쌍백리 대표 사진
    쌍백리 대표 사진

쌍백리

쌍백리의 사진

1건의 쌍백리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

엉두 평균 별점 3.9   평가 289   팔로워 6

피치트리하이볼 넘 맛있음. 술 느낌보다 음료같아서 거부감없음. 명란관자파스타는 조금 아쉽지만 가격만큼 하는듯.. 낙지는 먹을만함

명란관자파스타 매콤치즈철판낙지 피치트리하이볼

2022년 4월 25일

쌍백리와 비슷한 맛집

오가다 사진
    오가다
    등촌역 · 술집
    오뎅나베 먹었는데 양도 많고 국물도 맛있어서 좋았어요, 친절하시고 조용해서 얘기 나누기 좋았어요. 그리고 정성이 느껴져서 좋았습니다.
    파파진구 사진
    파파진구
    등촌역 · 위스키,술집
    칵테일 위스키 데이트 코스 마셨는데 가성비 만족함 넘 좋아 분위기도 좋고~~ 수제초콜릿 정말 맛있습니다 강추해요^^ 서버는 친절하고 계속 무료 안주로 나오는 과자 리필해줌 칵테일이 특별히 맛있는지는 모르겠으나 분위기도 괜찮고 술 종류가 많아서 좋았음
    감요 사진
    감요 주점
    등촌역 · 술집,퓨전요리
    사장님은 굉장히 친절하시지만 가성비가 떨어지는 것 같습니다. 주차가 어렵습니다. 동네에 작은 퓨전요리주점으로 요리가 일단 너무 맛있었어요. 동네 작은 술집이 생긴것같아서 좋았고 술도 다양하게 준비되어있어 취향껏 먹을 수 있습니다.
    등촌주가 사진
    등촌주가
    등촌역 · 문어숙회,술집
    내부가 매우 어두운데 빈지티느낌으로 잘 꾸며져있어요 테이블마다 다들 치즈감자전을 먹고있길래 시켰는데 맛있어요 등촌역 골목쪽에 있는 감성술집인데 늦게까지해서 간단히 마시거나 2차로 좋습니다 다른테이블들 모두 저 감자전 시켜먹던데 맛있어요
    피맥하우스 사진
    피맥하우스
    등촌역 · 피자,피맥
    매장이 깔끔하고 피자 양이 어마어마해요! 불쇼도 해주시는데 볼거리도 있고 좋았습니다. 간단하게 피맥하기 좋은곳, 풍부한 토핑은 아니고 간단하게 먹을수 있는 씬피자. 가격도 저렴하고 내부에 큰 스크린이 있어서 스포츠경기 있을때 인기가 많을것 같다
    도깨비뜨물 사진
    도깨비뜨물
    염창역 · 소고기전골
    정말 친절하시고 깔끔해요 음식도 맛있어서 밥반찬 술안쥬로 딱입니당