당근슈퍼 대표 사진
    당근슈퍼 대표 사진

당근슈퍼

당근슈퍼의 사진

1건의 당근슈퍼 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 439   팔로워 55

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

세계 맥주 다양하다고 친구가 추천해서 오랫동안 기대하다가 방문했어요.
    맥주는 다양했는데 가격이 비싼 편이었어요. 간단하게 맥주 마시기는 괜찮았지만 안주로 먹을 만 한 게 전혀 없어서 아주 아쉬웠어요.
    게다가 외부 음식도 먹을 수 없으니.. 빈 속에 맥주 마셔서 꽐라가 됐습니다. ㅠㅠ
    그리고 계속 버스가 지나다녀서 마음이 불안했어요.

맥주

혼술
    2020년 7월 22일

당근슈퍼와 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 화곡역점
    화곡동 · 살얼음맥주,술집
    살얼음이 들어가잇는맥주가 생각날때 찾아가는곳 여러체인중 맛 괜찮아요 인테리어 : 깔끔 서비스 : 좋음 맛: 보통(타지점보다 맛없음) 가격: 좋음 특이사항: 없음 항상 바쁜집이기에 옆지기랑 들러본 역전할매집! 친절한 직원분들이 기분좋았고 하이볼도 상큼하게 맛있었지만 안주류의 호불호는 있을듯~~~즐거운 경험
    봉구비어 사진
    봉구비어
    까치산역 · 맥주,크림생맥주
    코로나 이전에 다녀온 곳 생맥이 맛있어서 좋았어요 봉구비어 감튀도 맛있었고용!!
    생활맥주 사진
    생활맥주 화곡점
    화곡 · 맥주,수제맥주
    항상사람이 많아서 시끌벅적하던데 두번은 안갈 것같아요.. 모둠새우에 부스러기밖에 안주신느낌.. 맛이없습니다
    맥줏당 사진
    맥줏당 신월점
    신월동 · 맥주,술집
    분위기 너무 이쁘고 친절하신데... 가격에 비해 안주 퀄리티가 너무 떨어졌어요
    크라운호프 사진
    크라운호프 까치산역점
    화곡동 · 호프
    맥주가 시원하고 맛있음. 매장 밖에서도 먹을 수 있게 테이블 있어서 요즘 같은 날씨에 맥주한잔하기 좋은 장소 2차 하기 좋은 호프집입니다. 맥주거품과 시원함^^ 간단한 안주 딱이넹
    스타우스 사진
    스타우스
    강서구청 · 맥주,수제맥주
    이사오고나서 가보고 싶었던곳이였어요.많은분들이 저녁시간이라 술한잔하고 계시더라구요 비비큐플레이터 보고 갔었는데 메뉴판을보니까 해산물을 같이 먹고싶더라구요. 플레이터가 아니라서 그런지 사이드는 없고