정개 갈치조림구이 대표 사진
    정개 갈치조림구이 대표 사진

정개 갈치조림구이 용인양지점

정개 갈치조림구이의 사진

1건의 정개 갈치조림구이 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 580   팔로워 44

용인 처인구 갈치조림 전문점 정개
    제주도의 정개가 용인직영점으로 오픈했다

은갈치조림, 고등어구이 (노르웨이산), 성게미역국을 주문했는데 전부 푸짐하고 맛있게 잘 먹음
    밑반찬도 깔끔하고 간장게장도 반찬으로 나온다

모든 갈치요리는 100%제주산 은갈치
    성게미역국도 꼭 주문하기를 추천

가게 앞 주차공간이 넉넉해 주차가 편리했고
    직원분도 정말 친절하셨다 가족 외식, 회식으로도 추천

은갈치조림 고등어구이 성게미역국

다이어트식단
    2023년 2월 19일

정개 갈치조림구이와 비슷한 맛집

고등어식당 사진
    고등어식당
    용인 · 고등어구이,삼치구이
    생선이 크고 맛있어요 다음에도 올 예정입니다!! 강추합니다 고등어 젓갈구이 맛있음 반찬도 셀프로 리필 가능하고 아이도 생선을 잘 먹어서 만족하고 온 식사. 와우정사 바로 앞에있음!
    맛고을생선구이 사진
    맛고을생선구이
    용인 · 생선구이,돌솥밥
    근처 라운딩 마치고 점심식사 동반자중 추천 모듬생선 간이 맞고 밑반찬들이 정갈하고 맛있다 돌솥밥에 된장찌게도 맛있네요 가성비 좋아요
    감자바우 사진
    감자바우
    용인 · 생선구이,갈치조림
    처음엔 이 식당이 강원도 토속 음식점인줄 알았다. 감자바우라는 상호에서 그런 느낌을 받은건데 사실은 생선구이와 조림을 전문적으로 하기에.감자와는 큰 상관이 없다. 남자한분이 조리사복을 입고 주방
    따뜻한밥상 사진
    따뜻한밥상
    용인 · 제육볶음,제육
    집밥 느낌의 백반집. 생선도 맛있게 잘 굽고, 반찬도 다양하다. 거기다 찌개를 선택할 수 있어서 굉장히 좋았던 곳. 찌개 마저도 존맛! 찌개는 재료를 아끼지 않아 게가 많이 들어가서 국물이 정말 맛
    북극해고등어 사진
    북극해고등어 용인역북점
    용인역북 · 생선구이,생선
    상당히 장사가.잘되는 생선구이 전문점. 맛이 화덕이라 좋다. 인테리어도 깔끔하고 주차장도 넓다. 아쉬운건 가격이 2년새 3,000원씩 올랐다. 이 식당이 있는 도로를 자주 지나가는데 식사시간마다 주차장이 꽉 차있어서 처음 몇주는 오픈빨인가 했고 궁금해 했다. 그런데 한달이 지나도록 항상 만차길래 오늘 점심에 일찍 방문했다. 규모는 식당
    호운 사진
    호운
    이천 · 생선구이,한정식
    주차시설 충분하고 외부에 대기실이 따로 있어요! 캐치테이블로 미리 예약 가능한데 예약시간은 걸어놓을 수가 없어서 가면서 걸어놓으면 조금만 기다릴 수 있어요 웨이팅 기다려서 먹을만합니다!! 생선도 큼직하고, 특히 제육 불맛이 최고!!! 윤기좔좔 밥이랑 쌈싸먹으면 진짜 맛있어요~~