버거킹 대표 사진
    버거킹 대표 사진

버거킹

버거킹의 사진

2건의 버거킹 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 487   팔로워 9

롤치킨버거 맛은 치킨버거인데 불고기버거 소스가 들어간 맛이에요

롱치킨버거

2022년 2월 2일

어오ㅓ마머몸 평균 별점 4.6   평가 210   팔로워 1

오랜만에 먹었는데 정말 맛있었어요! 버거킹은 항상 맛있어요~

베이컨치즈와퍼세트

2021년 4월 4일

버거킹과 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치
    신월 · 버거
    맘스터치는 워낙 다들 잘 아셔서ㅎㅎㅎㅎㅎ 맛있어요!!!! 치즈볼하면 bhc보단 저는 맘스터체에요.. 맘스터치 치즈볼 정말 진짜 메뉴중에 제일 맛있어요!!강추!!!!
    버거킹 화곡역점
    화곡역 · 버거
    큰 도로변에 위치해서 사람이 많아요. 바로 튀겨주는 감튀 맛있어요. 혼밥 완전 가능해요. 키오스크로 주문하면 되니 편리합니다. 사이드 여러개 시켜서 간식 대용으로 먹습니다. 좌석도 소파석이 많아서 편해요 매장도 깔끔합니다. 코코넛 쉬림프가 진짜 맛있습니다
    맘스터치 사진
    맘스터치
    화곡 · 버거
    화곡점 후기다 좋아서 배달 시켜먹었어요:-) 맛있었습니다 새로나온 슈퍼싸이버거 먹었는데 진짜 이름 그대로 슈퍼사이즈네요 엄청 커서 배 터지게 잘먹었어요 맘스터치 치즈볼은 세상에서 제일 맛있름 내 맘속 영원한 1위
    맥도날드 사진
    맥도날드 신월DT점
    신월 · 치즈버거,감자튀김
    동네 주민들이 많았어요. 카페처럼 오래 계시는 분들 반, 식사 하시는분 반 배토디 처음 먹어보늠데 괜찮네요? 상하이만 먹었었는데 할인하면 얘도 가끔은 괜찮을거같네요 후식 쉐이크 포장인데 실수로 매장으로 시켜서 문의하니 바로 바꿔주셨어요 친절하네요
    롯데리아 사진
    롯데리아 화곡시장점
    화곡시장 · 버거
    매장이 넓고 깨끗함. 소프트아이스크림도 맛있었고 부드러웠음. 아이스크림 가격이 저렴한데 맛도 있어서 좋구 빙수도 다음에 꼭 먹어보고싶어요
    롯데리아 사진
    롯데리아 화곡역점
    화곡역 · 버거
    운이 좋았는지 감자튀김 새로 튀겨진게 나와서 진짜맛있게먹었네요 양념감자인데도 양념 안뿌리고 그냥 먹었습니다 굿 화곡역 나오면 다이소 옆에 위치해있습니다 주문은 키오스크인데, 입구쪽 가장 가까운 키오스크는 카드인식이 잘 안되다보니 결제하실 때 유의하세요 저녁에가면 매장손님+배달주문이 엄청나서 조금 정신없어