풍년불고기집

풍년불고기집과 비슷한 맛집

광양숯불갈비 사진
    광양숯불갈비
    목포 · 돼지갈비,광양불고기
    친절도나 분위기면에서 많이 아쉬운데 비빔밥 가성비는 좋은 곳. 결론 : 재방문의사 없음.
    나무포 사진
    나무포
    목포 · 갈비탕,갈비찜
    점심에 해장하려고 방문한 곳인데 갈비탕이 너무 맛있었습니다.. 반찬들도 푸짐하고 너무 맛있었어요.. 원래는 고기집이라 저녁에는 한우를 파는 것 같은데 점심에도 사람들이 꽤 있었습니다.
    고기나라 사진
    고기나라
    목포 · 삼겹살,차돌삼합
    목포지인이 맛집이래서 찾아간곳 사장님도 친절하시고 밋있는안주에 술이 잘들어갔어유 지인만나서 한잔했어요 아주 맛나게 잘먹고 왔습니다 감사합니다.
    하의식육식당 사진
    하의식육식당
    목포 · 삼겹살,식육식당
    찾아가기 조금 어려우실 수 있지만 고기 질은 정말 믿고 먹어도 됩니다!! 특히 육회가 양도 많고 맛있어요:) 삼겹살도 부들부들한데 버섯 양도 많이 주셔서👍🏻 밑반찬이 맛있어서 몇번이고 리필해서 먹었
    등대식육식당 사진
    등대식육식당
    목포 · 차돌박이,생고기
    웨이팅할수있는 공간도있고 음식이 너무 맛있어요 특히나 김치가 정말 맛있었어요 서울에서 뭉티기는 많이 먹어봤지만 생고기 맛 자체가 달라요 차돌도 너무 맛있어서 구워먹으면 어떨지 궁금해서 남겼다가 구워서 먹었는데 최고에요 일단 숯불이 아니라 돌판이기 때문에 순수하게 고기맛으로
    초유달538 사진
    초유달538 본점
    목포 · 고깃집,깍뚝등심
    워터에이징한 등심을 깍뚝썰어서 숯불에 구워먹는집 힌입크기의 고기를 육즙이 빠져나가지 않게 먹어서 더 맛있는듯함 등심만 먹기에는 양이 적어서 새우살 추가 새우살 양이 더 많아보임 등심보다는 기름기가

풍년불고기집 근처 추천 맛집

씨엘비베이커리
    79점 · 목포 · 빵,새우바게트
    씨엘비베이커리 사진 1 씨엘비베이커리 사진 2
    목포 먕물 씨엘비 베이커리 입니다. 새우바게트는 씨엘비가 코롬보다 맛있네요. 씨엘비 진짜 저렴하고 맛잇어요!! 새우바게트도 여기가 더 맛잇어용ㅎㅎ 여기가 코롬방제과보다 원조 크림치즈바게트, 새우바게트라길래 방문했어요! 사람은 코롬방보다 없어서 좋았어요. 근데 주차공간이 없는 게 좀 아쉽습니다 ㅠㅠ
    김정림선지해장국
    78점 · 목포 · 해장국,선지
    김정림선지해장국 사진 1 김정림선지해장국 사진 2
    목포 근대역사관 근처에 위치한 김정림선지해장국 다녀왔어요 점심시간에 방문했는데 웨이팅이 조금 있는편이었습니다 저는 선지해장국으로 주문했고 깍두기와 김치 등 반찬과 함께 메뉴가 금방 나왔습니다
    은지네해장국
    74점 · 목포 · 해장국,뼈해장국
    은지네해장국 사진 1 은지네해장국 사진 2
    국물이 맑고 맛있습니다 양도 많고 음식들이 맛있어요 ~ 목포 목포역 근처에 위치한 은지네해장국 다녀왔어요 허영만 선생님의 백반기행에 나왔다고 해서 방문했어요 뼈해장국과 선지해장국이 굉장히 유명하고 저는 뼈해장국으로 주문했습니다 여행 오신 분들은 뼈
    백성식당
    73점 · 목포 · 백반,백반집
    백성식당 사진 1 백성식당 사진 2
    반백 단일 메뉴만 있습니다. 4인부터는 생선이 민어로 바뀝니다. 참고하세요 진짜 푸짐하고 맛있어요! 사장님도 너무너무 친절하시고 좋으셨어요🫶🏻🫶🏻 나혼산에 나왔던 식당….! 사장님이 친절하시고 브레이크타임인데도 기다리니까 식사 준비해주심,,,, 민어구이도 나오고 반찬이 장난아님 근데 내입맛에는 조금 짬
    중화루
    72점 · 목포 · 중깐,간짜장
    중화루 사진 1 중화루 사진 2
    어떤 맛인지 예상되지만 궁금했던 중깐. 면도 얇고 소스도 잘게 다져서 입에 쩍쩍 붙아서 생각보다 훨씬 맛있었음. 잡내없이 잘 튀긴 탕수육에, 깊이가 남다른 짬뽕까지 완벽. 오픈런해서 모닝소주 달려버
    안골정
    71점 · 목포 · 꼬리곰탕,도가니탕
    안골정 사진 1 안골정 사진 2
    국밥이랑 밑반찬 모두 푸짐해서 든든한 한 끼 식사 하고 왔습니다. 가격이 비싼 편이긴 하지만 그만큼 깔끔한 맛이에요. 국물이 정말 진합니다, 밑반찬들도 다 너무 맛있어요 완전 추천합니다
    해남해장국
    69점 · 목포 · 해장국,뼈해장국
    해남해장국 사진 1 해남해장국 사진 2
    닭곰탕맛…..? 니맛도 내맛도 아니고,,,, 여행가서 굳이 먹을정도는 아닌듯 맑은 뼈해장국을 처음먹어보는데 자극적이지 않고 깔끔해요. 고기양도 많은데 고기가 막 부드럽지는 않아요 ㅎㅎ
    이모식당
    65점 · 목포 · 백반,백반집
    이모식당 사진 1 이모식당 사진 2
    아침에 백반먹고싶어서 들렸는데 너무 맛있었어요 반찬도 푸짐해서 좋아요 김치찌개랑 제육볶음이 생각보다 슴슴했어요 오히려 메인보다 다른 반찬들이 더 맛있었던것 같아요! 특히 계란말이 맛집인것 같아요!
    쫀데기1973
    65점 · 목포 · 쫀드기,떡
    쫀데기1973 사진 1 쫀데기1973 사진 2
    옛 감성 느끼기엔 충분한데... 1개당 1,000원의 가격은 좀 비싼 것 같아요. 그래도 목포 와서 가볍게 선물하기엔 좋은 듯해요. 목포사람이라면 목포쫀드기 모르는 사람 없을만큼 중독성 갑,,🫢 초등학생 때부터 먹었던 요 쫀드기 없어져서 너무 아쉬웠었는데 다시 먹을 수 있어서 기뻐요 ㅎㅎ 100% 복원은 아니지만 그래도 정말 많
    영락정
    65점 · 목포 · 한식
    영락정 사진 1 영락정 사진 2
    목포역 앞에서 점심먹을 곳을 찾다가 발견한 영락정. 이 집의 인기메뉴는 갈치구이다. 1인 4토막, 반찬도 11종류다. 하나같이 맛깔스럽다. 들어오는 사람마다 갈치구이주문이다.
    오거리식당
    63점 · 목포 · 생선구이,갈치조림
    오거리식당 사진 1 오거리식당 사진 2
    기본반찬들이 맛있어요 대신 가격이 좀 있네요 그리고 생선백반을 안하세요 ㅜㅜ 갈치조림 3인분 시켰는데 양이 정말 너무 적었습니다. 맛은 있어요 갈치조림, 생선구이에 반찬들, 미역국 다 맛있던데요. 푸짐하고 든든하게 한끼 먹었어요~ 외지인들 와도 같이 가볼만한 곳이에요!
    가마치통닭
    63점 · 목포 · 통닭,치킨
    가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
    여행맛집으로 알려진 목포에 3박 4일 머무르면서 오다가다 눈에 들어온 가마치통닭, 먹어본 사람은 그 맛을 알기에 하루 정도는 숙소에 포장해서 치맥을 즐겨보는 것도 좋을 듯해서 들러봄. 겉바속촉 잘