미스터힐링 신촌점

미스터힐링과 비슷한 맛집

에이투지 카페 사진
    에이투지 카페
    신촌 · 카페,딸기라떼
    조용하고 차분히 이야기하기 좋은 것 같아요 공룡이 귀여워욯ㅎㅎㅎ 분위기가 고급스럽고 음료가 맛있습니다. 가격은 비싼 편입니다. 이사하고는 처음 오는데 좋았다. 더 깔끔해진듯! 생각보다 조용해 좋다. 그리고 생각보다 안쪽으로 좌석이 꽤 있었다! 그리고 테이블이 작은 것 보단 큰게 많아 여러명 와도 좋을 듯
    카페 앤 사진
    카페 앤 신촌점
    신촌 · 스터디카페,카페
    신촌24시간 카페고 보통 대학생들이 공부하러 오는 카페같다. 여기서 대화하기는 조금 민망했구… 가격이 좀 있는편 그래도 다들 공부 열심히해서 카공하고 싶을때 추천한당 신촌의 24시간하는 카페 중 하나인 카페앤. 매번 공부하는 사람들로 가득차서 가끔 밖에서 기다리는 듯한 사람들도 있는데 지나가다 사람이 좀 뜸한 날에 잠시 들렀다. 조용한 분위기인데 그렇다고
    3F CAFE 사진
    3F CAFE
    신촌 · 카페,디저트
    신촌현대애서 지인과 식사후 카페에서 즐거운 담소나누기~3층인데도 테이블이 꽉차서 신촌의 활기가 느껴졌다.
    카페 나무 사진
    카페 나무
    신촌 · 카페,튀김우동
    작업할거 있어서 어디서 할까 고민하다 신촌에 24시간 카페가 있대서 둘중에 고민하다 카페나무 먼저 와봤다. 2층에서 주문을 하는데 자리가 빽빽하니 꽉차서 3층에 가서 둘러보다 다행히 나오시는 분을
    알레스카페 사진
    알레스카페
    신촌 · 카페
    매우친절함. 커피맛있음 음료를 다양하게 먹어봤는데 다 평균이상인 곳!! 무엇보다 사장님이 무척 친절하셔서 요즘 자주 방문하고 있어요 점심엔 저렴한 가격에 파스타+아메리카노까지 먹을 수 있어용 짱짱🤪
    카페 바람 사진
    카페 바람
    신촌 · 카페,루프탑
    진짜 숨은 맛집이예요 다음에 재방문하고 싶어요 ㅠㅠ 가는 길이 힘들었지만 보람찼어요.

미스터힐링 근처 추천 맛집

구복
    80점 · 신촌 · 우육면,샤오롱바오
    구복 사진 1 구복 사진 2
    마파두부 맛있다고 해서 시켰는데 밥은 따로 시켜야됩니다 마라 맛이 은은하게 났고 간 조절이 잘 맞았어요 샤오롱바오 먹으러 한번은 더 갈 것 같아요 자주 가는 신촌이지만 지나가면서도 한번도 주시하지 않았던 곳. 사장님이 현지분이신거 같았고 기스면은 익숙한 맛이었다 근데 간이 너무 강해서 물을 타서 먹고 싶었음...우육면에서는 마라? 맛이 좀 나
    맘맘테이블
    79점 · 신촌 · 쌀국수,베트남
    맘맘테이블 사진 1 맘맘테이블 사진 2
    평범하게 맛있는 쌀국수입니다 고명을 푸짐하고 넉넉하게 올려줘요 오랜만에 다녀왔는데 외관부터 내부 인테리어까지 바뀌었습니다. 기본 쌀국수 먹었는데 적당했고 다른 점보다 분짜가 맛있습니다 ㅎㅎ 저녁에는 웨이팅이 있던것 같은데 평일 점심에 가니 괜찮았어요
    유닭스토리 닭한마리
    78점 · 신촌 · 닭한마리,촌닭
    유닭스토리 닭한마리 사진 1 유닭스토리 닭한마리 사진 2
    국물이 끝내줘요. 칼국수와 죽까지 먹으면 이 날 하루 영양보충은 완벽합니다. 하림닭을 써서그런지 닭도 신선하고 육수가 깔끔하고 시원합니다 칼국수면도 생면이라서 쫄깃하고 부드럽네요~ 초계국수 더운 여름에 먹으면 살얼음윸수에 너무 시원하겠어요~별미입니다~~ 추천합니다!
    김광석 신촌칼국수
    77점 · 신촌 · 칼국수,버섯
    김광석 신촌칼국수 사진 1 김광석 신촌칼국수 사진 2
    사람이 많았고 또 국물이 칼칼한 편이라 너무 좋았어요 굿굿 칼국수가 얼큰해서 좋았어요. 칼국수 면이 무한리필이라 넉넉해서 좋았네요. 매운거 잘 못 드시면 쪼금 매울 수더 있을 거 같아요
    청화원
    77점 · 신촌 · 딤섬,우육면
    청화원 사진 1 청화원 사진 2
    음식 이국적이고 맛있어요 도삭면이라 식감이 일반 면이랑 달라서 특별했어요 남편과 신촌 맛집을 찾던 중, 평소 좋아하는 샤오롱바오를 먹을수 있다기에 방문. 검색해보니 대만식 우육면과 딤섬이 인기라기에 기대를 안고 갔고, 실제로 가보니, 내부에는 중국인 직원들이 일하고 있
    역전우동0410
    75점 · 신촌 · 우동,냉모밀
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    가격이 굉장히 저렴해요 세트메뉴에 사이드까지 시켰는데도 만원초반대가 나왔어요ㅋㅋ 요새 이렇게 저렴한곳 보기 드물잖아용ㅋㅋ 더블치즈돈까스는 소스가 매콤한것이 독특했어요 덕분에 느끼하지 않게 잘 먹을수
    롤링파스타
    74점 · 신촌 · 파스타,토마토파스타
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    웨이팅이 있어서 처음엔 놀랐는데 식사해보니 이만한 가성비 파스타가 없긴했다. 대학생들이 주 고객층으로 보였고 가격대비 양도 넉넉하게 나와서 예상보다 만족스러운 식사를 할 수 있었다!
    소담식당
    73점 · 신촌 · 파스타,블루베리피자
    소담식당 사진 1 소담식당 사진 2
    연어덮밥 하나만을 바라보고 방문한 가게 가게와 음식 모두 깔끔해서 좋았습니다 다만, 음식의 종류는 통일되지 않고 맛도 무난하나 특별히 맛있지는 않아 아쉬움이 남는 가게였습니다 음식 개발하시면 좋을
    아웃닭
    71점 · 신촌 · 치킨,치맥
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    국내산 닭을 쓴다고 해서 일단 만족합니다 갓 튀긴거라 따끈하고 좋았습니다 소스도 4가지 있습니다~ 치킨 갓튀겨서 바삭하니 따뜻하면서 맛있고 감자튀김이랑 떡도있어서 좋아요~ 맛있었습니다. 특유의 산장? 느낌 나는 분위기도 오랜만이라 즐거웠습니다. 개인적으로는 양념 소스가 많은 게 좋은지라 그게 좀 아쉬웠습니다만 그래도 무난하게 먹기 좋은 치킨집이었습니다.
    대전해장국
    71점 · 신촌 · 닭꼬치,껍데기
    대전해장국 사진 1 대전해장국 사진 2
    예전부터 긍금했는데 드디어 와봤어요. 맛있고 분위기도 좋아요! 노포갬성나서 좋은데 가게가 좁아서 더움 닭발은 안 맵고 닭꼬치는 맛있음 진짜 완벽한 노포느낌의 술집이에요. 닭발은 먹기가 좀 힘들고 족발 추천!
    죠티레스토랑
    70점 · 신촌역 · 인도음식,커리
    죠티레스토랑 사진 1 죠티레스토랑 사진 2
    파니푸리만을 위해 찾은 가게 파니푸리에 딸려나온 감자가 무지 차갑긴했지만 이색적인 경험을 할 수 있었다는건 확실히 좋았다 신촌에 인도맛이 잘 지켜진 레스토랑 가성비 좋고 푸짐한 레스토랑 ~~ 맛도 좋고 양도 많고 만족스럽고 서빙하시는 분은 영어만 하세요~~^^ 인도맛이 궁금하시면 방문해보세요
    이빠네마그릴
    69점 · 신촌 · 스테이크,슈하스코
    이빠네마그릴 사진 1 이빠네마그릴 사진 2
    신촌역 근처에 있어서 방문하기 좋았다. 다른 슈하스코에 비해서 특별한 거 같진 않다. 남자친구와 데이트 겸 저녁 식사하려고 평일 오후 6시 반쯤 예약없이 방문했는데 다행히 웨이팅은 없어서 바로 입장했어요! 슈하스코 세트 메뉴가 메인인데 토시살, 채끝, 안창살, 등심, 브라질식치킨