타코박스 대표 사진
    타코박스 대표 사진

타코박스 망원점

타코박스의 사진

2건의 타코박스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)…더보기 이국적/이색적(1)

무두부 평균 별점 4.5   평가 16   팔로워 0

음식 나오는 데 시간이 좀 걸리지만 맛있음. 타코 엄청 푸짐함. 채소 신선함. 보울에 들어 있는 밥 간 잘 되어있고 또띠야도 맛있고 너무 맛있게 먹음! 음악이 좀 큼. 그래도 시끌벅적 대화 나누기 편한 곳. 감자튀김도 기대 이상. 또 가고 싶음.

퀘사디아 타코 토시살 보울

조아앙 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 0

피히타 너무 맛있어요! 볶음밥 진짜 맛있고 샐러드도 한가득 나와서 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ

그릴파히타

타코박스와 비슷한 맛집

타코닷 사진
    타코닷
    망원 · 타코,파히타
    토요일 오픈 시간에 맞춰갔는데 웨이팅없이 바로 들어갔다. 두 명이서 1인 타코 2개 시켰는데 배부르게 먹고 왔다. 풀드포크 타코는 대표 메뉴다웠다. 쉬림프는 조금 짰지만 망고의 상큼함이 곁들여져서
    벨라또띠아 사진
    벨라또띠아
    망원동 · 타코,부리또
    망원시장에서 좀더 깊숙한 곳으로 들어가다보면 작은 골목이 나오는데 거기 골목에 아기자기하게 꾸며져 있는데 기억 나는건 큰 거미인형이랑 거미줄이 쳐져 있어서 할로윈 느낌 나는 공간이였어요 매장도 아기
    감성타코 사진
    감성타코 합정점
    합정 · 타코,파히타
    타코체인점 감성타코. 타코가 갑자기 먹고싶어서 시내나갔다가 돌아가는 중 들린 집. 두개가 한세트 1인분. 대부분 커플. 단체들이 많았고 여러메뉴를 시키던지 플래터를 많이 시켰다. 한가지만 맛본터라
    쿠차라 사진
    쿠차라 합정역점
    합정 · 멕시칸요리,부리또
    토핑을 선택해야해서 처음엔 헷갈리지만, 이국적인 맛이 가격 좋음 가볍게 맛있게 먹을수 있는 멕시칸음식 체인점 늘 부리또볼을 시켜먹는다. 과콰몰리는 추가비용 3500원이 발생. 사우어소스를 좋아하니까 듬뿍 뿌려달라 요청! 써브웨이처럼 단계별로 뭘 넣을지 선택해야
    살사리까 사진
    살사리까
    합정 · 타코,멕시코음식
    친구추천 타코가 맛있다고 해서 방문했어요! 양념돼지타코랑 소고기타코 시켜서 간단하게 맥주한잔 했는데 맛있었습니댜 같이 나오는 살사 4종류가 맛도리에요~! 내부도 조용하고 식사하기 좋은 분위기 추천 받아서 간곳인데 메뉴들이 전체적으로 맛있었다 특히나 수제 살사소스가 정말 맛있었고 매운맛과 안매운맛 2가지 모두 괜찮았다 이것때문에 또 가고싶은곳! 한
    띠오 데 산타바바라 사진
    띠오 데 산타바바라 합정점
    합정 · 타코,멕시칸
    합정동에서 타코 맛집을 찾는다면 띠오데산타바바라. 반지하 아늑한 느낌의 입구에 들어서면 꽤 큰 홀이 반으로 나뉘어져있고 한 쪽은 따뜻한 멕시코 느낌, 다른 한 쪽은 시원한 느낌의 공간 그리고 안쪽엔