인생건어물 은평구청점

인생건어물과 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 은평구청점
    은평구청 · 맥주,술집
    맛은 평이하지만 가성비를 생각하면 나쁘지 않아요. 다만 어느 지점이나 시끄러운 편. 그래도 여기는 다른 곳에 비해 테이블 간격이 넓어서 좀 나아요.
    몬스터포차 사진
    몬스터포차
    역촌역 · 술집,포차
    우선 새벽 4시까지 해서 좋았고요 직원분이 엄청 친절하셨어요 가격도 괜찬고 맛도 괜찬아요 동네주민들이 자주 찾는것같더라고요 사람들 꽤 많았어요 또 옛날불량식품과자도 팔고있어요 화장실도 깨끗하고 좋았
    탐스비어 사진
    탐스비어 불광역점
    불광역 · 맥주
    음.. 일단 내부 인테리어는 좋아요. 제 취향에 가까운 아기자기한 피규어들 장난감들 있어서 구경하기 좋더라구요. 하지만 비좁은 공간에 테이블들이 가깝다 보니 저희 포함 4팀뿐인데도 엄청 시끌벅
    기쁨미소 사진
    기쁨미소
    불광 · 술집,포차
    조용한 분위기에 술 마실 수 있는 곳이에요 닭갈비가 맛있다는 지인 추천받고 시켰는데 그렇게 맵지 않고 맛있었어요
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울응암이마트점
    응암 · 맥주,얼음맥주
    가성비 괜찮은 곳. 화장실도 안에 있어서 좋아요 친절하시고 회전율이 빨라요 가격도 저렴하고 얼음맥주 넘넘 맛있습니다ㅋㅋ 시원하고 살얼음이 씹혀요
    더블쪼끼 사진
    더블쪼끼
    역촌동 · 맥주,술집
    야장의 계절이면 주저하지않고 방문하는 동네 서민호프 더블쪼끼.. 이시대에 소주 3천원이라는 빛같은존재로 모자라 전체적으로 안주가 상당히 저렴하다. 노부부가 운영하시는데 손주사랑이 대단하시다.

인생건어물 근처 추천 맛집

충무칼국수
    84점 · 은평구청 · 보쌈,굴보쌈
    충무칼국수 사진 1 충무칼국수 사진 2
    주말에 가면 사람이 많아서 자리가 모자라요 보쌈은 진짜 맛있고 부드러워요!!! 계속 들어가는 맛 개인적으로 생굴을 못먹는데 여기에서 파는 굴보쌈 김치 속에서 제가 생굴을 찾아먹었을 정도로 전혀 굴김치 속의 굴이 전혀 비리지 않고 김치양념의 매콤함과의 조화가 일품입니다. 돼지고기수육도 탱글하고
    산도토리임자탕
    75점 · 응암 · 도토리음식전문,임자탕
    산도토리임자탕 사진 1 산도토리임자탕 사진 2
    쟁반국수는 평범한 맛인데 임자탕이 진짜 맛있습니다 양이 많은 편입니다 부모님이 한 번 데려와주셔서 왔는데 먹으면 속도 편하고 가격도 비교적 괜찮고 맛있어서 종종 오네요! 도토리 임자탕은 도토리 들깨수제비를 말한다. 고소한 들깨와 쫄깃한 도토리 수제비가 잘 어울려 맛있다. 도토리 수제비는 따로 판매하면 사가고 싶을 정도! 도토리면을 사용한 쟁반국수도 괜찮다.
    토종능이버섯닭오리백숙
    74점 · 은평구청 · 백숙,능이버섯
    토종능이버섯닭오리백숙 사진 1 토종능이버섯닭오리백숙 사진 2
    능이 닭 칼국수 먹었는데 국물도 진하고 맛있어요 추천합니다 능이오리백숙 2명이서 반마리 먹었는데 국물도 진하고 능이버섯 오리 다 맛있네요 김치도 국내산이라 좋아요 6명이가서 닭볶음탕, 칼국수 시켜먹었고 1인당 1만원미만으로 배부르게 먹었습니다. 공기밥은 별도라서 나눠먹었는데도 양은 충분했어요 칼국수 국물은 약간 삼계탕같고 뜨끈하고 좋았습니다
    서부감자국
    73점 · 녹번 · 감자탕,감자국
    서부감자국 사진 1 서부감자국 사진 2
    방송 탈 정도는 아닌 것 같아요 끓일수록 맛있어서 좀 천천히 먹음 좋을듯 먹을만하긴한데 저희 테이블에 온 감자탕은 짜서 조금 별로였어요 고기보단 ㄹㅇ감자를 더 맛있게 먹었네요 이모님 많으신데 처음
    녹번꼼장어
    72점 · 녹번역 · 꼼장어,양념꼼장어
    녹번꼼장어 사진 1 녹번꼼장어 사진 2
    꼼장어 소금구이 맛있습니다 주먹밥도 괜찮네요 추천합니다 곰장어 양은 좀 적은데 다 구워져서 나와서 편해요 맛도 괜찮습니다 산곰장어가 아니라 살이 적고 육즙도 덜하지만 가성비 면에서 좋아요. 오래 전에 방문했을 때와 비교하면 맛은 부족하지만 노포임에도 분위기 깔끔하고 깨끗해보여요.
    선비꼬마김밥
    69점 · 은평구청 · 떡볶이,라면
    선비꼬마김밥 사진 1 선비꼬마김밥 사진 2
    김밥 간도 좋고 알차고 가격착하고 너무 맛있어요 자꾸 생각나는맛이에요
    칡산에 황제보쌈
    68점 · 은평구청 · 곤드레돌솥밥,보쌈
    칡산에 황제보쌈 사진 1 칡산에 황제보쌈 사진 2
    식사대접하기 좋은 장소🥰🥰 맛도 최고에요😘😘😘 나물들이 무한리필이 되고 나물들이 맛있습니다.근처에서 곤드레밥을 먹을거면 이곳이 가장 나은선택입니다 곤드레밥 정식이 합리적인 가격에 솥밥과 여러가짓수 나물반찬으로 나와요. 흔한 백반 반찬이 아니라 좋고 건강한 맛이라 좋아요.
    은평쭈꾸미
    68점 · 녹번 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    은평쭈꾸미 사진 1 은평쭈꾸미 사진 2
    매콤한 쭈꾸미 불맛남 완전맛있음 술안주로 딱임 치즈랑도 잘 어울림 가장 기본메뉴인 직화 철판쭈꾸미를 주문했습니다. 요즘 쭈꾸미가 꽤 비싼걸로 알고 있는데 2인이 먹기에 부족함이 없습니다. 자고로 쭈꾸미 양념은 단맛과 매운맛의 조화가 중요한데 여기는 그 조합을 절묘
    모두와돈까스
    67점 · 은평구청 · 돈까스,제육덮밥
    모두와돈까스 사진 1 모두와돈까스 사진 2
    모든 메뉴가 6,000원으로 가성비가 좋고 음식 맛도 괜찮습니다 가성비 좋은 분식집인데 순두부 찌개 얼큰하고 맛있습니다. 모든메뉴가 5천원 가성비 끝내주고 맛도 가격대비 정말 좋아요 혼밥하기 좋아요
    동굴과화로구이
    67점 · 은평구청 · 돼지갈비,갈비
    동굴과화로구이 사진 1 동굴과화로구이 사진 2
    가족모임하기 좋은 고기집이예요. 직원분들고 친절하고 가격도 저렴한 편이예요. 가게 넓고 고기 좋고 친절하고 동네에서 부담없이 외식하기 너무 좋은곳 소갈비살도 엄청 고소해요 한마디 : 가족단위로 방문 가능한 가성비 좋은 돼지갈비 집 위치 : 은평구청 앞쪽에 있어요! 2층에 있는데 한층을 넓게 사용하고 있어서 쉽게 발견하실 수 있으실 거에요~ 분위기 : 많이
    명륜진사갈비
    66점 · 녹번역 · 스테이크,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    요즘같은 고물가에 극강의 가성비를 자랑하는 명륜진사갈비 은평구청점! 인당 2만원도 안되는 가격으로 대표메뉴인 돼지갈비와 목살 그리고 시그니처인 돼지갈비, 돼지껍데기, 숯불 닭갈비 등을 원없이 즐길
    대성각
    65점 · 녹번 · 짜장면,부추
    대성각 사진 1 대성각 사진 2
    동네에서 평이 좋은 중식당입니다. 탕수육 고기가 맛있고 과일이 들어가서 상큼해요. 동네에서 사랑받는 중국집이라기에 들렀어요. 먼저 가격면에서 압도적으로 저렴하네요. 짜장면은 달달한 유니짜장 스타일이고, 짬뽕은 신선한 재료가 그득한 담백한 스타일입니다. 짬뽕이 좀 더 매력적이었네