굴사냥 대표 사진
    굴사냥 대표 사진

굴사냥

굴사냥의 사진

6건의 굴사냥 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 식사모임(4) 저녁식사(3) 회식(2) 가족외식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

ny1566 평균 별점 4.3   평가 123   팔로워 2

평일 6시쯤 갔는데도 웨이팅이 장난아니였어요 그만큼 맛집이라는,, 먹어보니 왜 웨이팅이 엄청난지 알것같은 맛! 알도 크고 짭쪼롬한게 굿👍

굴찜

ya111 평균 별점 4.9   평가 129   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

사람 많은 이유가 있어요 너어어무 맛있음!!!
    평일 저녁인데도 웨이팅 필수

굴찜

엉두 평균 별점 3.9   평가 272   팔로워 6

굴찜올려놓고 서비스로 오징어를 주시는데. 오징어부터 느낌이 좋았음. 쪄진 굴 오픈하는데 감동그자체. 양도 많고, 굴도 커서 완전 맛있게 먹음. 진짜 자주 찾게될 듯!!

굴찜(중)

2020년 11월 4일

굴사냥과 비슷한 맛집

심야회관 사진
    심야회관 본점
    화곡동 · 두부김치,술집
    외부 & 내부 : 건물 2층에 위치하고 있으며, 한 쪽으로는 포장마차 분위기로 장막이 쳐져 있고 내부 공간은 맞은 편에 준비되어있어 공간이 정말 넓었고, 테이블도 넓게 준비해주셔서 단체로 방문하기에
    생굴사랑 사진
    생굴사랑
    증미역 · 굴찜,굴보쌈
    집근처 굴보쌈집들이 웨이팅이 길어서 검색해서 찾아갔는데 친절하시고 음식도깔끔하게나와용 근데 배추보쌈김치가 없어서 아쉬웠고 역시 굴집이라 고기가 부드럽거나 엄청맛있진않습니다 굴전문점이니 굴요리추천입니
    만선항 조개집 사진
    만선항 조개집
    마곡 · 조개구이,조개
    기대이상으로 맛있었어요. 조개찜을 먹을까 조기전골을 먹을까 고민하다가 조금 쌀쌀해서 따뜻한 국물도 같이 먹고싶어서 조개전골을 먹었는데 아니... 홍합탕을 서비스로 주시더라구요??? 존맛ㅋ탱.. 이럴
    계절포차호프 사진
    계절포차호프
    양평동 · 굴찜,석화찜
    복작복작한 동네 맛집 제철 해산물을 요리조리 잘하시는 느낌 대대만족
    계절별미 사진
    계절별미
    오류동 · 굴찜,굴보쌈
    겨울철 빠질 수 없는 메뉴 중 하나 #굴 🩶 남녀노소 굴 먹으러 여기 다 모였다 〰️ 이 맘때만 되면 찾아오는 단골 손님이 많아보인다 젊은 손님부터 나이가 꽤 있으신 손님까지 정말로 남녀노소 다
    어달산오징어촌 사진
    어달산오징어촌 부천원미점
    원미 · 굴찜,석화찜
    내부가 깔끔했고 석화찜이 아주 양도 많고 맛있었어요. 추천합니다.

굴사냥 근처 추천 맛집

다케
    76점 · 화곡 · 이자카야,고로케
    다케 사진 1 다케 사진 2
    배불러서 많이 못먹었지만 맛있었음! 화장실도 내부에 있고 좋아요 기본안주로 저 카나페가 맛도리ㅠㅠ 그리고 명란크림우동은 양도 많고 괜춘 안주들 다 맛있고 하이볼이 싸요 멜론은 서비스로 주셨음
    조선제일빵
    73점 · 화곡 · 빵,사라다빵
    조선제일빵 사진 1 조선제일빵 사진 2
    주파는 할인쿠폰으로 주고 넘친절 넘맛있어요 특히샐러드빵 최고 왜 유명한가 했더니 이유가 있네요 친절하시고 맛있고 양많고 저렴해요! 샐러드빵을 인당 하나씩만 산다면 틀림없이 후회할 것이니 꼭 두개씩 사세요 꼭 꼭
    헤라클래스
    69점 · 화곡역 · 통닭,장작구이
    헤라클래스 사진 1 헤라클래스 사진 2
    메뉴가 다양하고 가성비가 좋아요. 과일서비스도 주셔서 좋음 맛있고 친절해요 누룽지도 맛남 근데 먹기가 좀 불편 포도는 서비스로 주심 사장님 친절하시고 유쾌하시고 넘 맛있어요 ! 과일서비스 늘 주십니다
    달빛오징어광어
    67점 · 화곡 · 횟집,대방어
    달빛오징어광어 사진 1 달빛오징어광어 사진 2
    사람 많길래 가봤는데 가격대비 괜찮아요!! 특히 매운탕 맛있음ㅎㅎ 여기는 정말 좋아하는 가게 입니다 순환 잘되서 회 싱싱하고 가성비 좋아요 주말저녁에는 자리가 꽉 찰정도로 사람이 많아요! 시장근처에 있기도하고 근처에 이만한 가성비 횟집이 없거든요:) 직원분들도 친절하시고 구성도 좋았습니다!
    일번지생고기
    67점 · 화곡역 · 청국장,비빔밥
    일번지생고기 사진 1 일번지생고기 사진 2
    연예인들의 고기맛집 목살이 특히나 맛있고 반찬도 맛있어서 자주오고싶은곳 항정살 상태 식감이 너무좋고 특히 청국장을 비빔밥과 같이 먹으면 환상의 조합
    어쩌라고
    64점 · 화곡 · 김치찌개,계란말이
    어쩌라고 사진 1 어쩌라고 사진 2
    저렴하고 기본반찬이 계란말이가 나와서 좋았고 김치찌개가 푸짐 재료를 아낌없이 넣으셔서.. 너무 좋아요 계란말이를 처음에 주시는데 그것도 좋아요! 그리고 친절하셔서..감동입니다.
    25센치 꼬치 앤 오뎅바
    62점 · 화곡 · 이자카야,오뎅바
    25센치 꼬치 앤 오뎅바 사진 1 25센치 꼬치 앤 오뎅바 사진 2
    갑자기 들어가서 먹게 됐는데 생각보다 가격도 맛도 좋았어요 얼그레이하이볼 너무 달아서 탄산수 더 요청함.. 파인애플이 가격이 매우 합리적임
    베트남노상식당
    60점 · 화곡 · 쌀국수,베트남
    베트남노상식당 사진 1 베트남노상식당 사진 2
    회전율도 빠르고 두자리 위주라 혼밥하기 좋은 곳입니다 가성비 굿 인테리어 깔끔하고 맛있고 또 먹으러 갈거에요 음식이 깔끔하고 사장님도 친절하고 만족합니다
    금별맥주
    59점 · 화곡 · 술집,감자채전
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    분위기 좋고 안주 다양해서 2차술집으로 추천하는 금별맥주 새벽까지 하는 곳이 많고 가격도 합리적인 편이라서 대학생부터 직장인도 많이 가는 듯 합니다! 나베는 적당히 칼칼하고 국물이 맑아서 속이 풀
    원조동글갈비
    59점 · 화곡 · 돼지갈비,갈비
    원조동글갈비 사진 1 원조동글갈비 사진 2
    술한잔하기 좋아요 돼지갈비도 먹을만합니다 가끔가시길 추천 여기 옛날에는 유명했다해서 방문했으나 음.. 갈비맛이 매우 싱겁습니다 아이들한테는 잘 맞을거 같아요 소스를 묻혀가며 구우라는데 그래도 맛이 無맛입니다 가격은 괜찮은데 맛이 너무 아쉬워요 그리고 골목
    레코드피자
    59점 · 화곡동 · 피자,피맥
    레코드피자 사진 1 레코드피자 사진 2
    화곡본동시장쪽에 생긴지 1년안된거같아요 생각보다 맛있는데 잠깐만있어도 기름냄새가 온몸에 나요ㅜ
    프랭크버거
    59점 · 화곡 · 버거,수제버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    배달로 먹었는데 좋았다. 상당히 무난한 프랜차이즈 버거의 맛.. 우리동네에 생겨서 큰기대를 가지고 갔는데 맛이 없어요 수제 패티가 먹음직 스러워 보이지만 미국식이라 그런지 기름기가 정말 많아요 기름기 때문에 채소맛 소스맛이 다 덮혀서 느끼한 맛만 남아요. 가격이