한양생고기 대표 사진
    한양생고기 대표 사진

한양생고기

한양생고기의 사진

1건의 한양생고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

먹는게 힘이다. 평균 별점 3.6   평가 322   팔로워 21

참숯에 석쇠구이로 생삼겹살을 먹었습니다.
    젓갈에 찍어 먹으니 더 맛 있는거 같습니다.
    푸짐한 김치찌개에 밥을 같이 먹었더니 배가 부릅니다. 김치가 좋아서 그런지 찌개도 맛이 좋습니다.
    수입산 보다는 한돈이 좀 비싸지만 가끔 먹어주는 것도 좋을 듯 합니다.
    2층도 있어서 회식장소로도 좋을 거 같습니다.

생삼겹살

2022년 6월 12일

한양생고기와 비슷한 맛집

마우나 한우 정육식당 사진
    마우나 한우 정육식당
    울산북구 · 한우,식육식당
    고기는 원하는 접시 선택하여 계산하면 되고 원하는 테이블에 앉아 태블릿으로 주문하면 됩니다. 전망 창이 예쁘게 되어 있어 분위기 있어 보입니다. 초장값이 별도 있구요. 치마살, 살치살 다 부드럽고
    온리육 사진
    온리육 매곡점
    울산 · 고깃집,돼지고기
    가게 앞에 주차장이 있고 고기가 깔끔하고 맛있었어요! 상차림도 깔끔해서 부모님과 함께 가기 좋습니다
    모티 사진
    모티 매곡점
    울산 · 삼겹살,목살
    최근 오픈한 숙성 오겹살, 목살 전문점입니다. 가게 외관에 돼지머리가 돋보이고 깔끔하네요 저녁 여섯시 까지만 예약을 받고 그 이후는 순차적으로 입장할 수 있습니다. 입구에는 바식으로 되어있는 좌석이
    삼정한우축산 사진
    삼정한우축산
    울산 · 소고기구이
    오픈한 이후로 찾아 오지 않다가 오랜만에 방문했는데 처음 인상보다는 많이 깔끔해지고 좋아진거 같습니다. 계란찜도 서비스로 나오고 셀프바는 없습니다. 로봇 서빙도 있고 메뉴판에는 상차림 비용이 있지
    청반도 사진
    청반도 매곡점
    울산 · 삼겹살,돼지고기
    오픈한지 얼마 안된 따끈따끈한 돼지고기 전문점입니다. 네이버 예약으로 2주전에 예약하고 방문하였는데 좌석이 입구에 가까운 좋은 위치는 아닙니다. 전체적으로 4인 좌석에 칸막이가 되어 있는데 너무
    본고깃집 사진
    본고깃집
    울산 · 고기집
    5/3일 부터 정식 오픈인데 가오픈 이틀 마지막 날에 방문했 습니다. 매주 월요일은 휴무라고 합니다. 처음이라서 고기도 직접 구워주면서 먹는 방법까지 상세하게 알려주네요. 대박 느낌이 나는거 같네요