대한민국만세 대표 사진
    대한민국만세 대표 사진

대한민국만세

대한민국만세의 사진

1건의 대한민국만세 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 727   팔로워 106

양성면에서 처음 가본 반반메뉴 중식집이네요 ^^
    배달 주문도 많은 것 같아요 ^^

탕짬뽕

2021년 4월 3일

대한민국만세와 비슷한 맛집

짬뽕김선생 사진
    짬뽕김선생
    안성 · 짬뽕,중식당
    짬뽕밥에는 면도 약간 있어 밥이랑 같이 먹기 좋아요. 은근히 매콤하고 불맛도 나요 회사가 근처라 자주가는집 옆에 한식뷔페와 카페가 있어 주차장이 넓음에도 정오나 저녁타임에 주차자리 찾기 빡셈 점심에 간혹 웨이팅 있을수있음 깔끔하고 칼칼한 맛 좋아하면 만족할만함 국물 냄새 좋고 면
    진아짬뽕 사진
    진아짬뽕
    안성 · 짬뽕,탕수육
    국물이깔끔하고 얼큰해서 맛있음 면도얇은편이라국물잘베어있어서 짱 차돌보다 진아짬뽕기본이 더맛남 밥시간외에도 손님이꽤나오는편!!! 안성주민 맛집추천받은곳이라 믿고갔는데 진아짬뽕 을큰하니 맛나네요!>< 면이 얇은편이라 국물 쏙쏙 완전 잘베어있음....b 차돌짬뽕은 확실히 국물이 기름지면서 진해
    미가차이나 사진
    미가차이나 안성공도점
    안성 · 짬뽕,해물짬뽕
    깔끔하고 친절하며 맛도 제법 좋아서 가끔씩 찾는 중식집입니다 크림새우진짜 너무맛있어요ㅠㅠ 완전 맛도리 짬뽕응 매운맛 먹었는데 최거예요!!
    중화요리태권브이 사진
    중화요리태권브이
    안성 · 짜장면,중국집
    슘은 맛집이네요. 탕수육도 맛있고 짜장 짬뽕 면도 맛있습니다. 태권브이를 연상케 하는 주인공이름들의 방이름이 보이긴 하는데, 바깥 간판은 “왕손”입니다.
    짬뽕의고수 사진
    짬뽕의고수
    안성 · 짬뽕,중국집
    지나갈때마다 차가 많아서 와본곳. 일단 엄청깨끗하고, 직원분들도 다 친절하다. 짬뽕도 짜지않고 자극적이지 않고 맛있다.
    고삼지중화요리 사진
    고삼지중화요리
    안성 · 짬뽕,탕수육
    코스요리 먹으러 방문했어요! 4명에서 12만원 나왔습니다