진 2
    소문듣고 갔는데 정말 맛있었어요 순대도 야채순대라 맛있고 다음엔 전골 먹어볼게요 술읗 부르는 맛이에요 잡내없고 질기지않아 누구나 다 잘 먹을 수 있어요 그러나 친절은 기대하면 안되는곳
    회사랑
    57점 · 청주 · 방어회,방어
    회사랑 사진 1 회사랑 사진 2
    방어회가 두툼하니 푸짐하니 좋아요~ 매운탕도 맛있고 산낙지도 맛있어요!!
    대게나라
    55점 · 청주 · 대게,킹크랩
    대게나라 사진 1 대게나라 사진 2
    가격은 비싸지만 먹기 좋게 손질되서 나와서 먹기 편해요. 내부는 깔끔하고 방이 있어 편하지만 주차장이 넓은 편은 아니에요.
    한전회관
    53점 · 청주 · 소갈비살,양대창
    한전회관 사진 1 한전회관 사진 2
    지인 추천으로 가봤는데 가격도 저렴하고 맛도 있고 단골 예정입니다