배스킨라빈스 대표 사진

• 배달

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 사진

1건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

이모임호 평균 별점 3.6   평가 209   팔로워 2

베라는 어떤맛을 먹어ᄃᆞㄷ 맛있고 시원달달 한게 기분 좋습니다. 집앞에 있어서 좋네요

파인트

2023년 3월 27일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 구파발역점
    구파발역 · 커피,치즈볼
    이디야 매장 깔끔하고 친절하고 음료도 맛있어요 ㅎㅎ 칸막이 처럼 자리에 설치해놔서 방역관리도 잘하고 잇습니다. 무난 합니다 점원분도 친절하세요 매장도 넓직하고 깨끗해요
    메가커피 사진
    메가커피 구파발역점
    구파발역 · 커피,감자빵
    여기는 이 메뉴가 너무 맛있어서 종종 가요 가격도 나름 나쁘지 않아요 오랜만에 북한산~~ 우중산행이 되겠다 추위를 이기기위해 먼저 따듯한 아메리카노로 출발전 준비~~ 구파발역 2번출구앞 상가 1층
    스타벅스 구파발역점
    구파발역 · 커피,프라푸치노
    구파발역 나와서 5분정도? 접근성 좋고 내부 생각보다 넓어요 음료 빨리나오고 파트너분들이 친절하십니다 이 지점 파트너분들 정말 친절하세요 은평구에서 스벅갈일 있으면 일부러 여기로 갈 정도입니다 음료도 맛있어요
    카페 바로 사진
    카페 바로
    구파발 · 카페,스콘
    구파발 작은 디저트 카페 스콘 전문점.. 보기보단 테이블이 많네요.. 스콘 너무 달지않고 맛있어요.. 인테리어 예뻐요..
    빽다방 사진
    빽다방 구파발역점
    구파발역 · 소세지빵,아메리카노
    매장이 아담하고 동네주민들이 자주가요 메뉴도 다양하고 엄청 시원했어요
    파스퇴르 밀크바 사진
    파스퇴르 밀크바 롯데몰은평점
    구파발역 · 아이스크림,소프트아이스크림
    아이스크림은 맛있게 먹었지만 조금 불친절하셔서 아쉬웠습니다 ㅠ 신선한 우유로 만들어서인지 너무 맛있어요 ~ 저녁 식사 후 방문했는데 고급스러워요 제일 좋아하는 아이스크림 맛집! 하지만 두 개 시키면 거의 만원 이라는거..! 앉을 자리도 있구 커피 한 잔 하기도 좋아요! 롯데몰 안에 있어서 주차는 가능한데 얼마 이상 사야 주차비 따로 안내요!