프랭크버거 대표 사진
    프랭크버거 대표 사진

프랭크버거 화곡본동시장점

프랭크버거의 사진

2건의 프랭크버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 아이동반(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

론론 평균 별점 4.5   평가 289   팔로워 16

3점 맛없음 가격 만족 응대 친절함

우리동네에 생겨서 큰기대를 가지고 갔는데 맛이 없어요 수제 패티가 먹음직 스러워 보이지만 미국식이라 그런지 기름기가 정말 많아요 기름기 때문에 채소맛 소스맛이 다 덮혀서 느끼한 맛만 남아요. 가격이 괜찮은 수제버거인데 재료는 같지만 조리를 어떻게 하느냐에 따라 매장마다 맛이 정말 달라지는 것 같아요. 매장은 깔끔한데 한국 사람 입맛에 좀 맞추면 더 좋겠어요.

프랭크버거 세트 치즈버거 라지 치즈 프랜치프라이 밀크쉐이크

2022년 7월 5일

웅앵 평균 별점 3.6   평가 570   팔로워 15

3점 보통 가격 만족 응대 보통

화곡본동시장 뒷편에 새로 오픈한 프랭크버거 체인점입니다.

원래 가성비로 먹는 곳이라서 큰 기대는 안하는데
    오픈초기인데도 부실한 느낌은 아쉽네요

가성비가 좋아서 가벼운 끼니나 간식으로 먹기좋습니다

프랭크버거

2022년 7월 1일

프랭크버거와 비슷한 맛집

리고 버거 사진
    리고 버거
    화곡역 · 수제버거,버거
    사장님이 친절하거 버거가 맛있어요! 대표 캐릭터는 조카가 모델이래여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    KFC 사진
    KFC 화곡역점
    화곡역 · 치킨,치킨버거
    화곡역 출구근처에 위치해있어서 접근성 좋아요 내부는 좁은편인데 키오스크가 3대나 있어서 주문 빨리됩니다 치킨류가 맛있어요 KFC 신메뉴 맥앤치즈볼 더블마이티버거 를 먹었는데요. 맥앤치즈볼은 치즈볼 느낌은 아니지만 다른 치즈볼보다 싸고 (1개 700원꼴) 미니 크로켓같이 고소하고 맛있어요. 치즈와 마카로니가 잘 어울려있
    롯데리아 사진
    롯데리아 화곡역점
    화곡역 · 버거
    운이 좋았는지 감자튀김 새로 튀겨진게 나와서 진짜맛있게먹었네요 양념감자인데도 양념 안뿌리고 그냥 먹었습니다 굿 화곡역 나오면 다이소 옆에 위치해있습니다 주문은 키오스크인데, 입구쪽 가장 가까운 키오스크는 카드인식이 잘 안되다보니 결제하실 때 유의하세요 저녁에가면 매장손님+배달주문이 엄청나서 조금 정신없어
    맘스터치 사진
    맘스터치
    화곡 · 버거
    화곡점 후기다 좋아서 배달 시켜먹었어요:-) 맛있었습니다 새로나온 슈퍼싸이버거 먹었는데 진짜 이름 그대로 슈퍼사이즈네요 엄청 커서 배 터지게 잘먹었어요 맘스터치 치즈볼은 세상에서 제일 맛있름 내 맘속 영원한 1위
    버거킹 사진
    버거킹 화곡역점
    화곡역 · 버거
    큰 도로변에 위치해서 사람이 많아요. 바로 튀겨주는 감튀 맛있어요. 혼밥 완전 가능해요. 키오스크로 주문하면 되니 편리합니다. 사이드 여러개 시켜서 간식 대용으로 먹습니다. 좌석도 소파석이 많아서 편해요 매장도 깔끔합니다. 코코넛 쉬림프가 진짜 맛있습니다
    맥도날드 사진
    맥도날드
    우장산 · 버거,후라이
    매장 깔끔하고 넓고 사람은 많아서 시끌벅적 하지만 와서 먹고 쉬기에는 좋다. 매장도 넓고 햄버거 만들어주시는것도 깔끔하고 맛도 좋고 분위기도 좋아서 자주와서 먹고 휴식을 취하고 갑니다^^