유가네닭갈비 대표 사진

유가네닭갈비의 사진

유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 사진

1건의 유가네닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

먹을래용 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 2

평타는 치는 체인 맛집 유가네! 여느 지점과 다름없이 괜찮다

닭갈비

2022년 3월 2일

유가네닭갈비와 비슷한 맛집

팔각도 사진
    팔각도 분당오리역점
    오리역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    사이드도 맛있고 일단 닭갈비가 너무 맛있는 오리역 맛집 알바분태도는 쏘쏘 그냥 팔각도의 닭맛ㅋㅋ 라면은 비추… 좋은 후기가 많아서 방문했는데 저는 그닥이였습니다. 맛에 비해 비싸다고 느껴졌고 냉메밀은 비추.
    전통춘천닭갈비 사진
    전통춘천닭갈비
    미금역 · 닭갈비,볶음밥
    동네 아저씨들이 바글바글한 미금 근본 맛집. 한국인이 사랑하는 감칠맛. 보통맛으로 드쉐이 와,, 최근 먹어본 닭갈비 중 제일 맛있어요!! 강추!!!! 직원분들 다 친절하시고 다 구워주세오! 다 먹을 때 되면 보시고 볶음밥 먹을껀지 물어봐주세요! 최고??
    팔각도 사진
    팔각도 미금역점
    미금역 · 숯불닭갈비,안창살
    연탄에 구워먹는 닭갈비 입니다. 가격이 비싸지 않아서 부담없이 먹을수 있는 가격입니다. 맛도 괜찮고 인테리어도 깔끔하고, 직원들도 친절합니다. 기분좋게 먹을수 있는 음식점입니다
    수뿌레닭갈비 사진
    수뿌레닭갈비
    보정동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불 닭갈비 역시 닭갈비가 가장 맛있고 닭발도 추천합니다 그리고 무엇보다 물비빔 막국수가 기절입니다 전문점 뺨침 너무 맛있어요 사이드 메뉴도 다 맛있고 양도 많아서 좋아요 맛있어요. 맨날 줄서있는거 보다가 처음 가봤어용! 주말 저녁 여섯시면 꽉차서 웨이팅이 있어요. 캐치테이블 예약 가능합니다. 처음엔 가격에 비해 양이 적은 줄 알았는데 먹다보니 엄청 배불렀
    한가네숯불닭갈비 사진
    한가네숯불닭갈비
    풍덕천동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    양도 푸짐하고 너무 맛있어요! 숯불닭갈비라 숯불향이 나면서 닭갈비는 엄청 부드러워서 맛집으로 추천이요!!! 공익적인 목적을 위하여 여러 사람이 알아야할 거 같아서 귀찮아도 가입했음. 원래 종종 가던 곳인데 다시는 안가기로 함. 정말 막 대하는게 뭔지 궁금하다 싶으면 가길 추천. “아x 쫌 비켜봐” 라고
    한가네 숯불닭갈비 사진
    한가네 숯불닭갈비
    보정 · 닭갈비,숯불닭갈비
    초벌한 고기를 숯불에 더 구워서 먹는데 맛있었네요. 닭발은 아주 매콤했고 마늘닭갈비도 마늘향이 많이 났습니다. 매장이 넓찍하지는 않은데 자리가 많습니다.