맠 대표 사진
    맠 대표 사진

의 사진

맠 사진

1건의 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

breadji 평균 별점 5.0   평가 85   팔로워 2

마카롱 완전 쫀쫀해서 너무 좋아요!! 제주스러운 그림들도 짱

마카롱

2021년 7월 21일

과 비슷한 맛집

머스크 사진
    머스크
    제주 · 커피,카페
    엄청 깔끔하고 조용해서 작업하기에 좋아요. 핸드드립커피도 서비스로 주셨는데 별도로 설명 카드 같은 것도 있고 친절해서 좋았어요
    맥키쉬 사진
    맥키쉬
    제주 · 디저트,쿠키
    디저트가 진짜 다양하고 맛있고 포장 예약도 가능해서 좋아요. 분위기도 빈티지하고 깔끔한 아메카지 풍이어서 좋아요
    곤을커피 사진
    곤을커피
    제주 · 카페,커피
    곤을동에 위치한 카페. 바다가 잘 보이고 산책하기도 좋은 곳에 있어서 좋아요. 커피나 디저트는 동네카페 느낌이지만 조용히 혼자 방문하기 좋은 곳이에요.
    88로스터즈 사진
    88로스터즈
    제주 · 커피,북카페
    제로웨이스트 캠페인 진행중이었어서 텀블러 가져가니 할인을 해주셨고요. 카페라떼도 딱 달짝지근하면서 쌉쌉해서 맛있었어요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 제주화북점
    제주 · 아이스크림
    매장이 깔끔하고 아이스크림 종류가 다양해서 좋습니다!!
    에이바우트커피 사진
    에이바우트커피
    제주 · 카페,커피
    가격이 엄청 저렴한데 양도 진짜 많고 커피도 맛있어요 11시부터는 커피랑 디저트세트도 있는데 가성비좋아보여요 매장도 넓습니다 엄청 넓고 따로 된 공간도 있고 아주 편안한 카페네요! 가성비 좋고 맛도 좋아요!