노천카페 대표 사진

• 02-2610-2094
    • 무료주차

노천카페의 사진

2건의 노천카페 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

광명동굴에 가면 티켓팅 장소 바로 뒤에 있는 오픈카페

광명의 유명한 훕훕베이글이 들어와있었다
    빵순이가 홀린듯 들어가서 베이글을 고르길래
    지금이 기회다 졸려~ 하며 아메리카노 주문.

베이글은 직접 데워서 주셔서 감사했다.
    커피 엄청 뜨...뜨겁...ㅠ
    근데 맛은 탄맛 심하고 밍밍해서 맛없....

베이글 먹으면서 와잎님께서 이거 쿠팡에서도 팔아 이러길래 속으로 왜 여기 들어온거야ㅋㅋ 생각했다ㅋ

동굴구경 잘하고 왔으니 패스ㅋㅋㅋ
    비와서 추웠는데 따순거 마셨으니 패스ㅋ

아메리카노 훕훕베이글

야외좌석(테라스)
    2023년 6월 30일

광명동굴 매표소에 위치한 노천카페입니다. 커피값이 비싸네요. 맛은 그럭저럭 괜찮은거 같은데… 가격만 조금 착했으면

아이스아메리카노

2023년 6월 4일

노천카페와 비슷한 맛집

소올투베이커리 사진
    소올투베이커리
    광명 · 커피,베이커리카페
    광명 동굴 근처에 위치한 베이커리 카페. 소금빵이 유명한 이곳 빵도 커피도 괜찮은 이곳 소금빵 매니아들의 성지가 될 거 같은 이곳 광명 동굴 또는 이케아 방문 후 잠시 들리기 좋은 이곳 . 특이사항
    cafe Gallery Alice 사진
    cafe Gallery Alice
    철산 · 카페,갤러리카페
    철산가면 카페는 항상 이리로 갑니다. 갤러리와 함께 운영 되는 카페로 브런치와 맥주, 와인, 커피 등 다양한 음료가 있습니다. 갤러리와 함케 운영되는 카페라 그런지 아기자기하며 이색적인 분위기가 있
    미오커피앤베이커리 사진
    미오커피앤베이커리
    광명 · 커피,베이커리카페
    당근케잌 맛있어요 공간이 좁아 보였는데 2층에도 자리가 있네요 광명시 미오커피앤베이커리 커피향과 맛이 좋은곳입니다 깔끔하고 분위기도 좋고 밖에서는 작은 카페라 생각하고 들어갔는데 2층도 있고 꽤 넓습니다
    읍천리382 사진
    읍천리382 광명소하점
    광명 · 카페,샌드위치
    미숫가루랑 샌드위치 조합이 최고네요... 샌드위치가 의외로 알차고 맛있습니다. 아기자기한 인테리어도 깔끔하고 밭시리즈도 너무 좋아해요. 배달로 먹어보기도 매장에서도 먹어봤고 딸기밭과 미숟가로 제일 좋아해요.
    오스커피 사진
    오스커피
    소하동 · 카페,디저트
    와우 팥빙수가 혜자입니다!!!! 테이블도 많고 가격도 저렴한 편이에요
    광명커피 사진
    광명커피
    광명 · 커피,카페
    분위기가 너무 좋아서 친구랑 여기다! 했던 곳입니다 ☺️ 커피와 케잌 모두 맛있고 가게도 아기자기 예쁩니다! 특히 강아지와 함께 올 수 있더라구요 ㅎㅎ 추천해요~ 인테리어 모던하고 예뻐요 !! 커피도 평타이상의 맛입니당 !

노천카페 근처 추천 맛집

송도갈매기
    78점 · 광명 · 고깃집,갈매기살
    송도갈매기 사진 1 송도갈매기 사진 2
    회식으로 방문했어요 맛있게 잘 먹었습니다 직원도 친절하고 막국수가 엄청 차가워서 이가 시려요 청국장 정식을 시켰는데 저렴하고 찐맛이고 강추하고 싶다. 청국장을 먹는 것이 쉽지 않고 귀한데 광명에 이리 좋은 식당이 있다.
    이케아 레스토랑
    77점 · 광명 · 레스토랑,푸드코트
    이케아 레스토랑 사진 1 이케아 레스토랑 사진 2
    가격보고 놀라서 먹어봤지만 다신 먹지 않을 것 같아요~ 이케아 가면 간식으로 핫도그나 아이스크림, 커피 추천~! 커피는 무한리필ㅎ 사먹거나 물건 사면 5시간 무료주차가능합니다 이케아 광명 레스토랑 입니다 주말에 줄이 길어요 구매시 주차 다섯시간 무료입니다
    아웃백스테이크하우스
    76점 · 광명 · 스테이크,투움바파스타
    스테이크 랑 파스타 스프 빵 다양하게 먹을수 있어서 좋고 특벽한 날 가면 좋다. 평일 저녁 에 방문했더니 대기없이 입장 할수 있었어요 직원분 친절하시고 바로바로 응대해 주셔서 기분좋게 식사했어요
    브로버거
    73점 · 광명역 · 수제버거,수제맥주
    브로버거 사진 1 브로버거 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다ㅎㅎ특히 치킨패티가 상당히 맛있었어요! 빌딩 지하에 주차장이 여러층 있고, 식사를 하면 주차 2시간을 넣어 주십니다. 광명시에 이런 버거집이 있다는 것이 놀랍네요. 그 중 베이직버거 강추. 은은하게 퍼지는 그릴향에 넘처나는 육즙이 압권
    생고기두루치기전문점
    73점 · 광명 · 두루치기,생고기두루치기
    생고기두루치기전문점 사진 1 생고기두루치기전문점 사진 2
    근처 돼지집 갔다가 실망했었는데 여기가 더 맛있네요 칼칼하고 달지않고 김치도 많아요 두부도 추가하면 맛있어요 소하동 두루치기 쌍두마차를 이루는 곳중 하나에요 원조 답게 돼지고기 엄청 부드럽고 김치 적당히 새콤해서 정말 맛있어요
    72점 · 광명소하 · 커피,바닐라라떼
    매장이 깔끔하고 쉬기좋아요 샌드위치도 커피도 맛있었어요 오래 수다 떨기 좋네요^^ 디저트랑 커피도 다양해요~ 갈 때마다 새로운 케익 먹는 재미 매장이 쾌적합니다! 화장실도 깨끗해서 카공하기에 좋습니다
    전무님
    71점 · 광명 · 칼국수
    전무님 사진 1 전무님 사진 2
    홍콩식비빔칼국수가 진짜 맛있어요ㅋㅋ 1인1메뉴 주문하면 공깃밥이 서비스라 마지막에 밥 비벼서 먹으세요!!!! 존맛 해물칼국수만 먹어봤는데 뼈칼국수는 국물맛이 더 깊고 맛있어요ㅎ 지나가다가 점심시간에 북적이는 거 보고 방문했는데 홍콩식비빔칼국수 진짜 감칠맛의 끝판왕입니다🤤자극적인 맛 땅콩소스 고추기름 조합 좋아하시는 분들께 완전 강추드려요!
    담솥
    71점 · 광명 · 솥밥,스테이크솥밥
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    매장 깔끔하고 찬 구성도 좋고 맛있어요 다른메뉴보다 매운가지가 가장 맛있어요 가지 안좋아하는데 맛있게 먹었어요. 스키야끼도 재료 골고루 들어가서 맛있었습니다 너무 맛잇엇는데 가격이 비싸서 ㅠㅠ 뉴가 사주면 먹을거같아여!
    고반식당
    71점 · 광명 · 삼겹살,목살
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    갈때마다 만족하는 고깃집이예요 집에서 고기구워 먹기 싫을때 대만족 식사 보장^^ 가족외식 할 때마다 가는 고깃집입니다! 사장님도 너무 친절하시고 무엇보다 삼겹살 목살이 엄청 두툼하고 맛있습니다😋 기본반찬도 푸짐하고 후식냉면, 무료 소프트아이스크림까지 완벽해요ㅎㅎ
    등촌샤브칼국수
    71점 · 광명역 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌은 얼큰이 근본! 고기 추가는 선택 아닌 필수! 미나리 듬뿍에 감자랑 버섯,,,, 고기 샤브샤브해서 먹고 칼국수 조지고 볶음밥으로 마무리! 추워지면 생각나는 얼큰한 맛 너무 좋아요 직원 분들도 친절하고 자주 갑니다.
    마왕족발
    70점 · 광명 · 족발,당면
    마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
    매장도 깔끔하고 배달도 차림 잘와요 여긴 당면이 진짜 존맛 광명 족발중 제일 좋아요 마왕통구이 너무 맛있네요ㅋㅋ 당면추가는 필수예요! 매장에서 먹거나 포장하면 무려 4천원 할인!!
    정이품쭈꾸미
    70점 · 광명 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    정이품쭈꾸미 사진 1 정이품쭈꾸미 사진 2
    주차도 ak에 가능하고 음식도 맛있어요 쭈꾸미도 푸짐하게 넣어주시고 마지막 볶음밥도 짱짱맨! 광명ak갔다가 들른 식당 쭈꾸미요리 적당히 맵고 맛있습니다 다른 밑반찬들도 좋았습니다