상안식육백화점 대표 사진

상안식육백화점의 사진

상안식육백화점 사진
    상안식육백화점 사진

1건의 상안식육백화점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

다코미식가 라이언 평균 별점 4.5   평가 515   팔로워 49

어버이날에 예약하고 방문했어요.
    손님이 많아서 정신없는 분위기였어요.
    동네에 꽤 오래된 유명한집이라 그런가봐요
    살치살은 항상 맛있는듯^^

상안식육백화점과 비슷한 맛집

농소한우촌 사진
    농소한우촌
    울산 · 고기집,한우
    밖에서 고깃집 가면 4인가족 기준 7~10만원 기본으로 나오는데 한우를 배터지게 먹고도 10만원정도 나오는 가성비 최고입니다 밑반찬도 잘 나오고 사이드메뉴 육비랑 육회도 다 맛있었어요 된장찌개
    우진참한우 사진
    우진참한우
    울산북구 · 한우,소고기
    엄청 넓은 소고기집이에요 1층에서 고기 구입 후 2층에서 구워먹는 구조입니다 놀이방도 있고 주차장 아주 넓고 개별룸도 있어서 모임하기 좋아요
    한우가뒷고기 사진
    한우가뒷고기
    울산 · 한우,뒷고기
    가족들이랑 주기적으로 가는 한우집입니다!! 가성비도 좋고 밑반찬도 맛있어요 ㅎㅎ 여기 열무국수가 정말 맛도리라서 열무국수 강추드립니당 ㅎㅎㅎ 뒷고기라 해서 김해뒷고기가 생각 나지만 한우가뒷고기는 뭔가 다르다고 생각합니다. 그냥 한우가로 불렀으면 좋겠네요. 소고기 품질도 좋고 서비스도 만족합니다. 가까운 분 데리고 또 방문하고 싶은 집입니
    영호네통갈비살 사진
    영호네통갈비살
    울산북구 · 소갈비살,통갈비
    여기 넘 맛있어서 재방문 5번 넘은듯해요 ㅎㅎㅎ 웃는 얼굴이 멋진 사장님 넘 친절하세요 !!!!!! 음식도 당연 맛있구요~~~~ 고기는 설명이 필요없고, 차돌된장은 이번에 첨 먹어봤는데 최곱니다
    추풍정 사진
    추풍정 매곡본점
    울산 · 소갈비살,소고기
    가성비.최고 갈비구이집 다른지점도 방문할 가치가 있습니다
    한양화로 사진
    한양화로 울산호계점
    울산 · 소고기,화로구이
    정식 오픈전에 방문했는데 어떻게 알고들 왔는지 대기가 있어 삼십분 정도 기다렸다가 들어 갈 수 있었습니다. 마동석 배우 광고가 많이 나와서 한번 먹어보고 싶었는데. 오픈했다고 해서 기대를 갖고 왔는