오썸델리

오썸델리와 비슷한 맛집

포나 사진
    포나
    신용산역 · 비빔밥,명란아보카도덮밥
    점심으로 먹기 좋은 비빔밥 집이에요. 무난하게 맛있어요. 전반적으로 깔끔한 느낌입니다.
    엄마밥상 사진
    엄마밥상
    용산역 · 매운갈비찜,백반
    밑반찬은 쫌 짠 느낌이 있었는데 제육은 쫌 간이 심심했어요 음식 간이 세지 않습니다 ㅎㅎ 직장이 이 근처라면 점심 먹으러 오기 나쁘지 않을 것 같습니다
    로후정 사진
    로후정
    신용산 · 한식,소고기미역국
    요일 정식이 있어서 음식 빨리 나오고 반찬도 다양하고 리필도 해주셔서 맘편하게 먹기 좋아요
    아워홈 사진
    아워홈 LS타워용산점
    신용산역 · 분식,청국장찌개
    탄단지가 조화로운 식단이고, 요즘 물가에 저렴하고 맛도 괜찮아요. 메뉴는 매일매일 바뀌는데 아워홈 어플을 설치하면 주간/일일 별로 메뉴를 확인할 수 있어요. 저녁은 라면 3,500원에 먹을 수 있습
    성광식당 사진
    성광식당
    용산역 · 제육볶음,돼지주물럭
    음식이 좀 늦게 나오긴 했는데 반찬도 메뉴도 다 맛있었어요 다음에 동태탕 먹으러 가보려고요 여기는 무조건 제육볶음이에요~~~~♡ 아는 사람들만 아는 메뉴 입니다. 메뉴판에 돼지주물러(제육볶음)이라고 써져있습니다. ㅠㅜ 밑 반찬도 많고 메인메뉴 나오기전에 못 참고 먹어 버렸어요 ㅎㅎ
    소녀방앗간 사진
    소녀방앗간 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 산나물밥,한식
    깔끔한 한식 먹고 싶을때 찾는 곳이에요. 주말 11시 반 정도에 가니 좌석 2개 정도 있었고 이후 바로 웨이팅하더라고요~~ 음식은 삼삼하고 조미료 없이 건강한 맛이라 호불호 있을 수 있지만 식당에