원조기계우동 대표 사진

원조기계우동

원조기계우동의 사진

원조기계우동 사진

1건의 원조기계우동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 야식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

도인 평균 별점 4.1   평가 462   팔로워 11

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

한밤중에 여기라도 있어 다행이다. 엄청 맛있지는 않지만 그래도 나름 괜찮아요

짜장밥

야식
    2023년 4월 3일

원조기계우동과 비슷한 맛집

백락 사진
    백락
    목동 · 술집,퓨전포차
    원래는 우동이 유명했다는데 지금은 중국음식 뿐 아니라 주점도 같이 한다는 백락. 우동과 탕수육이 있으니 공주에게 먹을건지 물어보고 간다고해서 들렀다. 위치는 목동아파트 12단지 상가에 위치해있고
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 신정네거리역점
    신정동 · 우동,모밀
    가성비 갑. 우동 한그릇에 4천원대라니 맛도 괜찮음. 강추
    한신우동 사진
    한신우동 부천역곡점
    역곡 · 우동,돈까스
    진짜 깜짝 놀라요! 우동 꼭 시켜드세요. 퇴근 후 우동과 소주는 극락행
    길동우동 사진
    길동우동 역곡역점
    역곡 · 우동,비빔국수
    친절하고맛좋아요 다만 바빠서그런지 홀정리가안되고 어수선했어요
    히노야마 사진
    히노야마
    목동 · 우동,붓가케우동
    주말에는 대기가 길어서 오픈런 해야하는집이에요 내부는 약 12개의 2~4인용 테이블이 있고, 음식 회전율이 빠른편이었어요. 저는 이집의 대표메뉴인 붓가케우동과 납작우동한상을 주문했습니다. 딱
    길동우동집 철산점 사진
    길동우동집 철산점
    철산 · 우동,소바
    김밥천국같은 곳인데 메뉴도 다양하고 음식도 빨리 나옴!! 가격이 싸지만 음식은 매우 푸짐해서 재방문 의사 있음. 간단하게 먹고싶어서 들렀는데 김치어묵우동은 뜨끈하니 속풀릴정도로 얼큰하게 대기업의 맛같은 느낌??? 맛있었어요 열무국수는 정말 더운 한여름에 먹으면 기깔날 것 같네요. 개인적으로도 좋아하지만.