카페안에 사주와타로

카페안에 사주와타로와 비슷한 맛집

카페 하이안 사진
    카페 하이안
    전포 · 카페,디저트
    사진분위기랑은 조금 달라요. 분수앞 사진찍으러 많이 오는것 같고 음료맛이나 분위기는 나쁘지않았습니다 카페 앞에 트리 너무이쁘네요~ 디저트도 너무 귀엽고 생딸기라떼에 딸기도많이들어잇고 맛있었어요😃
    KANTO 사진
    KANTO
    전포 · 카페,디저트카페
    신기한 컨셉의 카페에요 다 검은색이라 매력있었어요 ㅎㅎ 컨셉이 특이해서 재밌어요. 매장도 넓어요. 맛은 쏘쏘합니다
    덱스커피 사진
    덱스커피 전포점
    전포동 · 커피,카페
    가격도 괜찮고 음료 전체적으로 맛있었어요 가게가 깔끔하고 조용해서 대화하기 좋아요! 조용하고 분위기 좋아요!! 바치케 맛있어요 ㅠㅜ 너무 친절하신 덱스커피! 좌석이 특이한데 데이트할 때 가면 분위기 좋을 것 같아요 기본적으로 커피 맛있는데 함께 판매되고 있는 하이볼도 맛있어요
    롶속 사진
    롶속
    전포 · 카페,팬케이크
    카페 인테리어가 독특했어요. 숲속에 들어온 기분이었습니다. 딸기 타르트 유명하다는 롶속 커피 맛은 제가 원래 커피를 좀 진하게 먹는 편인데 롶속은 연해요.,,., 근데 이곳 원두는 연한듯하지 마 끝 맛이 부드러워 쓴맛이 느껴지지 않고 부드럽게 잘 넘어갔습니
    이즈더네임 사진
    이즈더네임
    전포 · 카페
    생딸기케이크랑 밀크티, 초코크림라떼 다 너무 맛있었어요!! 특히 초코크림라떼 hot으로 드셔보시길 추천ㅎㅎ 1층과 지하 있음 1층은 폴딩도어로 개방감 있음 조용한 편 에이드는 맛보단 사진용
    드림 메이드카페 사진
    드림 메이드카페
    서면 · 카페
    새로운 카페형식을 접할 수 있어요~ 매니아층은 즐길 수 있는 곳:)

카페안에 사주와타로 근처 추천 맛집

이재모피자
    88점 · 서면 · 피자,파스타
    이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
    가히 우리나라 피자 top5안에 들듯 평범한 피자 토핑들인데 다 고퀄 치즈 크러스트는 햄으로 변경도 가능한데 나는 치즈 햄 반반으로 먹음 핫도그 먹는느낌 너무 너무 맛있음 맨날 사먹고싶음
    피클스
    77점 · 전포 · 피자,파스타
    피클스 사진 1 피클스 사진 2
    양 푸짐하고 넘 맛있더라구여. 피자 맛있고 라쟈나도 맛있었어요! 피자 도우 소금 콕 찍어 먹는것도 넘 좋았음. 진짜숨은맛집이에용 사람이많아서 겨우한자리남은거잡았는데 파스타,라자냐,피자모두넘맛잇어용
    아임타이
    73점 · 전포 · 태국음식,팟타이
    아임타이 사진 1 아임타이 사진 2
    sns에 계속 떠서 가보고 싶었던 곳입니다. 푸팟퐁커리도 맛있었고 오리도 너무 맛있렀네요. 담에는 다른 음식을 도전해 봐야겠습니다 가게가 엄청 크진 않아서 웨이팅있는지 테이블링으로 확인하고 가는게 좋아요! 음식은 맛있고 너무 과하게 호불호가 갈리는 것도 아니에요.
    스테레오타입 오브 부산
    72점 · 전포 · 파스타,한치튀김
    스테레오타입 오브 부산 사진 1 스테레오타입 오브 부산 사진 2
    예전부터 종종 오던 맛집 조용히 편안하게 즐길 수 있음 전포 쪽에서 양식 먹고싶어서 헤매다가 갔는데 위치가 좋아요. 소품샵들 많은 쪽이라, 그리고 실내 인테리어나 조명이 마음에 들더라구요. 플랜테리어처럼 식물이 여기저기 배치돼있고 조명도 은은하고 포근한
    갓잇
    72점 · 서면 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    포장해서 먹었는데 맛있었어요. 다음엔 매장에서 먹어보고 싶네요. 포장이 꼼꼼했고 타코가 같이 있어서 가성비 좋게 느껴졌어요. 서울에서 처음 먹었는데 체인인줄 몰랐음 배부르게 먹지만 소화가 금방 됨 멕시칸음식이 종종 땡길때 무난한집
    도라보울
    72점 · 부산 · 카레,스프카레
    도라보울 사진 1 도라보울 사진 2
    스프카레 집인데 인테리어가 몽글몽글~ 양도 은근히 많고 맛있었어요. 밥이랑 먹으니 확실히 든든하네요. 채소 종류가 다양해서 좋았습니다. 카레를 별로 안 좋아해서 기대는 안 하고 갔는데 너무너무 맛있었어요! 수프 카레답게 굉장히 묽은 카레이고 이 묽기가 맞나 싶지만 카레를 먹는다기보단 스튜의 느낌?
    고흐드 키친
    70점 · 전포 · 파스타,양식
    고흐드 키친 사진 1 고흐드 키친 사진 2
    콜키지 1병무료 가격대비 양도 많고 너무 만족스러운 양식당 재방문의사 100% 메뉴 하나하나가 다 괜찮음. 가격은 보통. 인테리어 예쁨 알리고치즈감자 달달고소한게 진짜 맛있었고 옥수수크림도 달달한편이였는데 옥수수특유의 향을 잘 살려서 맛있게먹음 재방문의사 완전 있음
    도우밍
    69점 · 전포 · 파스타,라자냐
    도우밍 사진 1 도우밍 사진 2
    진짜 짱 맛있었던 도우밍 꾸덕하면서 소스가 너무 맛있었어요 가까웠으면 엄청 자주갔을듯 오랜만에 지인짜 맛있는 파스타 먹음 근래에 들어서 먹은 파스타 중에 1등! 진짜 맛있어서 깜놀했어요 또 갈래요
    겪이
    68점 · 전포 · 카이센동,일본가정식
    겪이 사진 1 겪이 사진 2
    카이센동, 스키야끼 맛집이었던 전포 맛집 겪이! 추천드려요 조용한 분위기에서 밥 한끼 먹기 좋아요. 맛은 있는데 양은 조금 아쉬워요 싱싱하고 두툼한 제철 생선회이 올라간 카이센동을 맛볼 수 있는 전포 맛집 겪이 연어알, 성게알, 전복을 함께 먹고 싶으면 스페셜로 시키면 된다. 비린내가 하나도 나지 않고 회가 정말 두툼해서 소량의
    물찬제비
    67점 · 전포 · 파스타,뇨끼
    물찬제비 사진 1 물찬제비 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 분위기도 좋고 음식들도 다 맛있었어요!! 오일 파스타 또 먹고싶네오.. 여름되면 생각나는 물찬제비 파스타ㅠ 시그니쳐 메뉴가 진짜 제스탈이구 어니언링도 맛있어요!!!!!!
    이재모피자 서면별관
    66점 · 부산 · 피자,치즈
    이재모피자 서면별관 사진 1 이재모피자 서면별관 사진 2
    역시 인기맛집 답게 평일에 방문해도 웨이팅이 장난없네요!!ㅎㅎㅎ치즈도 많고 넘 맛있었던 이재모 피자 치즈가 가득하니 너무 맛있고 따끈하고 좋았어요 ㅎㅎㅎ 갈릭소스도 직접 만드시는지 짱..!!
    포도
    66점 · 전포 · 와인바,소금빵
    포도 사진 1 포도 사진 2
    전포에서 베이커리와 와인을 함께 구매할수있는 와인샵입니다 저렴하고 접근성 좋아요 종종 와인 구매하러 보틀샵 방문하는데 여기 전포에 있는 포도 매장은 넓고 빵, 슬러쉬까지 판매해서 와인 구매하면서 간단히 쉬기에도 괜찮아요. 매장 앞에 주차장이랑 테라스도 있습니다